Муж выпивает каждые выходные

Извините за резкость. Но правда ведь, нет идеальных людей, у всех недостатки, 3литра пива в выходной, ну ерунда ведь. Почему женщины всегда ищут недостатки и выклевывают мозг за них. Ну концентрируйтесь на положительном, за что вы мужа любите, наверняка плюсов у него больше

Хмурая Бровь: Пивной алкаш - полно таких и баб тоже. И проблемы они не видят, пьют сначала по выходным, сначала по литру, потом дальше больше.

это несколько иное. Знаю такого - он за вечер литра 2-3 выпивает. Каждый вечер! Я бы сдохла наверное. А он ничего.
А тут раз в неделю, фигня. Следить что бы не увеличивал. А так то, все по разному расслабляются. Другое дело что автору именно этот факт жить спокойно не даёт. Просто вы наверное в своём беременном состоянии всё острее переживаете, чем в др состоянии.
Мы во с мужем 1-3 раза в неделю по бокалу/рюмке позволяем себе. ТОже поди тенденцию к алкоголизму можно углядеть, если присмотреться. Но мы так годами живём, можем и вообще не пить, не тянет.

Милашка Katy,
Да, он не виноват в моем отношении к этому, я это понимаю. Но я то тоже не виновата, что такое отношение у меня к пьющим с детства. Ну а в начале отношений мне казалось, да и он сам говорил, что он почти не пьет. Вот и думаю, что менять отношение как-то надо. Как говорится, "не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней".

Ну для меня 3 литра пива в выхи - не критично. Мой тоже может. Может и больше. Может вообще не пить. Вы можете придумать планы на выходные, чтоб муж не бухал с утра до ночи на диване? Съездить куда-нибудь, проведите вечер вне дома. Он может НЕ ПИТЬ? Или он злится и нервничает, если не выпьет в выхи? Если может не пить - все норм. Просто скучно мужику, отдыхает как умеет. Если не может без пива в выхи - повод задуматься

Алкаш он, я тоже алкаш, вся Россия алкаши

serious girl ,
Ничего посоветовать не могу, у нас с мужем одинаковое отношение к алкоголю. Но вот у мужа на работе коллега. Ему жена запрещает пить дома, он пьет на работе . Раньше не каждую ночную смену, сейчас каждую, раньше немного и утром на машине домой ( что тоже не есть хорошо), сейчас часто уже и машину на работе оставляет, едет на автобусе. То есть он уже пьет дофига, обманывает жену...ещё и уволить могут, если узнают на работе... Короче, если мужик хочет выпить, он найдет где это сделать

Мой такой же
Но пьет разные напитки. Бывает вино, бывает виски или коньяк, или пиво. Если пиво то также не менее 3 л. Но у него весовая категория более 100 кг. Поэтому он с 3х литров пива такой же пьяный как с 3х литров кваса... То есть как будто и не пил вовсе.
Пьет дома в основном. Ну или в гостях.

serious girl автор темы: Вот и думаю, что менять отношение как-то надо. Как говорится, "не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней".

ну да, .Сходите к спецу, не повредит, по любому. Может и варианты появятся, которых вы не видите.

Наблюдатель73: Аноним:3 литра это много. Ну хотя бы 0.5-1 л

а если на водку пересчитать

На водку если пересчитать, то 3 литра пива - чуть меньше 400 мл водки.

Я ещё и больше могу выпить ,алкашка 3 литра это так ..начало

3 литра это 6 бутылок. За один раз для расслабона много считаю. Даже для мужчины. Да еще и регулярно.
Я вам, автор, посоветую сейчас забить на это. Вот вообще. Пусть че хочет, то и делает.
Придет время и решение придет само.

Что плохого в алкоголе? Если человек адекватен , не пропивает квартиру и детей... за непьющего я б в жись замуж не пошла. «Если человек совсем не пьёт, значит, боится сболтнуть лишнего по пьянке, значит, есть, что скрывать, значит, возможно, враг народа».
3 литра пива для взрослого мужика — даже я не замечу такого объёма, не говоря уж о мужике, кило так на 25-30 больше меня.

Vivienne W: литра пива в выходной - вы серьезно? Отстаньте от мужика уже.

+++
serious girl ,
Предложите ему на вино перейти, возможно вас не будет так передёргивать

Я автора поддержу. Это ненормально.
Автор, не берите вину на себя. В смысле, что это вы не правильно воспринимаете ситуацию. Все правильно.

Конечно он не алкаш, и для всех доза разная. Но для меня есть одно НО.

Усталость после рабочей недели, стресс. Если человек это все глушит пивом в таких количествах, для меня этот человек морально слаб. Когда у вас родится ребенок, возможно, вы убедитесь в этом. Возможно он будет уже больше выпивать и чаще. Сможет ли он выдержать новые трудности?

Зачем в конце недели пить, если есть совсем другие способы расслабиться?

OXI_27: Зачем в конце недели пить, если есть совсем другие способы расслабиться?

Какие есть способы? Чтобы из дома не выходить?

MamaLENCHIC: Какие есть способы? Чтобы из дома не выходить?

И почему интересно мне не хочется выпить после тяжёлой недели? Когда я одна с двумя детьми и на двух работах пашу?
Детей сажу за компы, сама кинчик хороший интересный включаю, и чтобы меня никто не беспокоил. Иногда могу бутылочку пива выпить, может раз в месяц.
У каждого свой способ расслабления.

Все в конце рабочей недели выпивают в количествах не менее 3 литров? Каждую неделю.

Аноним: Ну хотя бы 0.5-1 л еще куда ни шло...

Для мужика? Вы серьёзно? Или мужик 50 кг весит?

Не вижу ничего страшного автор. Пятница вечер это святое))) чуть больше юмора, лояльности, меньше нервов, пустырник и думать о хорошем. Вам так надо сейчас. Но проклятые гормоны не дают(((

m.youtube.com/watch

Шматрица,
А можно ваше фото? Я хочу знать, как выглядят женщины, которые за раз 3 литра пива выпивают

МеняТутЕсть, посмотрите на мое, я могу и 5 выпить. Но это будет уже в слюни)))
3 литра для мужчины раз в неделю под рыбасик или с ужином хорошим совершенно не страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы