Не везет в дружбе

Аноним: Вывод: Подруги сегодня есть,завтра нет (зависть задушит).А семья:братья,сестры,родители,муж и дети- никогда не отвернуться,не бросят в беде,и дарят самые лучшие подарки- Это внимание,любовь и искренность!

Это безусловно.Как правило,наиболее полно спектр этих чувств раскрывается у нотариуса.При распиле наследства или разводе.

МеняТутЕсть: Автор! Дружите с мужиками-соперничества нет, зависти, предательства, бухать веселей, один минус-муж может не разрешить

+++
мой мне разрешает и доверяет!

автор, вы мааааленькая такая... к сожалению, этот недостаток очень быстро проходит...
Не грустите, побольше интересов в жизни и знакомства подтянутся. А вот друзей-друзей .. возможно
их не всем нужно иметь?

Барбарис Барбарисыч: Как правило,наиболее полно спектр этих чувств раскрывается у нотариуса.При распиле наследства или разводе

Порядочная семья такого себе не позволит. Все от людей зависит.
Подруги предают гораздо чаще... каждая вторая тема про "женскую дружбу".До поры,до времени. ..... всех это ждет!

Аноним: Порядочная семья такого себе не позволит.

Никогда и низачто.

как ни странно в горе мне поддержку оказывали отнюдь не те люди, которых я считала подружками/друзьями и даже не все родственники близкие.

КумушкаЛиса: просто если видишь, что в компании ты явно лишний, то смысла нет больше искать там чистой и бескорыстной дружбы. тут хоть убейся, но не оценят, а скажут сама дура. Проще, как писали выше, заняться чем-то новым, а там, глядишь, и друзья появятся.

+++++++

Vivienne W: Муж уйдет, дети тоже.

подруги тоже могут уйти.

SnowLady: Никакая из моих подруг не делала для меня столько, сколько мой муж.

вот да, мне видимо с мужьями повезло больше чем с подругами. Автор, я тоже 3-ий лишний всегда, я бы сказала, на скамейке запасных. В детстве пережила это, но я как-то не зацикливалась. Нет и нет, насильно мил не будешь. Лет в 18 появилась подруга, созванивались, общались, дружили семьями много лет, встречались каждые выходные. Появилась Маша. Началось. Меня звала куда-либо сходить если Маша не хочет или не может. Маша не смогла приехать, весь вечер все разговоры о том как плохо, что Маша не приехала. Приглашаю подругу с семьёй в гости, сразу, а можно Маша с семьёй тоже приедут и т.д., каждый день с Машей на созвоне, купить трусы без Маши нет никакой возможности, только и слышно Маша, Маша, Маша. Нам всем за 35, у всех семьи, что за привязанность такая странная к человеку при наличии собственной семьи, мне не понять. Когда узнала, что Маша в курсе всех моих проблем, прекратила общение.

БубА,
Что вы так узко мыслите? Дружба с мужем это не равно в нем раствориться, равноправие партнеров, слышали? Ну а потрындеть с подружкой о своем муже, это что? Уважения к мужу никакого, какая это семья, так и разбежаться не жалко.

ну вот у меня есть такая подруга как вы, скорее приятельница. Мне с ней достаточно тяжело в мелочах. Если я позвонила подруге например, и у меня что-то случилось срочное, я говорю все, пока и это нормально. А с приятельницей такое не проходит, она потом может очень долго обижаться, как так, позвонила и сразу пока... Или например она может позвонить и сказать, я тебе подарок на день рождения за 2000 купила, и мне надо тот-то и то-то. Мне подарки нравится дарить не зависимо от суммы, а она обижается. И таких мелочей, где она прямо требует к себе повышенного внимания очень много. как-то так....

пулька,
Я не такая, как вы описали

Аноним ,
Автор а вы уверены что это так как вы пишете? У нас тоже есть подруга немного "на обочине" ну понятно почему: появляется в основном когда ей надо, перезванивать никогда не торопится, на все реагирует как то вяло без желания энтузиазма. Поэтому мы уже без нее договариваемся а ее потом берем.

Насчет подарков тоже бывает есть у нас подружка дарит дорогую но ерунду как бы не то что нудно всегла, а некоторые дарят копеечные но крайне нужные вещи.
Полруги это здорово вообще! И поговорить и поддержать и помочь. Все вместе. Главное если что то мы всегда друг другу поможем хоть морально хоть физически хоть материально)))

Аноним автор темы: что я всегда "третья лишняя"

Честно? Вот не парьтесь! Просто не парьтесь из-за этого и все.
Друзья важны в детстве, юности, молодости. Если у вас дом полная чаша, то на хера вам эти сплетницы рядом? Еще и есть с ними из одной тарелки...фу:)

Чипа™: Если у вас дом полная чаша, то на хера вам эти сплетницы рядом?

Прихожу к мнению что так оно и есть! если дома все хорошо, семья, любящий муж и дети,то подруг нет...
Куча подруг у тех, где не полная семья, Или семья без детей или одинокая женщина. Им требуется общение и времяпрепровождение. собираются ржут и обсуждают все и всех. ....

Аноним: Прихожу к мнению что так оно и есть! если дома все хорошо, семья, любящий муж и дети,то подруг нет

ну почему же. У меня семья, все хорошо, есть подруги, у которых тоже неплохо все в жизни (две самые лучшие, с которыми пройдено многое). Тоже можем поржать, и сами над собой в том числе, и других обсудить. Но дружба прошла и огонь, и воду, и медные трубы. С одной больше 20 лет, с другой больше 15. Да, финансовая составляющая у всех разная, но при общении никто бабло других не считает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы