Коллега постоянно хвастается. Дико раздражает.

Аноним: почему Вас это бесит? Меня больше бесят люди, которые вечно прибедняются, скрывают свои достижения и счастливые моменты

А мне наоборот такие люди нравятся. Зачем куче народу знать о лучших моментах,близкие хорошие люди итак знают. и то что не трубят направо налево о своих успехах,а живут себе и радуются.потому что знают всему свою цену. Любят хвастаться в основном то когда толком нечем хвастаться ну или же,чтобы чувствовать свое превосходство перед другими,не более.

Аноним: Любят хвастаться в основном то когда толком нечем хвастаться

Вот да, фраза есть "весь пар уходит в гудок". По факту, кроме слов, в человеке нет ничего. А дела красноречивее слов (банальность, но факт).

Аноним: А мне наоборот такие люди нравятся.

Может Вам просто не попадались нытики. Они ноют и ноют, что все плохо.
А еще в прошлом коллективе постоянно обсуждали жрачку. И ели за одним столом. Для меня вот это ужас.
А хвастливые дамочки наоборот как-то оживляют, ну я считаю их не очень умными, правда.

В ситуации когда вы при параде а она нет и начинает искать плюсы в этом, можно ответить - да ладно, Ленка, признайся, что седня я краше! И похохотать.
Будет и шутка и в то же время дадите понять, что раскусили её.
Вообще советую проще относиться к ней, отшучиваться.
Она конечно молодец, никто не хвалит, Дак сама себя.

ЛенчикПенчик автор темы: . Ещё она очень часто любит жалеть всех коллег, кто живет в городе, в многоквартирных домах, с не в своём доме.

в ответ пожалеть тех кто живет за городом в своих домах, что столько проблем надо решать, и т..д.
а когда появится ребенок, в хорошую школу не устроить,
и что только на машине ездить туда.

счастье любит тишину [cit]

ЛенчикПенчик автор темы: У меня красивая фигура(может, даже лучше,, так как есть формы), красивая одежда, правда надеваю ее не каждый день ( иногда ходу в удобной, но приличной))). Я хорошо выгляжу. Но я не кричу об этом и не считаю, что все должны об этом слушать по несколько раз в день.

ЛенчикПенчик автор темы: Она не умеет танцевать. Она посредственность в танцах, очень все прозаично и убого) просто выскочка) а я занималась балетом, но не кричу об этом на каждом углу и мало кто об этом на работе знает. Она симпатичная, но это скорее не естественная красота, а именно с целью заявить, какая она офигенная. Ей говорят про то, что она худая. Да, она худая, но почему я должна об этом слышать по 100 раз на дню? Я тоже худая и что ?))))

ЛенчикПенчик автор темы: Да, мы обе замужем. Но у не есть(был) любовник и она флиртует на право и налево, а я себе такого не позволяю.

ЛенчикПенчик автор темы: она - посредственность

Вы яколка, не меньше, чем Ваша коллега. Только Вы тихушница разберитесь в себе, что Вас конкретно бесит?
Из Ваших высказываний бросается в глаза, что Вы непризнанный гений красоты, движения и скромности и Ваша коллега, вместо хвалебных песен Вам, поет их...с какого то перепугу себе.

Зачем Вы ее постоянно с собой сравниваете? Мните себя эталоном.

Единственное, что бы меня напрягло имея под рабочим боком такую коллегу, так это отвлечение от работы. У всех бывают пятиминутки смеха и обсуждений кто в чем куда и с кем, но судя опять же по Вашим высказываниям, она весь рабочий день трещит.....вот здесь бы остановила ее, без всяких...

ЛенчикПенчик автор темы: Так вот я и прошу мнений, может, я неправа и как-то надо по-другому относиться и вообще вести себя???. Может это нормально, делать все напоказ, общаться с другими преимущественно о своих достоинствах, иметь любовника и флиртовать открыто со всеми подряд?

Вы судья? Еще раз...разберитесь в себе, что Вас бесит и от этого уже решайте проблему.

Если все таки бесит, что она моль бесталанная возомнила себя Моникой Белуччи, так тресните ее папкой с документами по голове и выскажите все напрямую, что она никто и зовут ее никак, на Вашем фоне.
А если отвлекает по работе - тоже надо сказать, вежливо попросить...

Вы обе друг у друга как кривое зеркало. В каждой отражено то что скрыто. Вам хочется чтобы все сами заметили вашу красоту и таланты. Ее при виде вас прет и ее прорывает на самопохвалу. По сути она ваше скрытое 'я'* поэтому она вас и бесит . Скорее всего и она не может пережить ваши успехи, но так как вы молчите то прорывает ее. Сядьте и сажите сами себе- у меня все хорошо, у меня полная гармония по всем фронтам, почему же она меня так беееесит? Это то что я хочу -но не могу себе позволить, это то как я думаю про других но не говорю вслух? поанализируйте сами себя, завидуете ей вы точно, но и от этого можно избавиться если с холодной головой признать это. Да-длинная, худая, красивая, с мужиками)) но у меня есть ( что там у вас есть сами знаете).

не знаю, автор, мне когда не интересно слушать, я не слушаю, и человек обычно перестаёт заливаться. Вы её не слушаете, а она продолжает трещать что-ли? Можно же отвернуться, начать говорить по телефону, типа занята и т.п. Она почувствует игнор и либо обидится, либо снизит обороты, или она у Вас что-то другое может выкинуть? Типа дёргать за рукав и говорить - быстро, слушай сюда?

Есть у нас такая.
Все время говорит о своей исключительности и знакомствах с сильными мира сего.
Сама по себе тетка теткой деревенская, но вот посчастливилось выйти замуж за начальника.
Пусть хвастается

Каждый раз, когда она заходит в ваш кабинет, вместо приветствия саркастично восклицайте: "А кто это к нам такой худой, стройный и красивый пожаловал?" И так каждый раз без исключения, пока до нее не дойдет.

Нам не нравится в других то, чтотне принимаем в себе.
Ну и проблемы у вас автор

ЛенчикПенчик ,
Мне кажется ее пожалеть можно. Вот искренне в душе найти за что пожалеть. Ведь представьте, насколько ей плохо, когда другие в чем-то лучше ее, эффектнее в какой-либо момент и т.п. ведь она постоянно себя сравнивает с другими. Какой огромный у нее комплекс неполноценности с детства, что она всячески пытается его преодолеть. Ну и мы обычно притягиваем тех людей к себе, на кого чем-то похожи либо чему-то нужно научиться. Может пониманию другого человека, может выдержке и терпению. Может у самой внутри болезненное сравнение себя с другими. Может анализ ее поведения и своих чувств поможет справиться с раздражением.

Автор, так если вы так не считаете и не думаете про неё- выскажите ей. Что здесь то спрашивать? Обычно такие люди ничего и никого не слышат вокруг. Этакая счастливая дурочка. Если и вправду такая , то она даже не обидится на вас и не поймёт что вы ей сказать хотели. А вот если она та, которой нужно чтобы все обзавидовались, то потеряет к вам всякий интерес, так как поймёт что раскусили вы Ее и не собираетесь этого делать...

Уууу да вы завидуете ей. Она идет по жизни смеясь?

аноним: платье, а не в повседневной одежде). После праздника коллега ее мужа немец, высказал ему такую вещь, что мол почему это твоя жена пришла нарядная, она что, хочет показать, что она красивая??!! Это некрасиво и невежливо по отношению к другим, показывать что ты красивая

Немец расстроился, что трахает обезьяну, а кто то нет

Ториль-ор-Твайн: выглядеть как хочешь, так ведь получается? Или двойные стандарты, как везде?

Видимо это касается случаев, когда выглядишь не очень ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы