"Хочу жить сейчас" или опять про ипотеку

аноним автор темы: Разве это плохо? По моему, хороший клин

В финансах нет плохо и хорошо. Есть только выгодно и не выгодно. Вам уже многие написали, что выгоднее было бы погасить первую ипотеку, а не брать вторую. Вы посчитайте сами. Это не сложно.
Если сюда суммы напишете, мы вам можем посчитать.

аноним автор темы: азве это плохо? По моему, хороший клин

Вы думали, что похвалят вас все)? Мне кажется зря вы так, здоровье у вас одно, какую-то ерунду придумали, что всё у вашей дочери будет плохо, что она забеременеет, парень у неё будет гол как сокол, а тут вы спасаете её своей недвижимостью)))) она уже сейчас не ценит, и может и потом не оценит! Отдыхайте!!! И вот про то,

аноним автор темы:
Нас у родителей двое, две дочки, обе без жилья... Мне кажется, прежде чем рожать нужно думать о недвижимости

Вам достаточно было скопить для нее 300 тысяч - первый взнос, и это был бы её взнос, а не ваша недвижимость в 2 млн)

Аноним: Вот к таким как автор эти детки и пристроятся.

Вот по этому пути и нужно идти. Дочь с детства учить- ищи мужа с квартирой

Ибис: фиг бы я осмелилась идти к родителям. Только если совсем безвыходная ситуцация и уже не вместе с МЧ естественно. То есть это вариант, если бы уже беременная и одна.

+++
даже мысли никогда не было так взять и привести к маме домой левого парня. Вот в принципе в моей вселенной это было невозможно абсолютно.

Аноним: Вот к таким как автор эти детки и пристроятся. В мире все балансируется.

Милашка Katy: а попсятские сережки с мелкими камнями...вы их еще продать попробуйте.

Интересно какой изначальной стоимости должно быть изделие с брюликами чтобы его потом можно было продать

аноним автор темы: Вот она сейчас с квартирой - и найдёт мужа с квартирой... Деньги к деньгам

и с чего вы это взяли?
вышла замуж за мальчика из области, такого же, как я, жить пошли ко мне в квартиру.
форум почитайте - куча женщин приводит мужчин к себе домой.
хорошо ли это? не уверена.
но раз у дони вашей квартира есть - зачем вашему будущему зятю лишний раз шевелить батонами и пытаться что-то заработать? крыша над головой есть - и ладно.

аноним автор темы: Вот она сейчас с квартирой - и найдёт мужа с квартирой...

А если нет то что, выгоните дочь из "своей" квартиры вместе с избранником?

Аноним: Деньги к деньгам

Ипотечники к ипотечникам

Аноним:
Интересно какой изначальной стоимости должно быть изделие с брюликами чтобы его потом можно было продать

в современном мире, оно должно быть не просто "изделие с камнем", это должен быть а)бренд, б)история, в)высокие характеристики камня.
вощим, это все не в моей вселенной.

но,вероятно, ща автор вспомнит, что у ее дочери графф или ещё что похожее. к концу темы автор стремительно улучшила свое материальное положение.

аноним автор темы: Вот она сейчас с квартирой - и найдёт мужа с квартирой... Деньги к деньгам

А ваша квартира, которая как бы дочери и сама закрывает ипотеку деньгами квартирантов когда полностью закроет свою ипотеку? А то может тоже через 20 лет. К правнукам.

В общем, вас, автор не поймёшь. Дочь страдает - клин хороший - как ей объяснить, а может я не права? - вы не правы - нет, я права! Как объяснить? - никак, никак. - дочь страдает - клин хороший.... Фсе

Какие деньги))) у неё баранка пока))) это ваша ипотечная квартира, она через сколько лет станет вашей? А её так она вообще не станет, вы же сами написали, что не отдадите))))

Население наше финансово неграмотное. Почему то все думают, что квартиры это богатство. Не выгодно сейчас их сдавать. У меня на работе не только родители, а бабушки-дедушки до гробовой доски работают, чтобы внукам квартиры оплатить- а внуки еще в д/сад ходят. Ну я понимаю купили когда то (это я не про ипотеку, ипотека-это кредит), сейчас сдают, а в ипотеку влазить и сдавать, это маразм. Если, что сдаю кв. более 10 лет (новая была)- проблемы большие с ней постоянно, надоела жуть Но у меня ипотек нет и не нужно трястись каждый месяц-чем гасить

аноним ,
да зачем, горбатьтесь дальше, света белого не видя, можно еще пару ипотек взять, раз деньги к деньгам... Я сама с двумя ипотеками, но как только это будет в ущерб семье - сразу же избавлюсь именно от "детской" квартиры.

аноним: Не выгодно сейчас их сдавать.

Если % по депозитам ниже 6% будут, то уже снова станет выгодно. Не ипотечные конечно.

На счет сережек с брюликами- сестре подарили лет 5 назад, цена на аналоги была 300 тыс, но там марка какая то крутая, в кожаном футляре с номером индивид. И то куда она их понесет- в ломбард? А уж за 10 тыс -то и говорить нечего

аноним ,
ну если у вас будет две ипотеки, а у него одна, - точно не переживете! Черный юмор, простите

аноним автор темы: У неё обыкновенные серёжки с брюликами, красивые...

простите за дурацкий вопрос, но не могу не спросить
ЗАЧЕМ вы ей покупали дорогие ненужные серьги? ну реально, какие "брюлики" в шишнацать при двух ипотеках?
из санлайта еслитолько.....

Что-то меня автор игнорит. На вопросы не отвечает. У нее больше филосовский вопрос видимо нежели практический. Или все-таки тема разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы