Срываюсь на ребенка

аноним,
Я не тот аноним; но у нас точно так же. Ходили к Мошиной в Омм. Сказала, что ребенок так протестует. Другим способом показать свое несогласие он не может, т.к разговаривать не умеет. Сказала это нормально. Прописала глицин, хотя я просила, что-ниб посильнее, т.к устала бороться с ребенком.

Боже, дети до года это еще цветочки....
Вот подростки - да, убить охота иногда. Потому что они по нервам бьют осознанно.
Что им в лицо кричать будете?

Kremleva: Боже, дети до года это еще цветочки....
Вот подростки - да, убить охота иногда. Потому что они по нервам бьют осознанно.

да тоже самое. Я тебя воспитывала,ночей не спала, а ты. Не благоарный и проч.
Видимо у автора это из детсва. Манера общения с детьми. Ор, крики, грубость

Kremleva: Вот подростки - да, убить охота иногда. Потому что они по нервам бьют осознанно.

да нет смысла говорить это, потому что пока мать первенца искренне считает, что сейчас - самые сложные проблемы. Это уже потом спустя лет десять приходит понимание, что первый год жизни - самый простой период вообще в материнстве

ну 11 месяцев это же совсем крошка еще.. как можно на такого беззащитного кричать?
Он же плачет не потому что вредничает. Он просто не умеет по другому подать сигнал, что его что-то беспокоит и что-то у него болит. Детки умеют только улыбаться и плакать в этом возрасте. Улыбаются, когда все хорошо и плачут, когда что-то идет не так или болит.
Но настроение ваше они очень хорошо улавливают! Даже когда вы можете быть просто взвинчены - малыш тоже будет хныкать, потому что чует что с вами что-то не так.

Я как-то на свою крикнула 1 раз, до сих пор стыдно. Она пролила лекарство. Ну и я ничего такого не сказала, просто громко по имени, но так эмоционально и со злостью! Она это сразу поняла - очень горько заплакала и потом отворачивалась от меня, хотя свое имя на повышенном и строгом тоне слышит в день раз по 100.

Аноним, писала выше,что это никак не связано с моим детством абсолютно, моя мама никогда таких слов не кричала,чистой воды мой эгоизм и неготовность принимать ситуацию

Аноним автор темы: Аноним, писала выше,что это никак не связано с моим детством абсолютно, моя мама никогда таких слов не кричала,чистой воды мой эгоизм и неготовность принимать ситуацию

пока есть время, работайте над собой. Потом будет поздно. Отношение матери к ребенку сказывается и на жизни ребенка, и на его дальнейших отношениях с матерью.

Аноним,
Поэтому и переживаю,не хочу ребенка нервным вырастить (((терпение и труд как говорится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы