Не везет в дружбе

Odesseya,
У меня были подруги, с которыми изначально вдвоем начинали общаться. Но приходила третья и все, я не у дел. Наверно, мо мной плохо, вот и уходятMrss,
Ваегда так же

Vivienne W,
Назовите, как считаете нужным. Приятельствовать видимо у меня тоже не получается

Аноним автор темы: Но приходила третья и все, я не у дел.

вы подумайте, кто вы для людей? Жилетка, компаньон для времяпровождения, .. еще кто там. Ну наверное у вас эта роль лучше всего удается, люди же потребители, это я из курса окружающего мира третий класс уяснила

Автор нафига вам эта дружба?
Одни расстройства у вас от нее...

Аноним автор темы: мо мной плохо, вот и уходятMrss,
Ваегда так же

может вы и в жизни такая же пессимистичная и ноющая: "со мной что то не так, все уходят, я лишняя...."
тогда я бы тоже не стала с вами общаться

Vivienne W,
Секрет настоящей дружбы в радости, а не в горе. В игре не в одни ворота. Быть равными, а не самоутверждаться в отношениях. Ну и тп. Это редкость дружба со своим полом на всю жизнь, счастливые браки на всю жизнь мне встречаются чаще.

Аноним,
Слушьте, я тему завела с проблемой. Вот и пишу тут о проблемах. А не ною

У меня три подруги, при том с юных лет. Но главная подруга, это мой муж, как бы это пошло не звучало. Мы с мужем говорим обо всем и я знаю, что он никому не расскажет про наши сплетни. Мы в браке уже 26 лет, а кажется все еще дружим.

SnowLady: Это редкость дружба со своим полом на всю жизнь, счастливые браки на всю жизнь мне встречаются чаще.

ой, у меня как то по другому как раз. Значительно проще найти своего человека среди своего пола и дружить, чем встретить своего мужчину. У меня к подругам нет столько требований.
Я вообще женщин больше люблю, в хорошем смысле этого слова.

Vivienne W,
Я с вами не согласна. По мне настоящая дружба как раз в радости. Очень немногие могут радоваться вместе с тобой

Аноним автор темы: Ваегда так же

Значит, дело в Вас, а не в подругах.

Vivienne W,
В горе как раз проще, а вы попробуйте радоваться за человека, когда у него все очень хорошо, а у вас не очень. И наоборот. Сливаются даже многолетние подруги.

Mrss,
Посыл моей темы и состоит в том, что дело во мне. От чего ушли, к тому пришли.

Вы видать не догоняете, что дружба ни к чему не обязывает и пиписькометр в ней включать не надо.
Ваши ошибки:

• ревность;
  • обида в т.ч. подаркам;
  • слив г...на/проблем на подруг (не делают так в нормальной дружбе).
    Дружба - это исключительно положительные эмоции, обмен опытом. Пока вы не будете давать позитивный заряд о какой дружбе речь?

Vivienne W,
На данный момент у меня все относительно хорошо. И что то не видно радости за меня, наоборот злость какая то, что вот у меня все есть...

Аноним автор темы: От чего ушли, к тому пришли

Получается, нужно анализировать причины таких отношений и исправлять их.

Лиса: Ваши ошибки

Примерно согласна.

Колубара,
Видимо мне повезло встретить своего человека в лице мужа. Но не повезло со своим полом. Зависть, соперничество, подлость, сплетни, да еще куча всего, на что способны тетки. Даже если ты их знаешь с детства.

У меня нет подруг потому что я слишком много готова дать, поддержать. Я всегда искренне и от всего сердца вкладывалась в дружбу. Соответственно ждала в ответ так же много как и давала, но вот по факту меня просто использовали.
На данный момент только приятельницы, сходить в ТРЦ, а кафе, но не более.
Мне проще с мужем, чем с очередной "подругой".
Автор не делайте проблемы из этого, не стоит.

SnowLady: а вы попробуйте радоваться за человека, когда у него все очень хорошо, а у вас не очень.

ой, а вам надо так же хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы