становлюсь классической свекровью

Многоточие: Вспоминается фильм "По семейным обстоятельствам" Юмать как она есть - вся там.

Аноним: только женщины считают, что их полюбили за их тонкую душевную организацию у мужчин как то попроще все

не, меня еще за копну ярко-рыжих волос, наглый смех, отвязность и кокетство Ну и за душевную организацию - не то, чтоб она тонкая, но поговорить могу обо всем. Уж точно не за бытовые навыки. Хотя вот я, между прочим, вязать и шить умею превосходно. Но про это ни один поклонник даже не догадывался

rrr_: Пацан только что сбежал от мамы
И наконец-то впервые в жизни позволяет себе есть всякие гадости, а не паровые котлетки
и может разбрасывать носки где угодно

Так и тут мама придет и осудит - и ест-то он не то, и не убирают за ним

ППКС!

svetlonec: свекровь говорит моей маме - скажи дочке, пусть она научится готовить и утром пусть встает, сыночке моему перед работой кашу варит.

это был самый "мудрый" совет из всех которые увидела тут

Аноним: муж признался, что выбирал меня
а. по симпатишному лицу
б. по красивой жопе

Ощущение, что вы выиграли среди страшных и с некрасивой жопой

И наконец-то впервые в жизни позволяет себе есть всякие гадости, а не паровые котлетки
и может разбрасывать носки где угодно

вот и славно что пацан захотел сбежать и завести свою семью с носками по всей квартире.
А то некоторые до 30-40 лет живут с мамами и все им хорошо да комфортно.

с учетом того, что я плохая хозяйка, мой сын точно сбежит к первой, кто будет его вкусно кормить.

Аноним, полностью согласна с Вами.

Как хорошо, что у меня свекровь та еще неряха, и меня на тему чистоты не клюет )))
Мой легкий беспорядок по сравнению с ней - фигня

а что муж говорит уже спрашивали?

аноним автор темы: Как сына отпустить?

Прочитайте книгу психолога Некрасова " Материнская любовь"

LUCKY ME: Прочитайте книгу психолога Некрасова " Материнская любовь"

Такая ерунда эта книга, читала не согласна ни с чем.
Я наверное тоже буду противной свекрухой) но если будут жить отдельно, то пусть что хотят, то и воротят, только не на моей территории)
Моя свекровь засранка в плане чистоты, пыталась по началу чего то умничать, сейчас не лезет, помогла с детьми спасибо до свидания, а так чтоб мне указывать что мне делать и что готовить, не будет этого) мне не 15 лет, сама разберусь.

Аноним,
вам бы только щенков селекционировать, простите, конечно. остальные ваши рассуждения - это треш какой-то для сериалов

Аноним: Вот вспоминают они детство, как в кафешку бегали около школы или втихаря в клуб ночной отпрашивались в 10 классе. А жена что? Как бегала на сенокос смотреть? Как на тракторе в первый раз прокатилась?

Бред какой-то

Аноним: А вот мадам его из глубокой области и ее родня еще могут себя проявить.

хорошо. пусть проявляют. Откроют ресторан или гостиницу, раз они в домашнем сервисе так круты.

Аноним: Разговор может поддержать? Вот вспоминают они детство, как в кафешку бегали около школы или втихаря в клуб ночной отпрашивались в 10 классе. А жена что? Как бегала на сенокос смотреть? Как на тракторе в первый раз прокатилась?

У нас c мужем почти 11 лет разницы и абсолютно разные воспоминания о детстве в середине 80-х и середине 90-х, тем более с учётом поведения в том возрасте. Интересно слушать друг друга.
Знакомая из неблагополучной семьи, жила в общаге на окраине. Всегда стремилась к лучшей жизни, много читала. Получила высшее уже с ребёнком-детсадовцем на руках, поступив на бюджет. Первый брак развалился, родня со стороны мужа искренне считала, что она должна ноги целовать, ничего с мужа не требовать, и зарабатывать на себя с дочкой сама. Хотя уровень не намного отличался, жили те в обычных многоэтажках чуть дальше...
Образование? зачем. Вари детей, рожай борщ. И работай где-нибудь, на рынке же крутятся.
Второй раз она вышла замуж за ровесника из династии силовиков, региональной элиты. У парня столичное образование, отличный характер, отсутствие вредных привычек. Жениться собирался впервые. Знакомиться с будущей свекровью она откровенно боялась. А та ей при первой встрече сказала: "мой сын кого попало не выберет, мы его достойно воспитали. Уверена, вы будете хорошей парой"
Было это больше десяти лет назад. У них общий ребёнок и крепкий брак. Знакомая работает в ведомстве у мужа.

Лампа: Но насчёт хозяйства пока неясно, трудно ей будет мне соответствовать

А почему она вам должна соответствовать?))) мужчина себе не вторую маму выбирает так то! И кстати не факт, что для сына вы идеал женщины. И даже если и идеал у него могут быть другие приоритеты)

Аноним: А как его жена с его одноклассниками общается? Однокурсниками? Разговор может поддержать? Вот вспоминают они детство, как в кафешку бегали около школы или втихаря в клуб ночной отпрашивались в 10 классе. А жена что? Как бегала на сенокос смотреть? Как на тракторе в первый раз прокатилась?

аааа))))) так то у девушки диплом очень нормального вуза, на бюджет после сенокоса смогла поступить))) Вы пишите полную ерунду. Надеюсь ваш щенок, не обижайтесь пожалуйста, вы ведь сами такое понятие использовали, найдет себе с....ку по уровню.

И про щенков с отличными генами, был тоже у нас в группе))) так его мама от армии отмазала, в вуз денег дала поступить, обучение оплачивала, квартиру купила, на работу устроила)))) а вот партию не нашла, пьет сынок, и где тут ваши хваленые гены, окружение...родословная?

У меня если муж начнет жОнихов тестировать то всех разогнать придется)) по его меркам мужик должен машину собрать-разобрать, знать как двигатель работает, суметь дом построить, иметь только техническое образование и заработать к 25-30 годам основной капитал)) слава богу молчит и к дочери со своей 'линейкой' не лезет, а то ж где такого взять)

Я вот одного понять не могу. Одного единственного. Всю жизнь воспитываешь его, учишь/кормишь/лечишь, мама и психолог и врач и водитель и аниматор и все все все.
В итоге получается мальчик хороший, надежный и может быть зарабатывающий даже.
Какого хрена эта появившаяся девка имеет право матери! , которая воспитала такого мальчика, которого и любит эта девка, что то указывать? Диктовать? Какого хрена? Обьяснит мне кто нибудь????

Вот это шедевр! Что у людей в головах, даже не верится, что это может так быть. И вообще, это только мам мальчиков так штырит? Богородицами себя мнят, не меньше.
Как там в одной пословице, ребенок гость в твоем доме и т.д.
А некоторые (да многие, судя по теме) отдачи в двойном размере ждут, количество вылеченных соплей считают. Жуткие мамашки, несчастные дети.

Татьяна Вакалюк: у меня мама, выходя замуж, вообще готовить не умела
Ну не досталось ей такого умения на раздаче. И как-то ничего, 51 год замужем

а у меня мама до сих пор готовить не умеет.
Каша - только в пакетиках...
Ничего 2 детей вырастила
а на мои салаты/горячее специально люди идут в гости....

Со свекровью готовим вообще по разному...
я ем и нахваливаю...
и она ест и говорит КАК вкусно....

Божееее... уже до щенков дописались.. капец.. Девы, вам самим не страшно такое писать? Это ж как надо не любить не только близких, но и самих себя, чтобы до такого опускаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы