воспитание в муже ответсвенность. нужны дельные советы.

Сударыня-С: а как эти мужчины работают? им начальник инструкцию пишет: открой файлик , прочти, запомни, вот блокнотик в него записи делают, телефон внеси и тд.
так что ли?
не надо мужчин за идиотов держать

+++++

Аноним: Нет, выпивает он редко, но метко. Друг так влияет.

на таких, как ваш муж, всегда кто-то или что-то влияет: не тот друг, не та компания, не те обстоятельства...

Анапчаночка: Как мужик разберется?

А зачем ему разбираться в колготках школьницы?
Если девочка в школу ходит, она, наверное, сама уже в своих колготках разберется?

мама ,
Зачем вы себя обмануть пытаетесь?
Вам не муза хочется перевоспитать, а уйти от него и нового в последмтвии поискать)
Я так считаю:
Мужика не изменить. Не нравится - руки в ноги и пошда гордая)

мама автор темы: может кому удавалось перевоспитать мужа.

единственный человек которого вы можете перевоспитать это вы сама. мужа не переделать. если он амеба по жизни, таким и останется.

Аноним,
легче? Ну ну. Вы вот не смогли ведь порвать. Себя меняйте, поведение свое. Его менять бесполезно.

Блин какие советы?
Порусски ртом скажите, дорогой сегодня детей с треньки/школы/садика забераешь ты!

Фрау Гризликофф: я таких мужчин вообще не встречала.

Поздравляю. А мне такой достался..., что теперь, за локти себя кусать? Или срочно искать айтишника, который даже смеситель не в состоянии поменять? Каждому свое.

Katie: ну мало ли... может надо с начесом детские, а взяли капроновые мамины...

У нас с ней колготки отдельно лежат

Анапчаночка: Ну у моей, например, прорва колгот. Есть для дома, школы, гулятельные, под брюки, просто белые парадные, еще капроновые нарядные для утренников.
И в школу подбираю по цвету...
Как мужик разберется?

У моей тоже много. Правда, не школьные пока, но это впереди. Но капроновые моя носит только на выступления и утренники, остальные у нас в общей массе. Как-то на гулятельные и т.д. не делю я а надо, что ль? Я недомать, колготки не разделила?

Маричка: Я недомать

а почему у вас девочка в пять лет (если верить инфе в личке) сама не в состоянии взять себе колготки??? я своему сыну лет с трех предоставила право выбора одежды. и он сам брал, а не я сверху стопки...

Анапчаночка: И в школу подбираю по цвету...

А чего там подбирать? Белый верх, черный низ, колготки любые.
Да даже если и сходит в колготках не того цвета, какая разница-то?

Katie,
она-то может, да и выбирает каждый день сама, как и трусики. Но речь-то у нас о мужиках тут, которые в колготках якобы не разберутся

А вообще у нас так построено - с вечера она выбирает, в чем пойдет в садик: платье, футболка-юбка, футболка-лосины и т.д. Берет из своего шкафа то, что хочет надеть, приносит мне. Я уже глажу, а она потом в своей комнате развешивает. И одевается утром сама, мне только заплести остается.

Вот еще бы заплетаться сама научилась на выступления разве что я ей помогаю собраться, потому что там много всего надо с собой нести.

Маричка: Как-то на гулятельные и т.д. не делю я

Ну моя гуляет во дворе (частный дом) в тех что с катышками и в школу стыдно надеть. Проверить курятник, погонять на велике, покопаться в грядках... Самое то!

Анапчаночка,
не буду спорить и доказывать, что айтишники отлично смесители меняют) Но правда, вы еще коммуналку платите через пункты оплаты? Интернет к вам еще не пришел?)

Анапчаночка,
а, тогда понятно. У нас квартира, и колготки, которые товарный вид потеряли, мы бабушке на дачу отдаем

Анапчаночка: у моей, например, прорва колгот. Есть для дома, школы, гулятельные, под брюки, просто белые парадные, еще капроновые нарядные для утренников.
И в школу подбираю по цвету...
Как мужик разберется?

У вас девочка-школьница. Почему она не знает какие колготки носить в конкретное место? И почему в этом должен разбираться кто-либо, кроме неё самой.?
Вы можете только посоветовать рассортировать их. В этом и заключается воспитание самостоятельности. У вас перекос.

Дама Бубён,
У меня еще один вопрос к этим всегда возникает - а что случилось-то - почему годами все устраивало и годами этот человек и этот образ жизни с ним был нормален и вдруг раз и в голове вопрос - как перевоспитать? Вот что произошло-то? Все же я больше склоняюсь, что обычно женщины живут по принципу

Дама Бубён: Или внутренняя невозможность передать бразды правления мужику? Или страх того, что все будеттне по вашему

Фрау Гризликофф: Но правда, вы еще коммуналку платите через пункты оплаты?

Я нет, а вот муж, да! Пусть платит, как ему угодно, лишь бы платил.

Аноним: Почему она не знает какие колготки носить в конкретное место?

Ну знает конечно... Но детство в попке-то играет у первоклашки! Она выберет себе в школу капронки или с кошечками... Красиво же. Ни че, что холодно в капронках, а с кошечками дресскод не позволяет...

IN to LOVA: Мужика не изменить. Не нравится - руки в ноги и пошда гордая)

Я уже два раза так уходила. Третий брак. Хочется решить уже проблему. Но вот получится ли...

Автор, только самой измениться, вообще нельзя все свои таланты показывать, а то так и будешь всегда ими сверкать. Почаще быть беспомощной, а то вы видать такая самостоятельная, что никому и напрягаться не надо, чтоб вам помочь. Я вот "не умею" ни за садик платить, ни за квартиру, не знаю когда и как счётчики передавать и многое другое, правда, когда муж в походы уезжает, почему-то у меня всё умеется, хотя муж всегда очень переживает, как же я без него справлюсь-то. ))) Наивный.

Сказать, примерно, так: сними показания без цифры в окошке, занеси туда-то (заполни квитанцию), потом пойди туда-то (инет/банк/РКЦ/УК и т.д.). Полный алгоритм.

Попросила в прошлую пятницу, сказал завтра. Вчера напомнила "что завтра" прошло. И что, а ничего... вечером сама спишу.
Я не знаю, куда смотрели глаза... но вот как можно так воспитывать, я не понимаю. Это в доме у мужа, мама (свекровь ) все делала....так и воспитала.
Постою , почитаю тему....может дельные советы будут.
А так автор и ругалась. И списки дел писала. И переставала сама делать....ничего не меняется. Чемодан собрать если только. А так интерес только к еде и телику. Все остальное в упор не видел и не слышал, что просила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы