"Хочу жить сейчас" или опять про ипотеку

аноним ,
Мои меня поддерживают пока)
Но старшей пока не 16, не знаю как дольше будет)
Тоже наверное будет возмущаться,что все в будущее вбухивается,а не на "сейчас" тратится)

аноним автор темы: жить будем с вами и, кстати, я беременна

оспади, ну если так рассуждать, то вы будете платить 2 еботеки, 2 коммуналки и плюсом содержать "молодых".

аноним ,
Ну скажете дочери, приводи В ГОСТИ, будем знакомиться.
Или она прямо вам скажет: "я решила, что мы будем жить у МЕНЯ дома"?=у вас?

аноним автор темы: были деньги на первый взнос

я пропустила. т.е. вы решили не закрывать один долг, а ввязаться во второй? смело.
не поддерживаю. будущего может и не быть. или быть, но не у всех.
и получится, что зря "солому жрали столько лет" (с)

аноним автор темы: а жить вместе с дочкой ещё пару десятков лет - это точно Сосновый бор...

зачем вам с ней жить? на съем! можно не одной, а с кем-то - подруги, молчел, либо пусть едет учиться в др город и в общагу.

Аноним: А что значит "выучить детей"?

А у нас все кто хочет бесплатно учатся? Может и платить придется, чтобы образование дать, чтобы в дальнейшем сама квартиры машины себе покупала, а не на шее сидела. Еще раз повторю- покупать детям квартиры могут только обеспеченные люди, а для остальных только себе угол выкупить к пенсии и то счастье.

Katie: случае автора я б не покупала квартиру для ребенка.

Автор молодец, иначе дочь ещё много лет может прожить вместе с мамой или жениха в квартиру к маме приведёт.

Lakrima,
дочь может уехать в португалию/казахстан/москву-питер.
а мать десять -пятнадцать лет потратит на ипотеки. переплатит херову тучу денег. и свалится от инфаркта (ттт).

Lakrima:

Ну какой молодец то? Жизни не видит? Рассчитайся с одними долгами и пожалуйста покупай следующую кв. Они что сейчас в дефиците, чтобы хватать. Ну я понимаю по 2-3% были бы

аноним автор темы: Да не жрём мы солому... На восьмой айфон денег нет, честно скажу На летний отдых хватит, надеюсь...

Что же Вы 1ю ипотеку не выплатили лет за 5, а до сих пор платите? Значит не все так радужно у Вас

аноним,
Ну мне кажется, если дети хотят - сами поступят. Но большинство собираются именно "учить" детей.

аноним автор темы: Да не жрём мы солому... На восьмой айфон денег нет, честно скажу

ааа. ну конееечно...
к шестой странице все оказалось вопще не так.

аноним автор темы: с деньгами всё равно туго

аноним автор темы: ей хочется обновок и поездок, а не вечно работающей матери..

аноним автор темы: Привыкла уже, что денег постоянно не хватает - поесть и одеться есть во что, а вот ремонт обновить или новый телефон - только в кредит

как же я не догадалась, что телефон = новый ойфон.

аноним автор темы: Родители живут в Екатеринбурге, а она будет квартиру снимать? Зачем?

затем, чтоб жить отдельно
многие снимают, ваша почему не сможет..?
я бы лучше со съемом в будущем помогла, чем сейчас рвать все органы ради будущей отдельной квартиры.

Аноним: Народ сошёл с ума с этими ипотеками.

вот точно. В Европе, в частности, в Чехии знакомые еще очень думают брать ли ипотеку по 2.5 процента. А наши берут под 12 и искренне верят, что реально останутся в каком то плюсе при выплате ипотеки и сдаче этой ипотечной квартиры в аренду.

Не понимаю, это маркетологи у нас такие умные? или почему люди сами себя обманывать рады?

аноним: Lakrima:

Ну какой молодец то? Жизни не видит?

Для дочери старается и для себя, чтобы потом отдельно жить. Если дочь не дура, оценит мамин вклад в своё будущее.

аноним автор темы: А куда они пойдут в такой ситуации? К родителям, конечно

А вот это как воспитаете. Не должна приводить дочь в Ваш дом никого и все - точка. А Если нищеброда подцепит-то тянуть Вам их до пенсии и квартира не поможет.

аноним ,
Так если живёте не бедно и денег не хватает на "8 айфон", то почему ваша дочь вообще лезет в ваши финансы, а вы перед ней должны оправдываться?

аноним: А Если нищеброда подцепит-то тянуть Вам их до пенсии и квартира не поможет.

вот я и грю. 2 ипотеки, 2 коммуналки и "молодые". ну если думать про "плохое".

Яблоко: дочь может уехать в португалию/казахстан/москву-питер.
а мать десять -пятнадцать лет потратит на ипотеки. переплатит херову тучу денег. и свалится от инфаркта (ттт).

Никогда не знаешь, как будет.

аноним автор темы: А куда они пойдут в такой ситуации? К родителям, конечно

с фига ли?!
не ну если разрешите - придут, конечно
у меня мама и мне и брату с детства твердила - никаких левых Вась и Маш дома не потерплю.
либо съем (может с помощью родителей немного), либо встречи на нейтральной территории.
при этом для нас самих в сложных ситуациях двери родительского дома всегда открыты, тут тебя всегда поймут и поддержат, дадут встать на ноги заново.
если посадите дочуру к себе на шею, она и при наличии собственной квартиры к вам придет. Потому что свою квартиру содержать же надо - мебель, текстиль, коммуналка, холодильничек наполнять. А с чего она это сама будет делать? у вас поживет, а квартира пусть до лучших времен стоит, ага.

аноним ,
А вы знаете, что есть такие любящие родители, которые всё-таки не пускают к себе домой жить мужей/жён своих детей?

аноним: аноним автор темы:А куда они пойдут в такой ситуации? К родителям, конечно

А вот это как воспитаете. Не должна приводить дочь в Ваш дом никого и все - точка.

Согласна. Мне бабушка хорошо вложила а голову, что у мужчины должно быть место, куда привести девушку, у девушки голова об этом не должна болеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы