10 месяцев и я иду ко дну.

ЛяляФаФа: это не больно- я пробовала, мне не понра. крем лучше.

Накинулись с шугарингом на девушку, а проблема вообще не в нем.
Автор, сходите на курс массажа и к психотерапевту. Массаж -расслабление, отдых, перезагрузка. Терапевт хороший - прожить ваши чувства и переоценка ценностей. И, возможно, вы посмотрите на свою жизнь по-новому, появятся желания.
А что вы хотите для себя? Не на показ, не чтобы соответствовать своему "уровню", а для души?

Поздравляю! Вы на уровеень выше стали. Стали мудрее, разумнее

Аноним: Лень - это хорошо и полезно ( выделить главное , а на остальное забить , потом силы появятся на все )

не факт.
Автор, послушайте Лабковского
Если вкратце, то всякая лень имеет свои причины, физиологические или психологические, и далеко не всегда с ней получается справиться самостоятельно.
Вероятно, у вас депрессия.
Согласна с

Скоро Лето: Автор, сходите на курс массажа и к психотерапевту. Массаж -расслабление, отдых, перезагрузка. Терапевт хороший - прожить ваши чувства и переоценка ценностей. И, возможно, вы посмотрите на свою жизнь по-новому, появятся желания.

Я на дне! Ни разу в жизни не делала шугаринг!

А может, автор, вы банально "надорвали" организм безостановочной погоней за "лучшей жизнью". Если деньги есть - проверьте-ка гормоны. Почти уверена, что у Вас там окажется полный бардак. У меня вот именно так и оказалось...

Мне кажется, ну вот все же не "просто устала" автор. От чистки зубов не устают. От того, что для себя,для своего удовольствия, не устают.
Значит, все же имело место быть нечто вебленовское, нечто напоказ, нечто из разряда "так правильно".

Аноним: Есть огромный срез населения для которого салонный уход - как для вас умывание.

А я ведь опрос как-то здесь делала... 15% только пользуются салонным маникюром-педикюром, если правильно помню. И еще 10% раз в полгода, по каким-то событиям.
И это продвинутая юмама, почти все из Екатеринбурга, не область
"Огромный" срез?? ну-ну

Татьяна Вакалюк: Мне кажется, ну вот все же не "просто устала" автор.

Так вроде автор ясно дала понять, что после развода денег не стало хватать на салоны и на отпуск
Видимо, теперь, чтобы отдохнуть на том же уровне, как обеспечивал муж, автору надо вкалывать по 12 часов в сутки без выходных. Автор расставила для себя приоритеты, что вкалывать на износ ради отпуска и салонов не собирается

Говорящая с котами: "Огромный" срез?? ну-ну

15-10-25% это очень много вообще-то. Это не разовые представительницы топтоп класса.

Аноним: Блин, а я никогда не делала шугаринг и только несколько раз маникюр, т.к. могу без этого, а парикмахерская у меня - когда все отрастет и уже не прилично. чо я всю жизнь на дне, да?! по их мнению - да. Бритье, ксттати, оцените) тоже для гигиены. Излишние манипуляции с телом - признак такой вот культуры. В норме просто мыться ежедневно (про "иметь в санузле биде" я уж молчу) и не допускать зарослей

Татьяна Вакалюк: От чистки зубов не устают.

Устаю.с детства.Также как и от уборки,мытья посуды.
видимо именно потому что с детства это вдалбливалось как "надо",а я не понимала зачем.корни,короче ещё из детства тянутся.
Про автора. Всё не читала,не поняла где муж,но ясно же,что ожидаемая картинка жизни явно не совпала с реальной.вот отсюда и "черная дыра" усталости и депрессий.Когда ничего не радует.

Клава Монитор: Устаю.с детства.Также как и от уборки,мытья посуды.

нет, ну это просто некий минимум миниморум :) можно не любить, но прям уставать?

Клава Монитор: ничего

так в том и дело, что по первому посту не "ничего", а какая-то экстремальная движуха и не радует. Ну это же экстремально - каждые выходные куда-то выдумывать и бежать... ради не совсем понятно чего. И понятно, что и денег-то это может не стоить, но усилия... а зачем?

Перезагрузка , как уже было сказано. Норм. Лишь бы не затянулась.

Аноним автор темы: 10 месяцев я в одиночку

Аноним автор темы: без

Аноним автор темы: мужей

Аноним автор темы: содержу троих детей

Аноним автор темы: Сначала я все делала по прежнему: в отпуск летом ездили, маникюр раз в 2 недели, шунаринг раз в 3, парикмахер раз в 4. Детей водила няня

Аноним автор темы: Сейчас дети на ОТ с октября

Аноним автор темы: последний шугаринг в ноябре был, педикюр того давнее.

Аноним автор темы: не хочу ехать на лыжах в эти выходные

Аноним автор темы: не хочу на это тратить

Аноним автор темы: Я поняла, что не хочу в отпуск любой ценой

Аноним автор темы: Мне не хочется зарабатывать ещё и на отпуск.

Автор 10 месяцев назад разошлась с мужем. Поддерживать прежний уровень жизни уже не может.
Или надо вкалывать за двоих. Так автор тоже не хочет.
В итоге все в деньги упирается.
Что раньше давалось легко и беззаботно - просто муж хорошо обеспечивал, сейчас этого уже нет.
Возможно, ограниченная сумма алиментов.
Зарплата автора (если она вообще работает??) небольшая.
Итог - или шугаринг и педикюр, как прежде и работа по 12 часов в день - или в затратах ужаться пропорционально собственному доходу.
Вкалывать без выходных ради шугаринга и маникюра и отпуска на Мальдивах автор не хочет.
Выбрала другой путь - ограничиться в тратах.
Денег теперь мало и их стало жалко отдавать.
Когда деньги давал муж - они тратились легко и приятно.

У автора уже дети с машины пересели на общественный транспорт.

Аноним автор темы: Сейчас дети на ОТ с октября

И от услуг няни пришлось отказаться.

Ясно, что это не от лени и депрессии автора.

Скоро Лето: Автор, сходите на курс массажа и к психотерапевту. Массаж -расслабление, отдых, перезагрузка

Аноним: Мне в таких случаях помогает отдых на море. Тюлений отдых, где все включено. Где за тебя готовят, убирают, детей развлекают.

А автору народ советует ехать в отпуск на море...
Еще бы умные советчики сказали автору, где она сейчас возьмет 200-300 тыщ на отпуск с тремя детьми в Таиланде или в Эмиратах

Аноним ,
Тема о том "как я стала нищебродкой" ?

ZЮ: даже когда на это есть деньги.

да? а в чем? по моему лучше плакать в мерседесе, чем в автобусе.

Mamaez: по моему лучше плакать в мерседесе, чем в автобусе.

это только со стороны. мерседес никоим образом своим наличием не компенсирует потери духовные. лучше без мерседеса, только б не плакать.
но вам не понять. пока. и не дай бог дожить до такого понимания. я имею ввиду цену такому пониманию. и состоянию, когда заберите все, только чтоб не вот так.

Ну понятно, что с тремя детьми одной непросто вообще.
Но на лыжах в лесопарке с детьми бесплатно, а депиляцию и самой сделать нетрудно.
Чето у вас акценты странные

Аноним автор темы: Прошли желания поездок, впечатлений, одежды, косметики. Модные журналы и тенденции стали не интересны.

ну и слава богу. меньше шелухи

Яблоко: Автор прям всколыхнула классовую ненависть богатым словом шугаринг.

тоже хотела написать, прям аж сквозит.
Смешно)))

Аноним: Маникюр не делаю, педикюр и шугаринг ни разу не делала.

ну хоть моетесь раз в день?
Так то капец, нечем гордиться совершенно.

Говорящая с котами,
Вот мне удивительно, что только несколько человек поняли суть темы. Остальные от шугаринга впали в ступор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы