Как не гулять с коляской с другой мамой?

Аноним: всегда гуляла одна, не нравились эти колясочные совместные прогулки) избегала подобных ситуаций и потом на детской площадке никогда не тёрлась с мамочками так и говорила, что люблю гулять одна, у меня есть время подумать, почитать, музыку послушать на свежем воздухе и лишний треп мне ни к чему. Захотела быстрее пошла, захотела в парк свернула или в магаз)

++++Тоже всегда одна--люблю почитать на свежем воздухе. Зимой есть о чем подумать, послушать музыку.

Анонимный ник!: Так вам проще отойти, чем женщине с коляской.

куда? в сугроб? если у женщины с коляской нет мозгов и она прет против движения, чтобы болтать с другой женщиной с коляской занимая весь тротуар, я то причем)

Аноним: если у женщины с коляской нет мозгов и она прет против движения, гм. неужели прав серебряков?
хамки с колясками старушку в сугроб...ужас...или уставшую после 10 часов на производстве женщину с авоськами...

.аноним,
вы наверно из таких же, да? почему эти дамы не думают о других участниках движения и все должны им уступать? потому что она идет с коляской и треплется? почему-то у меня не возникает мысли вести ребенка за руку рядом с собой, если мы для прохода не оставляем места? почему?
прав Серебряков, именно, потому что люди не думают о других, только о себе.

Не знаю что придумать: Просто не брать трубку, когда звонит- и все. Очень скоро сама все поймет.

Аноним ,
Во- во. Нафик себя ломать - че то там объяснять. Игнорить и все, гулять позже/раньше/ в другом месте

Была такая же история. Сначала старалась в др время ходить гулять, если встречалась - говорила что мне надо туда-то. Она ко мне ещё и в гости набивалась. В общем, отмазывалась я постоянно, она со временем все поняла. Ща тока здороваемся. Прямо все сказать не могла ей.

Аноним,
нет , я не из каких. Я неагрессивная и не ворчливая, в отличие от Вас поперек дороги обычно растопыриваются приезжие южанки с кучей детей или местные школьники вейперы) . Они смешные. Всегда пропустят кстати.
Если коляски навстречу - тоже пропустят. А обгонять сзади ...так, представила. Попрошу рОтом, наверное ,чтоб пропустили. ни разу не было другого. по сугробам точно не скачу. кстати их в этом году нет, сугробов.

Автор, надо сказать! Мягко, но правду. Я из таких, как ваша подруга (не в том плане, что гружу проблемами, а в том плане, что люблю гулять вместе и болтать и всегда готова подстроиться под время подруги и ее маршрут). И вот думаю, мне было бы неприятно потом узнать что со мной гуляли и общались скрепя сердце и не зная как отвязаться.

Деликатная вы слишком! Я бы на вашем месте начала давать советы. Да каждый день разные)))). Она бы сама меня обходила 10дорогой

Начните ныть ей на что-нибудь в ответ
Ну или действительно зарегистрироваться в сетевой фирме и каждый день что нибудь предлагать, сама от вас сбежит

Я б наверное правду не сказала- а что нибудь бы придумала, например- Маша, ты представляешь я тут на курсы записалась по англ например, тут надо материал прослушать - и вечером зачёт сдать- блин вообще не успеваю- только на прогулке, так хочу с тобой поболтать, но надо учиться- давай,если что увидимся, хорошей тебе прогулки- наушники в уши и ушла. Можно для приличия минут 10 поболтать. Всё через пару недель она найдет себе другую благодарную слушательницу и отвалится от вас))) и обид не будет)))

bisnadya: это он еще юмаму не читал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы