Коллега постоянно хвастается. Дико раздражает.

анонимно: Так значит она ваши комплексы колышет

Когда это изо дня в день постоянно, тут и удав наизнанку вывернется.

Аноним: Коллегу не Ольга случайно зовут

Ага, тоже спросить хотела))) Знала одну такую Ольгу Сергеевну, прям с нее списано. Щас наверное такая яже осталась, не общаюсь, надоело слушать я я я такая вся, и все в меня влюблены и тд и тп.

ДанилараЯ,

У меня красивая фигура(может, даже лучше,, так как есть формы), красивая одежда, правда надеваю ее не каждый день ( иногда ходу в удобной, но приличной))). Я хорошо выгляжу. Но я не кричу об этом и не считаю, что все должны об этом слушать по несколько раз в день.

ЛенчикПенчик автор темы: Мне кажется, что это некрасиво и невежливо по отношению к окружающим, поэтому нахваливать себя постоянно за одни и те же заслуги считаю неуместным. Да и вообще, воспитывали так, что похваляться чем-то это некрасиво и глупо. Может, я и не права

Ну вот, они ваши комплексы)

ЛенчикПенчик автор темы: Я и хочу послушать мнений, что мне с этим делать.

Попробуйте ее манеру, вам понравится))

ДанилараЯ: С того, что те, кто хорошо выглядит

Перечитайте автора еще раз, тут дело вообще не в том, кто как выглядит, а в манере общения, которая реально может раздражать. Я представила себе такую мадаму. Сама для себя, наверное, выбрала бы игнор.

аноним,
о господи, вы одного уровня с той бедолагой что ли? С чего вы взяли что автор плохо выглядит? Вот отношение к себе у нее похоже страдает действительно и это от реальности не зависит, та выскочка хвастается. а эта злится, что как так можно на себе быть помешанной и так нескромно себя нахваливать

Да, все так и есть

Меняйте возраст коллектива и будете слушать, что у Полины Палны, в саду ну уж такие помидоры! А как покакал внук!

Paradoxe(fr),
Не конкретно туфлям завидует, а что кто-то кроме неё, когда идём все вместе, может хорошо и привлекательно выглядеть, а она в этот раз не при параде. Так сразу начинает компенсировать и расхваливать свои удобные мокасины. Невежливо по отношению к ней себя не веду, хотя меня ее поведение иногда очень напрягает.

ДанилараЯ: Автора безумно раздражает то, что девушке делают комплименты, она живет в
своем доме и умеет танцевать.

Нет, автора раздражает не это, а то, что

ЛенчикПенчик автор темы: Это какое-то удивленно-пренебрежительное хвастовство. Без позитива совсем . Надменное такое

Вот к примеру, я плохо выгляжу, но мне пофиг, живу в квартире, ибо мне это нравится. Но если рядом со мной засядет такая мадама и каждый день (!) будет в уши лить, что она такая красивая и в квартире живут одни чмошники, рано или поздно это взбесит.

ДанилараЯ,
Она не умеет танцевать. Она посредственность в танцах, очень все прозаично и убого) просто выскочка) а я занималась балетом, но не кричу об этом на каждом углу и мало кто об этом на работе знает. Она симпатичная, но это скорее не естественная красота, а именно с целью заявить, какая она офигенная. Ей говорят про то, что она худая. Да, она худая, но почему я должна об этом слышать по 100 раз на дню? Я тоже худая и что ?))))

ну раз с комплексами разобрались, поняли, что колышатся,
теперь ищем подруг колег с вашим психотипом, спокойным, нехвастующимся, и много обсуждайте темы, которые ей неинтересны, она сама выберет другую аудиторию

ЛенчикПенчик автор темы: Да и вообще, воспитывали так, что похваляться чем-то это некрасиво и глупо.

Почему вы считаете, что это правильное воспитание?
Вот маленькая история: Моя знакомая уехала жить в германию в небольшой город. Случился в этом городе всеобщий праздник, моя знакомая как любая красивая русская девушка почтила нужным прийти на праздник красивой (ну так то всего-то с обычным макияжем и в платье, а не в повседневной одежде). После праздника коллега ее мужа немец, высказал ему такую вещь, что мол почему это твоя жена пришла нарядная, она что, хочет показать, что она красивая??!! Это некрасиво и невежливо по отношению к другим, показывать что ты красивая.. Их вот так вот воспитали, а вам вот наверняка кажется бредом)))

Аноним,
Спасибо, посмеялась))))))

аноним: наверняка кажется бредом)))

Ну поэтому они еще и на митинг толерантности к мусульманам ходят, в то время как их жен насилуют, это действительно бред. И они поймут, но поздно будет. И все равно нелогично получается, если там такая свобода и демократия, почему это человек не может быть красивым, если ему нравится?

Кстати, меня на работе тоже одна коллега бесит, но почитав про коллегу автора, я поняла, что моя еще ничего.

ДанилараЯ,
Да, мы обе замужем. Но у не есть(был) любовник и она флиртует на право и налево, а я себе такого не позволяю.

ДанилараЯ: Потому что, если вкрации, страшнее немок только англичанки.

Ну ведь они ж пропагандируют толерантность, то есть ты можешь спать с кем хочешь и выглядеть как хочешь, так ведь получается? Или двойные стандарты, как везде?

ЛенчикПенчик автор темы: кто-то сказал что-то по работе, на что она ответила:да, у меня сегодня очень красивые кроссовки.

клондайк для тролля прямо таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы