Как найти общий язык? И надо ли?

Чем ухудшать? Как починит свою ногу - заплатит все долги по алиментам. Вот только он не планирует платить. Совсем. Поэтому и выедает мозг автору.

Папа_школьника,
Да он давно инвалид. На мозг. Автор его еще и содержала, и жалела два года. Считаю, долг отдан.

Папа_школьника,
Ну, уж не автору. Ребенку в будущем может, да. Поэтому и надо на алименты подать. Чтобы именно обратка была. А то пока в одни ворота только.

птица Феникс автор темы: куплен был за 2 млн. земельный участок (но не в собственность, а в субаренду)

простите, а это как?

Папа_школьника,
Ой, да в добрый путь. Только у нас в стране инвалидность оформить-трудно выполняемый квест. А этот мужик опу свою с дивана поднять ленится.

Завтра ногу починит - зубья заболят. Послезавтра ухо загипсуют. Через неделю глаз отвалится.
Не дайбох, само собой. Автор, ребенка, увы, сказками не накормишь.

Еще раз всем кто меня понял, спасибо. Те, кто считают - что мой муж - мученик, тоже. Я человек порядочный, и меня чувство вины гнетет, не беспокойтесь. Но я позволила мужу у меня на шее сидеть долго и комфортно, так как его любила. Просто для него неожиданно для него согнала его оттуда. вот и ерепенится.
Повторяю: я от него ушла раньше, чем он ногу сломал. Я это решение не сразу приняла, выстрадала, проплакала, пережила и ушла. В никуда, без перспектив, просто чтобы без него жить. А только потом он ногу сломал. Думаете, я должна была около его кровати сидеть после операции, учитывая, что он два года на меня и ребенка просто забивал? Откуда продукты брались для завтраков-обедов-ужинов нормального мужчину не смущало? А после всего я должна оказаться доброй феей? Ну пусть я тогда плохая, не выдержала испытаний . Только на дочь деньги нужны каждый божий день. Их сейчас нет, и не факт, что будут. Просто для тех, кто использует партнера, надеясь на врожденное благородство: оно ведь тоже имеет обыкновение заканчиваться, и как раз тогда, когда помощь нужнее всего Так и с ним произошло.

И еще раз: когда у него были деньги, у нас был раздельный бюджет, я в его деньгах тогда не была заинтересована, так что эти замечания - мимо кассы

Почитайте про судебный приказ о взыскании алиментов. Упрощённая процедура, когда на суд ходить не надо. Может ваш вариант

Neiron: Не будет платить, приставы его заставят.

много кого они заставили???(((

птица Феникс автор темы: Муж (ещё пока) является собственником ООО, 2 года не работает и денег не приносит от слова совсем, только долги накопились

птица Феникс автор темы: Из имущества остался джип, на данный момент с долгами по налогам

автор в курсе, что долги тоже делятся между бывшими супругами?

Фeникc: Ещё один умный аноним, считающий, что все люди одинаковые. Ну вот мой БМ никак не оценил хорошего отношения, увы. Ждала три года,надо было видимо ждать всю жизнь

сами же таких выбираете

ДанилараЯ: алименты - это в большинстве случаев вопрос порядочности. Если мужчина осознает свою степень ответственности перед ребенком, то ему не нужны суды и он не ставит условия при выплате средств на содержания.

+++
у нас каждый год летний отдых оплачивает, включая мою путевку. билеты купил детям на все матчи в Екатеринбурге ЧМ по футболу. все основные расходы на нем. никаких отчетов не требует, я сама могу написать в ватсап - сняла деньги на репетитора, купила такую то одежду-обувь

Ludk: сами же таких выбираете

Так вот пока не родишь, не сразу понятно, что мудак человек. На словах и до ребенка был очень неплох. А после развода, так и сказал причем, раз я посмела от него уйти, то и ребенка сама сама. Сказал возвращайся и будет тебе помощь, а так идите оба далеко с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы