Муж выпивает каждые выходные

МеняТутЕсть,
что то типа того

аноним: но все равно пьем каждый день, поддатый приходит уже домой

мда,ну,это даже для меня жесть(.

Автор, вы не на тот форум зашли. Тута фсе пьют
Лично для меня тупой бухарик на диване перед тв - это реальный повод послать мужика в жо. Я брезглива к таким дядькам. Сразу Светлаков из нашей раши вспомнился. Лежит непризнанный пузатый гений на диване и материт правительство. И жона ивонная в сексуальном халате рядом. Это ж до чего должна быть жисть г-но, что в субботу вечером больше нечего делать, кроме как наливаться в одиночестве пивасом.

МеняТутЕсть: Так-то по юности

Так трешку я и сейчас осилю, только смысла не вижу.

МеняТутЕсть: Последний раз у тебя только поллитра сидра осилила Во-во. А я и свой литр выпила, и твои поллитра оставшиеся, и в итоге не пьяней тебю была))

А я автора понимаю. Ненавижу пьющих, хоть пиво, хоть водку, хоть все остальное. Сама не пью. Пивной алкоголизм налицо у мужа автора. И правильно тут написали про последствия этого. А какая нагрузка на почки! Дальше-хуже.

Мы часто в пятницу покупаем королевские креветки. Муж их жарит с чесночком на оливковом масле. К ним пиво для мужа и белое вино для меня. Это пятничный ужин. Часто родственники присылают копченые муксуна и стерлядь. Ну блин , не будешь ведь их чаем запивать.... Конечно пиво - это вкусно !
У нас спиртного дома в запасе - бутылок 10 вина всегда есть , ну и виски- коньяк- ром. Есть настроение и мята - могу вечером мохито бокал выпить , хочу- могу бокал шампанского. У нас нет предрассудков : выпил - значит алкоголик. Хочу пью , хочу - не пью. Не напиваюсь никогда. Но вечером после работы бокал хорошего сухого красного- почему нет ?!?!

Аноним,
Да , дети смотрят . И они видят то , что видят. Мы не пьем из- под полы втайне от детей.
И ребенок знает, что бутылка вина стоит в районе 1000 , дешевле не покупаем . И он знает , что лучше купить одну бутылку хорошего вина , чем три дешев кого или пиваса- хрючева. У меня один бокал вина может тянуться весь вечер и стоять на кухне - у телевизора- на журн.столике. И я весь вечер буду его один тянуть потихоньку. И мой ребенок не сделает круглые глаза от вида алкоголя, для него это - часть домашней обстановки , он его даже не видит.... И муж да , объясняет , что лучше выпить 100 гр коньяка XO, чем бутыль бормотухи или , еще хуже , того пойла из КБ , которое зовется пивом....

Аноним: Любой ,
после такого "веселья" наступает тоска и желание повтора " веселого настроения"

с бокала вина??? Это сильно, да. А вообще такое ощущение. что вы цитируете какие-то брошюры о вреде пьянства.

Аноним,

Дак ведь тут пишут, что даже если пробку понюхать - все, алкоголик конченый. А я пример привела, что можно пить и не спиться.
Кстати, в Чехии и Германии той же кружка пива за ужином или даже в обед - обычное дело. В других странах вина много пьют. Тоже в алкоголики всех запишем?

Не понимаю, что за ограниченность такая. Ну выпивает человек, так не надо было замуж выходить, раз убеждения не позволяют. Не поверю ни в жизнь, что до свадьбы иначе было. Наверняка ж автор думала, что забеременеет, и муж это святое знамя вместе с ней понесёт, ни капли в рот и так далее. А он просто другой. Так что или перестать мужику мозг выносить, или разводиться, если глубоко идейная. Третьего не вижу.

У меня кстати родители никогда алкоголь не прятали. И мы с мужем от детей по углам не скрываемся. Пока никто не спился ещё. Потому что культура есть и понимание нормы.

Пиво раз в неделю и тихо-мирно дома, не напиваясь до свинячьего визга и прочего неадеквата, - вполне себе сносно. Я бы не критиковала. Другое дело, что Вы беременны. Не тяжко от запаха?

Я бывшему запрещала пить во время моей беременности. Не потому что "мне нельзя", не из каких-то упрямства, эгоизма, а из-за запаха. Вроде выраженного токсикоза не было, но он сидит даже на другом конце комнаты, а я чую эту вонь и действительно после, пардон, с белым другом бежать обниматься хочется. Не выношу я беременная этот запах. Тяжело в общественном транспорте, очередях - от многих разит. Всех гнать не могу, но дома в состоянии держать под контролем, дабы не было сего аромата... Состояние беременной отражается и на ребенке: будь то физическое отвращение к запахам, будь то неприязнь на психологическом уровне к выпимшим. Хотя бы сбавить количество потребляемого, если уж исключить совсем никак...

Аноним: Пиво в чехии - качество другое

ну хватит уже демагогией заниматься. Там в чешском пиве алкоголь какой-то другой, да? По иному на организм воздействует? Или от более качественного алкоголя не спиться? Ну ведь просто нет аргументов реальных на то, что в Чехии и Германии каждый день пиво пить - традиция. Называть чехов алкашами как-то неудобно, вытаскивается на свет фраза - у них пиво другое. безалкоголное что-ли? Или на чехов алкоголь не действует и они спиться не могут, а мы сразу с бокала - конченные алкаши навроде индейцев?

serious girl автор темы: Вот в том то и дело, что и среди женщин мнения разнятся. Кто-то считает выпивать в выходные нормой, кто-то алкоголизмом. Мне то что теперь делать? Раньше он пил меньше. Вот и боюсь, что дальше будет больше....

вас не должно интересовать чужое мнение. каждый живет так, как ему комфортно.
мне тоже отрицательно отношусь к выпивающим даже по выходным. мужа выбрала практически не пьющего. может раз в пару месяцев полстакана коньяка выпить.

Vivienne W: Есть рюмки коньячные. Ну, я понимаю, что мои советы тут не нужны

я не разбираюсь в стаканах, тк не пью) подразумевала, конечно, не большую пивную кружку, а обычный небольшой чайный.

svetlonec: Чехии и Германии каждый день пиво пить

Про средиземное море я молчу... В той же черногории в качестве приветствия гостю всегда предлагают вино, пиво или ракию. И хозяин чаще всего выпивает за компанию. По логике трезвенников там все поголовно алкаши...

Аноним: По логике трезвенников там все поголовно алкаши...

не-не-не. Те - приличные европейцы, им можно, они спиться не могут. у них кровь особая и качество опять же другое, видимо этиловый спирт другой формулы. А мы - сразу алкаши с той же дозы по этой вывернутой логике.

Переводить на водку не стоит ,3л пива трём 3л водки не ровняются. Мы с мужем пиво не пьём,я считаю лучше писярик чего покрепче.а вообще,да много таких любителей пива,только его и ниче другого не пьют.
А по теме,блин, ну чо душой кривить, вся страна так живет, если я не ошибаюсь,так сложились наши поведенческие привычки,традиции с детства и ниче с этим не поделать уже

Холодно у нас и зима длинная,а так подружек позвал,разлил, закусил и уже другое дело

Лично я бухаю, а кто то колется, а зож-это вообще пи.. Еж))) пила пью и буду пить. И я умная и красивая при этом.

Аноним,
А ты, аноним с рвотой от коньяка, таксярник возьми или на права сдай, не жди милостей от природы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы