становлюсь классической свекровью

А почему жена обязана ему готовить и всяко обустраивать быт?
Они наверное без детей пока, оба работают.
Тут вопрос к вам автор, почему такая прекрасная мать воспитала сына, который гибнет при самостоятельном проживании?

а зарабатывает ваш сын много больше невестки? Живут то в квартире сына? А то может там ваш сын получает 20, живет у невестки и она все тащит? Дак такой самой нужна жена

Не увидела где автор лезет в их жизнь. Ну поворчала на форуме это уже лезть что ли? Да нормально все, большая часть будущих свекровей, и я в том числе, еще и не такое будем думать. Это просто жизнь.
У меня уже мысль была создать междусобой будущих свекровей))))

Автор, вы не думаете что достали уже своими походами в гости и надзором где не убрано/что не приготовлено? Я б уже давно сбежала от мужа. Это же раздражает.

ЖаР ПтИцА,
Так невестка поди в глаза заглядывает каждый раз-мол довольна ли та. Все равно отношение скрыть невозможно. Понятно что хоть какая золотая будет невестка-автору все не так

Аноним: а зарабатывает ваш сын много больше невестки? Живут то в квартире сына? А то может там ваш сын получает 20, живет у невестки и она все тащит? Дак такой самой нужна жена

у меня вот почему-то в голове сразу картина возникла. Ситуация у подруги: мужчина живет в её квартире, за которую она платит ипотеку сама, уже третий месяц он без работы: она полностью его одевает и кормит, платит кредит за его машину, в отпуск вот повезёт.
Интересно, что в ТАКОЙ ситуации ощущает мама этого мальчика я бы со стыда сгорела за такого сынулю. Подруга, кстати, тоже нифига не идеальная хозяйка)))

Колубара,
Слушайте пока автор действиями или прямыми словами никому не вредит - не фиг вешать на нее всех собак. Вон в соседней теме невестка-огонь, и то понимающие нашлись. Уверены, что невестка в глаза заглядывает или так - обелить несчастную загнобленную дивчину решили?)) ну на всякий случай)

ЖаР ПтИцА: Уверены, что невестка в глаза заглядывает или так - обелить несчастную загнобленную дивчину решили?

ух ты, прям представила как вы мне фонариков в лицо светите

Аноним,
У такой мамаши все равно невестка плохая будет! Вот уверена, если живет сыночек у невестки, автор и не ответит. Она видит только углы не мытые и борщи не сваренные.
Отстаньте от детей, пока у них все хорошо, пусть дольше будет все хорошо. Что вы лезете со своими проверками?

Колубара: х ты, прям представила как вы мне фонариков в лицо светите

да да да - а вы почистили утром зубы?)))))))) Поржала с темы, если честно, понимаю, что при моем характере детям лучше будет жить где-нибудь во Владике или на другом полушарии, чтобы редкие встречи пару раз в год, как раз достаточно общения мне будет. Хотя тогда наверняка появится тема - свекровь зараза видеть не хочет, не приезжает, не помогает и вообще она бяка))))))))

ЖаР ПтИцА: видеть не хочет, не приезжает

Вы что, это идеал!!! Будет тема какая она хорошая что не лезет и не ездит

Clovergirl: Сыну по мозгам не ездите

Я сестру, мужа и форум мучаю.

Аноним: Вот уверена, если живет сыночек у невестки, автор и не ответит.

Давайте я так отвечу - мой сын женился на ровне. А вы уж сами додумайте что там - комната в общаге 2 шт. или хоромы пятикомнатные 2 шт.

DuhMaria,
Прям про меня! Спасибо

аноним автор темы: додумайте что там

Или ничего и снимают

Аноним: Вы что, это идеал!!! Будет тема какая она хорошая что не лезет и не ездит

не факт, особенно, когда начинаются возмущения по поводу не участия свекрови-бабушки в воспитании внуков и то, что видится с ними редко. Всегда найдется кто-то чем-то недовольный. Но до этого, я надеюсь, еще далеко)))

Аноним: Вы что, это идеал!!! Будет тема какая она хорошая что не лезет и не ездит

Со стороны свекрови это выглядит так: Наглая тварь сыночку далеко от мамочки увезла

аноним автор темы: она губит моего мальчика

каким образом? тем что

аноним автор темы: Не кормит, не убирает

? мой вам совет, если вы сюда за советом пришли. не суйте свой нос в чужой огород. в доме, где теперь живет ваш сын хозяйка не вы, а жена вашего сына. там свои правила, будете в них лезть и указывать как вам нужно и красиво, либо семью развалите, либо вылетите из этого дома. приходя в гости к сыну, общайтесь, а не прошаривайте взглядом пыль и продукты в холодильнике.

аноним автор темы: А меня прямо рвёт изнутри.

аноним автор темы: Не кормит, не убирает, не так всё-всё-всё делает.
Стараюсь дистанцироваться, искать дзен, но чую терпелка на исходе. Живут отдельно, но видимся часто. Пока бухчу только своей сестре, она смеётся надо мной и велит отпустить ситуацию, а я как-то не могу.
Что ж такое-то? Как сына отпустить?

мальчик давно вырос. Не вмешивайтесь в их жизнь. Видитесь по реже.
А у вас как с личной жизнью?

Автор хотя бы отдаёт себе отчёт в своих мыслях.
Это плюс.
У меня тоже сын. Я бы успокаивала себя тем, что сын любит жену и ему хорошо с ней.

А что именно она делает не так?

Она не губит вашего мальчега,она ему даёт.
А вы нет,автор!

аноним автор темы: Давайте я так отвечу - мой сын женился на ровне

О. То есть у тещи такие же претензии к зятьку, как у вас - к невестке? Он ее губит, засранец и ....ну сами дополните, ровня же ж.
Еще подкину на вентилятор: автор , опишите ситуацию, когда вы сыночке звонили (не рано, всего-то в 8.30 в выхи), а он трубку не взяял. И да, вы точно знаете - он спит с этой змеей подколодною, при том она ж так лежит, что сыночке - точно неудобно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы