Муж выпивает каждые выходные

А кстати, какого пива-то? Слабенького, 4,5 или может совсем безалкогольного? А балтику-9ку еще продают?

Шматрица: «Если человек совсем не пьёт, значит, боится сболтнуть лишнего по пьянке, значит, есть, что скрывать, значит, возможно, враг народа».

Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка!

У нас соседи за стенкой такие - он каждые выходные расслабляемся, она до 6 утра ему под кожу лезет. Он, соответственно, блажит матом на нее... Я бы их обоих уже сама пришибла

МеняТутЕсть: женщины, которые за раз 3 литра пива выпивают

Нормально выглядят, не переживайте.
Когда я была помоложе, запросто могла и три литра пива вечером и на работу с утра пораньше. Но после чешского пива я нашего много не выпью, а гурманствовать вкусным пивом по три литра кощунство да и жаба задавит из-за цен, я не из категории местных олигархов :)

Автор, попробуйте мужика сначала покормить. На сытый желудок меньше пива вмещается ;)

Я считаю автор ты не права. Нормальный объем алкоголя. И не ежедневно. Жизнь тосклива и уныла. Че еще делать

МеняТутЕсть,
В личку)

Я б сама бухала, это приятно, отключка.
Но я спортом занимаюсь
Надо бы его переключить. На что нибудь

Ну на самом деле не сильно много. Главное, чтобы без запоя. При мед рекомендациям 30гр водки ежедневно считается нормой для профилактики сердечно сосудистых заболеваний. И суммировать нельзя)) эффект не тот якобы))
Но если без запоя, агрессии, ничего страшного нет, в том что человек раз в неделю выпьет и расслабится) Лично я могу и два)) могу ни одного. Бокал вина за ужином или в хорошей компании, можно и компании ю мамцев в пятницу и бутылку вина вкусить) пьянством от меня не пахнет вроде

Автор, я вас понимаю. И мне также противны пьяные люди.
Дело в том, что дальше будет больше и чаще .

Клара Новикова,
Ну не факт. Если мужчине будет что то интересно в жизни кроме дивана, то не факт

И че ей делать, беременная? Ничего, не пилить и наслаждаться жизнью

Маорица: Нормальный объем алкоголя. И не ежедневно. Жизнь тосклива и уныла. Че еще делать

Каждому - своё
Не представляю 3л каждую неделю. Или у автора по 3л на каждый выходной день?
Вообще не понимаю алкоголь ежедневно/еженедельно. А кому-то нормально

Аноним автор темы: У меня с детства отвращение к пьяным людям, т.к. отчим и родственники пили, насмотрелась.... Сама пью редко и немного, могу не пить вообще

Ну и о чем думали когда за такого мужчину замуж выходили?

Маорица:
И че ей делать, беременная?

Как минимум быть готовой к новым неожиданностям со стороны мужа.

Поддерживаю вариант "не пилить". Так как никуда уже не денешься.

Маорица,
Да ничего мужику с соской пива не интересно, кроме дивана и этой соски.
Можно приготовить субботним вечером ужин, посидеть с вином. Погулять, заняться сексом с женой, а можно сосать это пойло.
У меня отец зависим от алкоголя, знаю, что пишу. Это идёт по нарастающей. Через несколько лет пиво будет каждый вечер, и это ад.
Мужа себе выбирала абсолютно другого.
Небо и земля. Хотя мы с ним бутылку вина в субботу можем выпить или он банку хорошего пива.

OXI_27,
OXI_27,
Щас тут накрутят, ужас, 3 литра пива...
Там может мужик 95 кило, ему это так....

Автор, у каждого свое. Пиво, танки, раьота, денег нет, дети от прошлых браков.... Не нагнетай. Рожай, не пили, создай атмосферу в доме хорошую. Ничего страшного не случилось.

Клара Новикова,
Я знаю все это
Российская народная забава

Но сейчас рожать не пилить а может мужик найдет еще себя....

Аноним автор темы: Муж выпивает каждые выходные

пять литров в день крепенького можно только что не обоссывалася как я

Неужели по будням не пьет? от пива говорят быстрая зависимость, кроме того тянет в сон, многие так выходные проводят и это беда, пиво снижает выработку мужских гормонов, то есть у него в перспективе импотенция, его это не пугает? некоторые потом переходят на более крепкие напитки, например пиво с водкой...надо как то бороться, а то и с ребенком не будет помощи вам никакой...

Маорица,
Соглашусь, что сейчас не пилить и создавать атмосферу. Искать общие интересы.
И второго не рожать через год после первого.

Для меня критично даже по бутылке пива стабильно каждую неделю, ибо я вижу сразу тенденцию к привыканию...с мужем начали встречаться он не пил еженедельно, иногда по праздникам. У него есть пример брата, который вообще отказался от алкоголя, заменил это на спорт и другие интересные хобби. Минус в том, что муж курит и не может бросить. Зачем ещё и к питью стабильному привыкать, это столько денег и здоровья тратить. Были знакомые, которые нас склоняли на выпивку каждую пятницу совместную, я вовремя прекратила общение, мне это в моей семье не нужно.

Отвратительно это. Наблюдала такое ((( ещё приложение себе в тлф ставил пересчитывал какой он алкаш или нет...промили считал...в общем, автор, понимаю вашу бесячку

Аноним: Были знакомые, которые нас склоняли на выпивку каждую пятницу совместную, я вовремя прекратила общение, мне это в моей семье не нужно.

Так и образуется круг по интересам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы