становлюсь классической свекровью

Автор, а если бы она хорошо прибиралась, готовила, но при этом на работу ни-ни или гуляла на стороне, Вас бы больше устроило? Все мы с недостатками, но есть критичные недостатки (для меня - не работать жене или изменять) и недостатки, которые можно пережить.

Аноним: Какая то Люся, которую мы знать не знали, притащилась и начала ликтовать свои условия.

Не надо воспринимать Люсю, что она пришла в вашу семью. Сын создал с Люсей новую семью. Новую.
Ваша воля отправить их на вольные хлеба, подальше с глаз долой или поселить у себя на территории, но Люся и сын - это новая семья, не ваша.

Пореже встречаться.

Аноним: Сейчас парни многие тоже любят чистоту и уют и домашнюю

Господи, неужели вы действительно хотите зятя, который сам не способен вымыть пол или договориться с женой, как он и будут жить и делить домашние дела? Ваши девочки ж не неликвид какой, только в качестве бессловесной прислуги годный. :(

Vivienne W: Молодежь сейчас ест по кафешкам, у них другие перфокарты в голове

Да, они как-бы перешагнули эту ступеньку развития пирамиды , пища нужна , но культа кухни такого нет. Есть миллион более важных и интересных занятий. И это здорово. Мне тоже стал ближе подход в приготовлении чего-то в удовольствие, а не только как необходимость.

Аноним: Я вот одного понять не могу. Одного единственного. Всю жизнь воспитываешь его, учишь/кормишь/лечишь, мама и психолог и врач и водитель и аниматор и все все все.
В итоге получается мальчик хороший, надежный и может быть зарабатывающий даже.
Какого хрена эта появившаяся девка имеет право матери! , которая воспитала такого мальчика, которого и любит эта девка, что то указывать? Диктовать? Какого хрена? Обьяснит мне кто нибудь????

надеюсь, так не бывает. а если бывает - ну начните с ним сексом заниматься, детей ему родите. ну нельзя такое сокровище на сторону отдавать.

Vivienne W: Столько времени остается на учебу, на развитие, на просто валяние на диване.

Вооот, это такая ненужная психология конкурентоспосбности на семейном рынке с подменой понятий. Штрейкбрехерство на рынке труда домработниц и клининга

OlgaZagloo,
Да вобще считаю наши ети нас лучше и умнее. И это и быта касается, выбирают здоровое питание, а не супы 5-часовой варки и пироги жирные. А автора конечно к психологу(( ревность дикая, как к 'партнеру', а не сыну. 18 лет дети живут с нами, а всю остальную жизнь отдельно. Надо выкорчевывать из себя 'мать', иначе загубите всех

Vivienne W: Смешного мало. Зрелище очень печальное это.

оба больные люди. даже если мать ку-ку - сын в социуме живет, видит , как бывает. и примеров много, когда дети осознанно дистанцировались от родителей.

аноним автор темы: Не кормит, не убирает, не так всё-всё-всё делает.

Значит другим берёт ой почитала, очень интересно, со стороны свекровей узнать мнение))) мой муж конечно любит чистоту, любит еду, чистую одежду и прочее))) но если спросить его, что же самое важное, в чем залог крепких отношений, он на первом месте поставит совсем не питание и уборку. Общение, интересы совместные и это, на букву с))) без еды, уборки проживет) а вот без С нет)))) а кто-то тут пишет, что гормоны не важны))) да очень важен этот аспект тоже.

Вот честно не понимаю, как это работает. Уж на что я наседка из наседок была, но как "детка" стал меня на голову выше, так стало отпускать. Сейчас он ещё школу заканчивает, а я уже ощущаю, что наши отношения меняются. Начнет зарабатывает на жизнь - станет равным. Читаю тему - волосы дыбом. Какое-то сексуальное извращение что-ли у женщин - с женой сына конкурировать?

я бяка: ну физиология, мамаша.
Или вы сыночка и трахать сами готовы, лишь бы левой девице не отдавать?

Так тут кто-то писал, что не важно это главное борщи варить да прибираться)))) да да, конечно))) можно вообще не уметь варить и гладить, но классно делать другое) и муж точно доволен будет)))

Аноним: преимущество

у меня мама, выходя замуж, вообще готовить не умела
Ну не досталось ей такого умения на раздаче. И как-то ничего, 51 год замужем :)

Автор, вы теще претензии все выскажите, как производителю. У нее тоже деточка, тоже рощенная и в попу целованная. Авось подеретесь, пар выпустите и, главное, молодым при этом ничего не испортите

Аноним: Какого хрена эта появившаяся девка имеет право матери! , которая воспитала такого мальчика, которого и любит эта девка, что то указывать? Диктовать? Какого хрена? Обьяснит мне кто нибудь????

ну так оставьте себе,такого золотого

mamaCholie: Или он вычеркивает нас с дочерью из своей жизни и возможно, получит наследство, или у него нет родителей..

ужас какой,чего только не бывает((

Аноним: Не очень понимаю как справляться с этой ситуацией

к психологу бегите,сыну жизнь испортите или без сына останетесь

Vivienne W: Не кухарку нужно вырастить , а человека хорошего, интересного , увлеченного, развитого

Дак по кафе они будут ходить ровно до появления детей, с появлением хочешь-не хочешь, надо готовить. А еще и заработок упадет с появлением иждивенцев и закончатся эти походы каждый день

Лайла Миллер: будет жену выбирать по умению тряпкой махать и борщи варить. помощница жене по хозяйству - вот кого надо уметь выбрать. У некоторых тетенек просто талант лет после 35-40 на такое. И жене уже не конкурентка)
Я без иронии, если что. Хозяйка не та, что сама все кидается делать, а та ,что умеет распределить дела и отконтролировать исполнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы