Коллега постоянно хвастается. Дико раздражает.

Ториль-ор-Твайн: почему это человек не может быть красивым, если ему нравится?

Ну у них невежливо показывать свою красоту, а у нас говорить об этом, далеко ушли что ли))
Автор, серьезно говорю, попробуйте, это приятно). Ваша то понятно недалекая,не обязательно до ее уровня глупости опускаться, но почему надо скрывать свои таланты, если вы на самом деле ими гордитесь, почему надо помалкивать, когда видишь свои достоинства. Потому что другим не понравится? Дак им все не понравится, что лучше их выглядит, да еще раскованнее, им не понравятся что вы волосы распустили в 30 лет, или что штаны рваные напялили 50 размера, уровень зажатости то бредовый на самом деле, до жалости к беднягам

ДанилараЯ,
она - посредственность

Нет, это не так. Она очень умная и развитая, с широким кругозором. Про любовника она мне сама рассказывала и пренебрежительно меняла воду в цветах, которые он ей дарил и которые она никогда не брала на работу) она не дурочка, мы даже одно время общались, после чего я начала чувствовать, что она пытается самоутвердиться за мой счёт и использовать меня в роли "страшной подруги", на чьём фоне она будет ещё ярче сиять. Я просто стала меньше с ней общаться, меньше на неё реагировать.

аноним: Дак им все не понравится, что лучше их выглядит, да еще раскованнее, им не понравятся что вы волосы распустили в 30 лет

Так если каждому утюгу об этом рассказывать, то безусловно, не понравится. Дело-то в том, как подать, да, тут вы правы. Но вот, к примеру, зачем вообще на работе хвастаться балетом? Там работать бы желательно :) А не плясать.

анонимно,
Интересно, спасибо,

Аноним: Ну и не позволяйте и сидите со своими тараканами дальше. И беситесь, беситесь и еще раз беситесь.

ну вот или так, тоже вариант, нормальный для многих)))

ЛенчикПенчик автор темы: В конфликт с ней вступать не хочу

Автор, реально, попробуйте вообще игнорить, общение только по работе - на все другое отвечать - извини, занята, срочный проект / отчет.

Аноним: я больше бесят люди, которые вечно прибедняются, скрывают свои достижения и счастливые моменты, как бы их не сглазили. А сглазить так хочется, да не вышло?
вот не пофигу ли

Ториль-ор-Твайн: Но вот, к примеру, зачем вообще на работе хвастаться балетом?

а если хочется?)) Или автор балетом занималась, чтобы вежливо в туалете на себя любоваться, недайбох кто позавидует?)

аноним: Или автор балетом занималась, чтобы вежливо в туалете на себя любоваться, недайбох кто позавидует?)

Ну это как-то ненавязчиво выясняется, в разговорах, я вот много читаю, знаю английский (из коллег почему-то никто), так я ж не ору каждый день об этом. Когда это в тему, тогда говорю, помогаю, например, с переводом.

А если не в тему, это просто глупо соваться с балетом или чем-то другим.

Ториль-ор-Твайн,
Ну вам глупо, а коллега автора прется от себя и не скрывает этого. На этом сайте такие персонажи тоже есть, ну кому-то глупо, кто-то улыбнулся. А если злит, придется с этим что-то делать, это ж негатив в себе носить

Аноним,
Ну и не позволяйте и сидите со своими тараканами дальше. И беситесь, беситесь и еще раз беситесь. А коллега ваша наслаждается жизнью. Молодец! Вам бы к психотерапевту хорошему и в головушке своей покопаться и тараканчиков потратить хорошенечко так.

Так вот я и прошу мнений, может, я неправа и как-то надо по-другому относиться и вообще вести себя???. Может это нормально, делать все напоказ, общаться с другими преимущественно о своих достоинствах, иметь любовника и флиртовать открыто со всеми подряд?

ДанилараЯ,
Описка, хотела написать-не берет домой

Работать не предлагать?

Аноним,
Да не страшная я, ей богу просто иногда чувствую себя неуверенно, когда зашиваюсь, у меня много дел, ребёнок маленький, и я физически не могу себе позволить тренировку, новые ботильоны и полтора часа на продумывание гардероба и сборы на работу

ЛенчикПенчик автор темы: Может это нормально, делать все напоказ, общаться с другими преимущественно о своих достоинствах, иметь любовника и флиртовать открыто со всеми подряд?

Мера- лучшее слово, ко всему подходит).

Дьяволенок,

ЛенчикПенчик автор темы: Может это нормально, делать все напоказ, общаться с другими преимущественно о своих достоинствах, иметь любовника и флиртовать открыто со всеми подряд?

что ж все в кучу-то...

Ториль-ор-Твайн, то сложно. Чувствуется напряжение, мы в одной компании, нас 4 человека

svetlonec,
Дак это ж все об одном-когда человек ненасытен, когда ему постоянно требуется доза внимания и признания извне

ЛенчикПенчик ,
Вы кем работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы