Почему внезнакомые люди считают нормальным оскорблять матерей и поучать их?

Никто и никогда со мной в таком тоне не разговаривал из незнакомцев на улице.
Может быть я реально адекватная мать и у меня воспитанные дети? :)

Боже, как же тяжело автору живётся ...

я не автор,
Это намек на мою неадекватность? Я в этом городе вообще никого не знаю еще. И что это за женщина понятия не имею. Гуляли никому не мешали. Видимо у психов уже весна началась, обострение, раз нападают ни с того ни с сего

кася попова: Это же такой кайф, послать на х...

Вы, вроде, вся православная - что за кайф странный для воцерковленного человека?

Я_Солнце,
Я же писала что забыла уже а она оказывается полицию вызвала. Пока мы гуляли она следила в какой подъезд зайдем и айда звонить в полицию

Ха, я вчера своего малыша в минус 35 на автобусе поперла, так как даже такси не приехало, вот волком на меня все пассажиры смотрели)) не обращайте внимание на такую мелочь, главное, чтоб ребенку хорошо.

Znayka: Вы, вроде, вся православная

тоже в шоке

ЛяляФаФа: Где такое быдло живет?

В пассаже бабка материла, стояли с ребенком около стеклянных дверей, лифт ждали.По ее понятиям все провалимся в эти двери. орала, что новых нарожаешь послала дебилку. Это не быдло, ненормальных полно.

Bimbette,
А вчера было -35?

кася попова,
Зачем тогда всюду свое отношение к религии суете? Показное оно, оказывается, для красного словца

ANON ,
вот и мне недавно прилетело, ребенок такого же возра та. Стоим, никого не трогаем, птичкам хлеб бросаем ( там все всех кломяь, и собак, и кошек, а птицы давно всеми прикормленные), и накричали на нас.
чтоюы мы никого не кормили, а то достали эти птицы, из за вас в подъезд не зайти и уйдите отсюдп... я говорю - хорошо. а сама продолжаю кормить и гулять дальше. И тут тетенька стала кричать, чтоюы мы шли гулять отсюда. я промолчала, естественнт никуда не ушла.
мне каж, что правильно вы поступили, что не ответили. зачем разговаривать с неадекватвами? ясно же, что алкашам или хулиганам во дворе они замечпние побоятся делать. ну их нафиг, скандалистов.
и не переживайте

кася попова: увы, не святая

т.е. нах только святые не посылают? Какая прелесть

Сегодня ещё тепло.
Но каково было моё удивление, когда в -26 у парк хауса детишки с горок катались. Реально, желание было подойти, у виска покрутить

Sнегурочка,
я думаю они обе больные. была бы одна, побоялась бы наезжать на вас, вдруг прилетит в отвеь, а вдвоем решили самоутвердится. больгые на голову

Bimbette: вот волком на меня все пассажиры смотрели))

Да ерунда, никто на вас не смотрел. Будьте честны, это вы так, для красного словца.
Я 15 лет назад, когда сеть такси не развита совсем была, с пятилетней дочерью ехала к матери в трамвае при минус 36. Мне надо срочно, никто волком не смотрел, никому дела не было, хотя, да, детей в вагоне не былосовсем, даже постарше.

Kukuchka,
Не, ну голуби эти грязные реально достали. Как взлетят--столько грязи, фу.Брезгливо проходить мимо них. Хотя я молчу, а вы кормите, да.

Аноним: Не, ну голуби эти грязные реально достали. Как взлетят--столько грязи, фу.Брезгливо проходить мимо них. Хотя я молчу, а вы кормите, да.

++++

ANON ,
вы жили в розовом мире и не разу в жизни не встречались с быдлом? ну поздравляю - вы получили бесценный опыт, что на идиотов не стоит обижаться и слушать все, что изрекает быдло смысла нет. А уж тем более грузиться и маяться от обиды часами после того, как услышали какого-то неадеквата

Аноним: Я 15 лет назад, когда сеть такси не развита совсем была, с пятилетней дочерью ехала к матери в трамвае при минус 36.

я 18 лет назад при -36 таскала ребенка на от с Уралмаша в Дягилевку на балет. Вот дури-то было и энергии. Никто не смотрел, как на идиотку. А если кто и смотрел, то я этого не замечала - мне плевать кто и что думает

ANON автор темы: а окружающие особенно всякие маргиналы считают нормой опустить и унизить на всю улицу.

Это вы где живёте?
Не представляю такого в принципе.

Аноним: когда в -26 у парк хауса детишки с горок катались

Че не так? Не - 40 же.
Нормальная температура. Не мороз.

ANON ,
А почему у вас первая реакция это оправдания? Ваш ребёнок,вы взрослая женщина,когда хотите,тогда и гуляете,хоть в -40, и плевать вам должно быть на мнение окружающих.
Я шлю лесом в таком случае,но неприятно конечно все равно такие выпады слушать... Меня раньше добрые тетки на улице учили как нужно ребёнка успокаивать) До сих пор вспоминаю вытянутые их физиономии,когда отсылала по назначению)))

Лампа,
И вам всего хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы