"Хочу жить сейчас" или опять про ипотеку

аноним автор темы: Нет, зятя-ипотечника я не переживу

А прикиньте он с квартирой 1-кой, которая тоже на маму оформлена, и которая тоже умная и ни за что сыну не отдаст))) это ведь её)))

аноним автор темы: неё обыкновенные серёжки с брюликами

Можете разрешать продавать, все равно никто не купит, кроме как за копейки.

аноним автор темы: но нет ничего ценней хорошей квартиры

так "ваша вторая" вроде и нехороша вовсе. по вашим словам. а они дороже не становятся.за последние лет 5-6.

аноним автор темы: но нет ничего ценней хорошей квартиры

Что такое хорошая квартира по Вашему? пока Вы ее выкупите-построят более хорошие и современные квартиры. Ну купила сестра своим 1кв., сейчас не нравится, район не тот. Продавать будет- а цены то упали.

Lysia4um,
Да разводка, конечно. Ну или как минимум 50% в ней - неправда. А то и все 90. Мне тоже не на всё ответили.

аноним автор темы: Кстати, такой вариант я не рассматривала... Надо подумать... Спасибо, юмамская сила! Предупреждён - значит вооружён

А вы поспрашивайте у знакомых, у всех моих в окружении детские квартиры оформлены на мам) чтобы если что, муж/жена и рта не разинул

автор, я не хочу вас обидеть, поверьте.
просто у меня тут как раз ситуация на глазах развернулась.
мама сыну купила квартиру в среднеуральске в новостройке лет 10 назад. вот ему было около 20, студент, все дела.
платила она эту ипотеку, реально напрягалась, чтоб быстрее выплатить, меньше переплачивать.
в итоге - жить там стремно, и до работы далеко, и вообще.
счаз они её пытаются продать, но никто не берет. да и стоит она значительно дешевле, чем тогда.
и вот зачем все это было?
парень толковый, сам бы заработал. и заработает, видимо. а та так и простоит, или за бесценок продастся.

аноним автор темы: потому что она дорога сама по себе?

Это вообще как??? Автор, вы шутница однако или я уже юмора не понимаю вашего?

Аноним: Это вообще как??? Автор, вы шутница однако или я уже юмора не понимаю вашего?

Это так же как золотая корона из Пандоры, граммов на 3 тыщи а продают за 45 и людям она дорога сама по себе

Ладно если денег много, и без ипотек...

аноним автор темы:
Вот поэтому и не разрешу, а объяснить ей это не могу: как растолковать, что вещь стоит дорого, потому что она дорога сама по себе?

Вы отталкиваете дочь от себя. Можно пойти навстречу и она сама убедится, что продают нереально.
И то, что дорого вам, не должно быть дорого и ей.
Хотите жить нормально, меняйте свои мовковые взгляды на жизнь.

Автор, полюбите девчонку, побалуйте, станьте с ней поближе, научите финансовой грамотности, добавьте ей уверенности в себе, это будет куда круче вашей мифической квартиры))) которую вы по факту ей не отдадите. Не обманывайте дочь, она потом на вас затаит обиду, типа жизни мне не давала, а потом по факту ещё и с квартирой обманула. Вы темы то почитайте здесь, через день бывают.

аноним автор темы: пусть квартира достанется внуку или внучке - разве плохо?

Елки... автор, сколько лет то пройдет!!! Успокойтесь вы, неужели ваша дочь с мужем сами потом своим детям не купят квартиры???? Вы вообще заранее прям программу да на них "0" поставили?

аноним автор темы: Мысль о том, что я могу обеспечить ребёнка квартирой, пусть однушкой, пусть вторичкой - меня греет. Не знаю про Среднеуральск, но моя вторая квартира в хорошем районе

Повторю вопрос: на сколько лет вторая ипотека?

carte: так вы ей объясните, что она не будет жить как вы потому, что ей не придется платить ипотеку, у нее уже будет квартира которую она благополучно и профукает... Что легко досталось, то не ценится.

аноним автор темы: и я не верю, что моей дочери никак она не понадобится,

вопрос вообще не в этом. вопрос в цене.
я к тому, что можно и не вчера было её купить, а послезавтра, к примеру.
и меньше переплат по процентам, и нет ощущения тотальной кабалы.
а в вашей ситуации вы кормите банки. платите годами одни проценты, идете за новым долгом.... ваши квартиры на выходе - золотые получатся. вы просто посчитайте, сколько УЖЕ потрачено на первую квартиру. и на вторую, включая ПВ.

Аноним: которую вы по факту ей не отдадите. Не обманывайте дочь, она потом на вас затаит обиду, типа жизни мне не давала, а потом по факту ещё и с квартирой обманула. Вы темы то почитайте здесь, через день бывают.

+100500

аноним автор темы: Это не шутка, вещь реально дорогая...

Она для вас реально дорогая, а для покупателя - просто вещь. Ну примите вы уже это, вещь стоит столько, сколько за неё готовы заплатить, вот это реальная стоимость. Увы.

Квартира для ребенка, это круто. Не придется пол жизни только на нее горбатиться. Как может дочь, этого не понимать, для меня загадка.

аноним автор темы: пусть квартира достанется внуку или внучке - разве плохо?

Сколько лет квартире будет к тому времени? Автор Вы сами то жить собираетесь или дочери будите высказывать за свои годы лишений?

Милашка Katy: Квартира для ребенка, это круто.

ну представь. купила тебе мама квартиру в Ростове. квартира ее. хочешь - живи. продать не даст.
и чем бы тебе эта квартира помогла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы