Муж выпивает каждые выходные

Наблюдатель73,

Аноним: и все на трезвую голову и с веселым настроением

ну так скучно без водки(с)

Аноним,
Ну в ситуации автора все так и будет. В пятницу муж попил пива, все выхи можно гулять.
Да и алкоголь за ужином никак не мешает хорошо проводить выходные с детьми.
Вы реально считаете, что все пьющие нажираются в сосиску?

МеняТутЕсть: Я хочу знать, как выглядят женщины, которые за раз 3 литра пива выпивают

На мну посмотри. По юности 4-6 могла выпить. Сейчас чаще литр-полтора хватает, но это до состояния легкого опьянения. Если хорошо выпить - 3 как раз уйдет.

Читала недавно, что Бриджит Бардо по бутылке шампанского в день выпивает уже много лет.
Алкашка, ага. По лицу ж сразу видно, как тут вещают. Особенно если на фотки в молодости посмотреть.

Аноним,
Выпивший-это какой? С неадекватными реакциями? С пьяными забазарами и слезами чтоли? Типа "ты меня уважаешь?"
с двух-трех бокалов вина человек не станет другим. Ну повеселее и поразговорчивей разве что.

Милашка Katy,

Хмурая Бровь: Пивной алкаш -

+++
Мой по 1-1.5 л. пьет каждый день

я тоже в пятницу пью пиво

Vivienne W,
Терпеть не могу пиво как напиток. От вина любого тошнота и головная боль утром. Могу выпить коньяка рюмку и то без особой радости, разбавив Кока-Кола...мой организм против выпивки. Последний раз и от коньяка блеванула сразу же. Наперкуа мне это счастье. А муж бухарь дома, это не съездить никуда в выходные ибо с пива садиться за руль утром муж не будет, сидеть тухнуть с ребенком в 4 стенах или самой себя и ребенка занимать, так зачем я взамуж шла, чтобы постоянно сама с собой быть. Проблема из детства есть, папа алкоголик постоянный, дядя алкоголик запойный, в 30 лет никто из них не пил. А что с нашим поколением будет, если начать с юных лет заливать в себя.

Люциферия,
Так-то по юности, любимая моя! Последний раз у тебя только поллитра сидра осилила-старею, а по юности: два литра пива, плюс поллитры водки и вперед

Люциферия: На мну посмотри.

жуть

МеняТутЕсть: а по юности: два литра пива, плюс поллитры водки и вперед

а если еще и демедрольчика туда.....

аноним,
не знаю почему вы, это написали мне, но учту)

Vivienne W: Обоже

Обнять и плакать)))
Вот не хотела сегодня пить, но наверное открою))

Наблюдатель73,
вы сегодня в ударе
Хороший день?

Аноним: Вы реально считаете , что приятно общаться с выпившим человеком :мужем и отцом или с матерью

(Просто привыкли к такому , все из семьи идет , а есть жизнь и без такого " веселья", приглядитесь )

мои родители пили по паре рюмок и не каждый праздник, я в обморок от пьющих, но адекватно себя ведущих, почему то не падаю. Просто видимо вы не знакомы с вариантами культурного потребления алкоголя.

БлондинкаАня: но наверное открою

может не стоит

МеняТутЕсть: вы сегодня в ударе
Хороший день?

ага, ударили меня

Наблюдатель73,

Милашка Katy: не знаю почему вы, это написали мне, но учту)

Да я просто )) процитировала"Пивной алкоголизм" это действительно так и есть. Когда познакомились не понимала, что любит выпить. Потом пыталась бороться, бесполезно. Сейчас стал постарше, уже здоровье не особо позволяет так напиваться, но все равно пьем каждый день, поддатый приходит уже домой, т к знает, что я начну тарахтеть.
Автор, у вас муж РАЗ в неделю, это ещё ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы