Как не гулять с коляской с другой мамой?

Аноним автор темы: Каждый день дела?

режим сменился у ребенка

Пчелка-Майка: режим сменился у ребенка

Да она своего под моего подстроит

Bimbette: Сказать, что вам срочно нужно выучить английский, - наушники в уши и побежала)))

аудиокниги слушаете. И правда, начать.

Анна Иванна: Я хочу гулять одна, мне надо подумать. Извини Прямо сказать лучше всего ИМХО, но у нас в Екб почему-то не умеют сказать "прямо ротом".

А ведь от недосказанности и вранья потом гораздо больше обид.

Найдите другую подруженцию для прогулок.

Надо сказать все как есть.Давай,типа, дорогая,говорить только о хорошем. Правда лучше.

Аноним автор темы: Живем в одном доме.

Ох не повезло.. Мне кажется, что она в любом случае обидится, т.к. будет догадываться.

Næturylur: но у нас в Екб почему-то не умеют сказать "прямо ротом".

А где умеют?
Как связан город и рот?
Это я не могу решиться и сказать правду

Аноним автор темы: А где умеют? А вы как думаете?

Næturylur: А вы как думаете?

Думаю нет такого города

у меня, автор, схожая ситуёвина, но это коллега по работе. Тоже не знаю куда бежать. Обеды в одно время у нас.

Аноним автор темы: А где умеют?

я москвичко и я умею У нас тут ваще ближнего на хер послать, как два пальца об "освальд"
А если серьезно - вам либо надо найти третьего и разбавить это вечное нытье, либо сказать ей прямо " так мол и так, давай договоримся...."

Аноним автор темы: Да она своего под моего подстрои

Аноним: А день сурка каждый день, один путь, одна площадка, это жесть

Меня это не напрягает. Мне нравится гулять.

Чипа™: я москвичко и я умею

Да не связано это с городами.

аноним: у меня, автор, схожая ситуёвина, но это коллега по работе. Тоже не знаю куда бежать. Обеды в одно время у нас.

ой вспомнила. В мою молодость на обеде ВСЕГДА встречалась с одной коллегой и та считала своим долгом пожаловаться мне на свой псориаз Причем с обязательным показом где, что и как у нее в очередной воспалилось Пля, девочки...я наверное из-за этого пол-жизни была худая килька. Меня с тех обедов до сих пор тошнит

Аноним автор темы: Да не связано это с городами.

это ж шутка, вы чоу

Я за наушники либо прямо сказать.
Напрягает такое общение. Она вампирит

Чипа™: В мою молодость на обеде ВСЕГДА встречалась с одной коллегой и та считала своим долгом пожаловаться мне на свой псориаз

и что вас поменяло? почему раньше не могли не ходить с ней на обед, а сейчас >Чипа™: ближнего на хер послать, как два пальца об "освальд"

НаталЪя: ну а почему открыто не поговорить с человеком?
Маня, я понимаю, у всех жизнь разная, у одних так, у других так, мы с тобой не близкие подруги и мне не хотелось бы слушать подробности вашей с мужем жизни. Предлагаю 2 варианта - мы продолжаем с тобой гулять, общаемся на нейтральные темы , или мы с тобой просто гуляем в разное время или в разных местах. Без обид, поверь, у меня тоже в голове есть вопросы, которые нужно обдумать и засорять мозг твоими проблемами я не хочу.

Супер. Коротко. Ясно . Доходчиво.

Это ладно просто жилеткой, а у меня была соседка, которая помимо жалоб ещё и у меня все выспросит, потом все соседи в курсе, и про других расскажет, хотя мне не интересно. Окна у неё на стоянку выходят, Ой а куда это твой поехал пишет, ну неужели правда интересно человеку куда мой муж поехал?! Мягко перестала отвечать и общение свела к минимуму. Но у меня было с кем гулять, многие подруги тоже в декрете были, вот я и говорила, ой сегодня с этой договорились погулять, завтра с той... Также говорите автор, неужели проверять пойдёт?

Аноним автор темы: почему раньше не могли не ходить с ней на обед, а сейчас

повзрослела Та псориазная так меня достала своими лишаями, что я не выдержала и сказала в лоб, что это просто невыносимо так обедать каждый день и что есть темы, которые неуместно обсуждать за столом и больная кожа это наипервейшая тема-табу после туалета
После этого опыта как то само в голове улеглось, что жизнь одна и тратить ее на неприятные разговоры не стоит. Не нравится что-то - скажи сразу! Сэкономь себе нервы и время

П.С. с владелицей псориаза мы до сих пор в хороших отношениях. Так что вполне можно отшить неприятного человека и не стать врагами

Аноним автор темы: Не хочу врать и бегать от неё. И сказать не могу.

переезжай на другое пмж, меняй город, страну. че за дет.сад: сказать не могу, бегать от нее не могу..

Однажды к моему мужу подошли соседки и спросили, почему его жена так надменна. И не хочет с ними гулять ))) Двор был у нас тогда огромный. А мне вот нафиг не сдались эти трёкания декретные. "А мой... А у меня... А мы-то...". И никто никого не слушает. Встанут кружочком, и кудах-тах-тах. Здравствуйте, и уходила с коляской подальше. Одна. И знаете, вот пофигу вообще, что они обо мне думали. Жизнь одна. А декрет короток.

Кстати, от города очень даже зависит. Свекровь живет в маленьком городе. Обсудят. Осудят. Совет дадут. Еще и проверят. как выполнила.
А вот в Москве и правда всем на всех пофигу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы