Отношения сына с моим новым мужем

Клара Новикова: Считаю взрослый с чужим ребёнком в любом случае не уживется.

нормально уживаемся... без особых скандалов с ребёнком... но у меня характер тяжёлый... я в принципе и по уху могу... так то я их лет 12 уже знаю... вот за 12 лет раза 3 или 4 применял меры физического воздействия...

tigra001: А ребенок - мальчик?

да... такой чертёнок с пушистым хвостом...

tigra001: Вы свое мнение не высказали по теме, так сказать, почти из первых уст,

да я и в подобных темах часто... как будто моё мнение сильно кого-то интересует...

Клара Новикова,
Вы очень однобоко рассуждаете. Может только неудачный опыт у вас перед глазами.
У меня вот есть опыт обратный. И не только в моей семье, но и в семьях друзей. Замечательные отношения между отчимом и детьми. Но конечно мать должна им помогать, а не мешать.

Лампа,
Я-то конечно однобоко рассуждаю, не хотела бы сама тут темы строчить- нового мужа бесит мой сын.
А тем тут таких завались. И ситуация крайне жизненная.

jersan: я в принципе и по уху могу...

Эт ты зря...У полфорума нимбы аж вздрогнули.

Мутинус собачий: У полфорума нимбы аж вздрогнули.

че? прям монстр? да?

jersan,
Дракула как есть.Пьешь кровь и младенцами закусываешь.

XXX автор темы: Не подумайте, что я пытаюсь снять с себя ответственность, она на мне есть безусловно, но у сына отец с достаточно сложным характером, вспыльчивый, ипохондрик и прочее. Моя мама думает, что может это черты отца в нем проявляются. Скорее всего, как всегда, и то и другое работает, и воспитание, и гены

а по-моему, очень даже списываете. отца то сами выбирали. еще и ваша мама с такими мыслями под боком.

Клара Новикова, ой, вот у меня мужа ребенок бесил очень иногда, и орал он, и не занимался с ним. Поэтому надо было видимо по вашей логике с ним развестись и гордо самой воспитывать. Да у огромного количества отцов тогда детей отобрать надо
Мутинус собачий,
Валяюсь))) плюс миллион)))

Тема была нужна потому что "я хотела поговорить об этом")) Не люблю выносить свою личную жизнь на обсуждение ни с родителями, ни с подругами, а обсудить нужно было. Спасибо, что поговорили со мной) в голове всё получше улеглось. У меня было подставление, что муж прям любить должен моего сына, но возможно вы правы, просто дружба и нейтралитет тоже не плохо) Так-то у нас всё хорошо, просто не совпадало с моим идеалом)

XXX автор темы: просто дружба и нейтралитет тоже не плохо)

типичная женская логика... и дружба и нейтралитет... впихнуть невпихуемое...
ах да... кормить-то должен полюбому...

jersan,
Я сама не плохо кормлю)

XXX автор темы: Я сама не плохо кормлю)

ну если сама справишься тогда вопросов нет

tigra001,
Спасибо большое! Очень ценные слова

tigra001: Муж, может, молод и неопытен и Не знает

что не надо было сразу с приданым брать...

XXX автор темы: вот моего мужа стали очень раздражать негативные качества сына, что он позволяет себе со мной, мамой, так себя вести.

ну тут и меня саму бы стали такие качества раздражать.
И муж бы прикрикнул на дочь, что так себя нельзя вести

XXX автор темы: может раз в пол года сорваться и прикрикнуть, не более.

Мне почему то показалось (может показалось), а не делали ли Вы мужу замечания, что ТАК себя нельзя вести. Т.е показывали что ВАШЕГО ребенка нельзя воспитывать и ругать

XXX автор темы: Считает, что он не его ребенок и не ему его учить.

В чем то он прав....
Но у меня муж считает мою дочь, НАШЕЙ, и соответственно ей достается от него как от ПАПЫ. Иногда хотела бы что бы лучше нейтралитет был. Но у нас как выяснилось во многое разные взгляды на воспитание детей, (мелочи, а...) которые пытаемся как то решить, прийти к общему знаменателю

я просто я: И муж бы прикрикнул на дочь, что так себя нельзя вести

Муж прикрикнул бы на ребенка, потому что ребенок кричит?
Ребенку кричать нельзя, мужу можно?

Клара Новикова: Муж прикрикнул бы на ребенка, потому что ребенок кричит?
Ребенку кричать нельзя, мужу можно?

прикрикнул бы если бы при этом хамить начала.
Моя когда кричит - хамить еще начинает.
Но и это уже почти прошли.
Сотрудник на работе все удивлялся - у них не было такого (дочери ровесницы), только у нас почти прошло, а у вот у них только начинается, Просто у кажжого в свое время (не порю у кого то вообще нет такого)

Клара Новикова: А тем тут таких завались. И ситуация крайне жизненная.

Да тут и других тем, где родному отцу или ребенок вообще не нужен, или отец орет по любому поводу, немало. Что теперь делать? Из пробирки рожать, что ли.

я просто я: Мне почему то показалось (может показалось), а не делали ли Вы мужу замечания, что ТАК себя нельзя вести. Т.е показывали что ВАШЕГО ребенка нельзя воспитывать и ругать

В том-то и дело, что нет, я наоборот говорю ему чтобы занимался воспитанием и я его поддержку, потому что у нас с ним одинаковый взгляд на воспитание детей, что такое хорошо, а что плохо.

Почитала вот комментарии и думаю: и с родными родителями у детей отношения не идеальные, а я хочу идеальных у сына с отчимом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы