"Хочу жить сейчас" или опять про ипотеку

аноним автор темы: сама заработаю

Садитесь и составляете бизнес-план.
Желаемые покупки.
Сумма.
Размер доходов.
Срок, за который она это заработает.
Сумма в месяц.
И задаете ей вопрос: - ГДЕ? Где и кем ты это заработаешь?

аноним автор темы: Как ей объяснить, что лучше вкладывать в будущее?

А ваше будущее и желательно счастливое, оно наступит когда нибудь??

аноним автор темы: Почему то все мне говорят что через два года я вздохну... Разве все выходят в 18? А моя с запросами, да ещё с таким характером

А ей есть, за кого?
я не увидела боХатого кавалера из боХатой семьи.

Классная идея с неразглашением. Есть квартира ребёнку, но о ней никто не знает. Идеально. Беру на заметку)

Да чёт паззл не сходится, это что за выгодная квартира такая, которая сдается за цену ипотеки? Так в нынешние времена не бывает. Или у вас вторая ипотека на 40 лет? Или первый взнос был большой? Тогда тем более не понимаю зачем попу рвать, жить впроголодь, но с ипотекой.

аноним автор темы: Уже говорит, что квартира не айс, я ей объясняю, что это твой первоначальный взнос будет на ту квартиру, которую захочешь

Ответ прост: - Дочка, это НЕ ТВОЕ жилье.
Ты себе еще не заработала.

Фeникc,
Бывает
Многие так делают. На моих глазах примеров 5 точно

Аноним: о будующем не думает

и слава богу

аноним автор темы: Уже говорит, что квартира не айс

А не лишку в детстве рассказывали про мамину принцессу?

аноним: не ценят дети такие подарки

+++ Особенно в 16-18.

Татьяна Вакалюк: кому они сдались на рынке труда, вот реально?

На рынке не нужны. А промоутером, листовки раздавать - нужны, копеечку на погулять и обновки можно накопить.
И дочка и сын так начинали свои деньги зарабатывать. И для развития коммуникативных навыков польза. И понимания "как деньги достаются".

Татьяна Вакалюк: Просто дочери жаль, что мать света белого не видит и

Судя по теме автора - нет, не жаль.
Жаль, что мама денег на новый телефон не дает, а какую-то квартиру купила.

аноним автор темы: ихо спрашивает: мам, можно я их продам? Мне нужен телефон

Потолковый Лампонюх: Бывает
Многие так делают. На моих глазах примеров 5 точно

Без ПВ? Прям вот окупает полностью? Я бы посмотрела на схему, правда интересно. Это же не тайна?

аноним автор темы: Уже говорит, что квартира не айс, я ей объясняю, что это твой первоначальный взнос будет на ту квартиру, которую захочешь

хм. Не нравится, купишь себе другую, которая понравится. САМА

аноним автор темы: Вот об этом я не подумала, может и надо было так сделать, хотя вряд ли у меня бы получилось...

еще не поздно. На слова, что мне не нра, сказать, ну не нра и не нра. Передумала. Всю жизнь пахала, хоть на пенсии будет доп.доход для себя. А ты молодая, резвая, с амбициями, для себя все сама сделаешь. Я только порадуюсь.

аноним автор темы: в 50 лет когда это всё закончится...

Закончится что?
Аппетиты дочери? Да они только вырастут)))))))))))
Она НЕ перестанет вас трясти. С чего?

Автор врет. Если ПВ меньше 50%, то никакая сдача ипотеку не отобьет. Не надо сочинять.

аноним автор темы: Она говорит: я не просила... Я замуж выйду и вообще сама заработаю...

ну так и скажите, что та вторая квартира это ваша добавка к пенсии, а она идет работать после института или колледжа (куда уж поступит и что сумеет закончить) и зарабатывает себе сама на то, что захочет и в том районе где хочет

аноним автор темы: Уже говорит, что квартира не айс

аноним автор темы: я ей объясняю, что это твой первоначальный взнос будет на ту квартиру, которую захочешь

зачем? зачем вы ей это говорите?

Я так и не поняла. Что дочь предлагает? Если даже продать эту однушку, первая-то ипотека никуда не денется. Доход не увеличится. На улицу жить пойти?
А вот сережки я б разрешила продать. Реально важнее бриллиантов телефон в наше время.

аноним автор темы: Получится, что мать всю жизнь долги платила и дочери ничего с этого

выучила, вырастила, не?

а так вы же сами понимаете, что если идет с позиции "это для тебя", то вроде как у вас обязанность появляется моральная передать потом. Да еще и претензии, что могли б и получше купить.
А если на "мою старость", то для нее если потом будет, то очень приятный бонус. И без претензий о том, что не там находится и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы