выгнала мужа

ЛуизаВебер: Это же пятничная разводка, да?

вполне может быть вероятно что нет. Знаете сколько таких. Паблик есть в вк называется " и тут он мне пишет"
Там девы скринами переписок делятся, так там женатых, неженатых...любых на выбор.
ЗЫ. нашла, вот тут можно ознакомится
vk.com/stupiddating

Led@с топором: ничоси наживка, это тетя увидев фото чьего то эээ..стручочка на сз, должна тут же обрадоваться и кинуться знакомится с этим мужчиной?

ну, есть как любители, так и нелюбители
вот, на первых и расчет

ееее422 автор темы: эти на СЗ которые в личку мне шлют нормальные вопще? я не против секса но не также.

вас больше это возмущает или все таки собственный муж.выгнали и ладно.пустт катится колбаской.

ЛуизаВебер: Это же пятничная разводка, да?

правда это

Анапчаночка: Тем более, дочь у Вас! Мало ли че этому извращенцу в башку стукнет!!!

вот и я про тоже

ПаннаKotta: А у вас пока привычка просто, поэтому тяжело. Перетерпите!

да привычка очень трудно по дому все делал

Банкирша: не бывает таких...... женщин

каких?

ДоброжелателЬ: ну, есть как любители, так и нелюбители
вот, на первых и расчет

вот прям представляю, сидишь, кушаешь макарошки. Никого не трогаешь, и тут вдруг фигак..тебя общасливили фоточкой , и ты такая тут же в ответ фоткаться и телефон с адресом левому хре..эээ..человеку..ну-ну.

ЖаР ПтИцА: А рассылкой его фото, как вам тут советуют. вы только себя поставите в глупое положение.

на фото лицо мужа есть? обстановку кто-то, кроме автора, может опознать? или член?
получится, что именно АВТОР рассылает "срамоту", не известно зачем

ЖаР ПтИцА: вы только себя поставите в глупое положение.

Да ладно... Ей с ними детей не крестить. Послала, поржала, да забыла об этом недоразумении...

ЖаР ПтИцА: А рассылкой его фото, как вам тут советуют. вы только себя поставите в глупое положение.

зачем я это буду делать(((
у меня сейчас одна проблема - чтоб быстрее вещи увез свои

Led@с топором: хорошие\нормальные мужики свои писюльки чужим тетям не показывают.

автор, радуйтесь!!!!
Новая жизнь начнется без такого эммм... писькомужа .
Сами себя обеспечиваете , детей общих нет - надеюсь что точно выгнали, что не примите обратно.
Запомните: раз писькой помахал - дальше так же будет, не исправить уже. Надо оно вам?

ДоброжелателЬ: АВТОР рассылает "срамоту", не известно зачем

Можно ссылки... Или с его телефона (если возможно) с пояснениями кто и что!

Led@с топором: и ты такая тут же в ответ фоткаться и телефон с адресом левому хре..эээ..человеку..ну-ну.

вы просто из "не любителей"
вам и не понять
( мне - тоже)
но представить ситуацию - волне реально, как мне кажется

ееее422 автор темы: знаю что и в тех браках постоянно изменял, но думала я-то все исправлю

Ну так исправьте.

ееее422 автор темы: каких?

в бан не хочу.
реально можно ждать чего-то от брака с мужчиной, который изменял двум женам и вам?
могу поверить девочке в 20 лет, но не женщине в 35

ееее422 ,
секис у вас сошел на "нет"... Даже и без СЗ надо было его уже давно выгнать!

Led@с топором: вот прям представляю, сидишь, кушаешь макарошки. Никого не трогаешь, и тут вдруг фигак..тебя общасливили фоточкой , и ты такая тут же в ответ фоткаться и телефон с адресом левому хре..эээ..человеку..ну-ну.

я на работе сижу на майле, так пишут постоянно сфоткай розочку , я пишу я на работе ну в туалет выйди
дебилы

Анапчаночка: Можно ссылки... Или с его телефона (если возможно) с пояснениями кто и что!

да нунафиг, он же потом агрится начнет на автора. НЕ дай бог руки распустит.

Зачем я зашла сюда, аж читать противно, бывает же такое.

Анапчаночка: с пояснениями кто и что!

то есть, по фото вы не поймёте, что на ней изобрАжено?

ееее422 автор темы: так пишут постоянно сфоткай розочку

а, ну то есть киски уже не в тренде

ееее422 автор темы: у меня сейчас одна проблема - чтоб быстрее вещи увез свои

Вещички-то собрали, надеюсь? Один звонок - типа, "членотрясец", твои вещи ровно в 6.00 ждут тебя у порога. Не приедешь забрать - свалка. Все!

ДоброжелателЬ: то есть, по фото вы не поймёте, что на ней изобрАжено?

ну там же имени нет, не подписано

Led@с топором: ничоси наживка, это тетя увидев фото чьего то эээ..стручочка на сз, должна тут же обрадоваться и кинуться знакомится с этим мужчиной?

вот я тоже не поняла. Они думают что на них сразу все накинутся???

Самовар: надеюсь что точно выгнали, что не примите обратно.
Запомните: раз писькой помахал - дальше так же будет, не исправить уже. Надо оно вам?

дай бог не сдамся хотя тежело, весь такой Зая дома был

Анапчаночка,
Тогда уж не надо было его выгонять, а тихо без предупреждений С Его телефона и разослать всем, а потом уже брлсить, счас то уже истерикой будет смотреться

ееее422 автор темы: знаю что и в тех браках постоянно изменял

но со мной то он точно измениться я же супер женщина

как стар мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы