Ненавижу Урал, ненавижу зимы

Я не против Урала, но я против зимы. Щитаю, зиму нужно запретить . Бесит. Как начинается эта гадская зима в октябре, так ибо середины мая. Серо, уныло, промозгло, мало солнца. Дожди, дожди, дожди, дожди, снееееееееег полгода, дожди, дожди, дожди...... и грязь, да. Какой-то светлый ум додумался делать газоны выше уровня тротуара, и вся грязь стекает нам под ноги.
Стану пенсом, буду эвакуироваться на Кипр с октября по май

Аноним автор темы: Раньше «уральские» выплачивали, щаз же..

Куда делись? Выплачивают.

Аноним автор темы: Вам тут нравится??? Как вы тут живете???

Нравится. Зимой много интересного придумать можно. Я живу, а не выживаю. Прямо ржака, люди живут в отапливаемых квартирах и ноют. Ну езжайте в другой регион, коли не любите Урал, чё ныть.

Аноним автор темы: За тепло платим, за одежду себе и детям платим, утепляться надо вдвойне, по сравнению с нормальными регионами, за этот холод по полгода надо все время платить и выживать

ехай в краснодар будешь еще и лето ненавидеть

Someone special: Щитаю, зиму нужно запретить .

ага. И море провести в окрестности Екатеринбурга. Начните свою предвыборную программу. Дарю идею про море.

Аноним автор темы: Че вы нахваливаете этот Урал проклятущий?
Холодно, лета нет и не будет, грязно, дышать нечем
Конечно я уеду отсюда, все делаю для этого
Тема создана по мотивам сегодняшнего морозильника , которому конца и края нет
Апатия полная

А где зима то?три дня всего за этот месяц до -20 опустилось.

Хатхор,
Меня поддержат

я не автор: Обожаю осень. Особенно мелкий дождик и низкие свинцовые тучи

О, тоже это люблю)
Но я и весну с лужами люблю, и лето любое. Вот морозы ниже -15 не выношу(
Но климат наш не так плох, как экология

Хатхор: автор дома мерзнет. А Вы ее гулять

Термос со свежесваренным кофе , мяско на углях, валенки и весёлая компания. Дома то, конечно, замёрзнуть можно от такого "холода" на душе.

Тема из серии : не люблю своего мужа, но не уйду...
Зачем такие темы создавать? Не любишь - не живи. А уж ненавидишь если, быстро не живи!
Крепостное право отменили в 1861 году

Тоже не люблю зиму, хочу жить в тепле и солнце. Гадаешь, какое нынче будет лето, , , , а лето приходит с дождями, даже яблоки не успевают дозреть((( На распродаже платьев детских и костюмов, думаешь, а вдруг лета не будет, куда всю ,ту летнюю одежду и покупаешь костюмы да потеплее на лето. . .

OlgaZagloo: Дома то, конечно, замёрзнуть можно от такого "холода" на душе.

Держу пари, автор и во Флориде начнет ныть. Дело не в климате, а в человеке.

я не автор,
Летом дипресняк от зелени и солнца)Аноним ,
Я чет тоже наелась уже за зиму эту ребенка одевать, все дорого, а раззоришься на что-нибудь окажется фигня) столько гапок, а толку нет, одеваю сейчас в толстенный комплект и русские валенки и ок, и пофиг что не удобно зато не заболеет . В остальной одежде мерзнет)

Vivienne W: Бабушка моя, Царство ей небесное, всегда говорила, что сюда Царь Батюшка в ссылку отправлял, а мы по своей воле живем.

Я слышала вариант, что в Сибирь ссылали, чтобы там жили, а на Урал - так на верную смерть.
А мы живем себе и посвистываем!

Mariya K&A.: А где зима то?три дня всего за этот месяц до -20 опустилось.

Согласна. Меня больше эта серость убивает, ни снега, как положено, ни солнца летом. Все серое .
Автор у меня начальник все убивался как тут плохо, поработал да и доработали до московского офиса, чему несказанно рад.
Не нравится - меняйте.

Все бы хорошо, но эти дурацкие перепады погоды меня доканывают. Уж была бы зима, так зима, а лето, дак лето. А то сегодня -5, завтра -20. Ужасное состояние! Я порой дочку старшую в школу веду, а сама за коляску младшей иду держусь, чтобы не повело меня(((
А вот в Питере себя хорошо чувствую, и была там не только летом, ощутила и дождики и сырость. Но там как-то ровнее все. И привязки у меня лично нет, поехала бы, но муж...пока у него здесь все прочно с работой и мать одинокая.

Чёт в этом году зима подкачала: ни мороза хорошего, ни снега. С нетерпением буду ждать следующую зиму. Надеюсь, что уж лето не подведет: градусов 18-20 и дождичек раза три в неделю меня сделают абсолютно счастливой

Someone special: Меня поддержат

В зависимости от того, в какой район города берег выводить будете.

OlgaZagloo: Термос со свежесваренным кофе , мяско на углях, валенки и весёлая компания.

не надо этого автору. Ей поныть.

Аноним ,
я с вами. тоже ни екат , ни урал не люблю. спасают путешествия, природа , витамин д3, магний и иногда хорошее вино.
Про переезд мысли есть, пока четкого решения нет. куда ехать.
завидую тем кто прям любит урал и его климат, природу я уральскую люблю, но вот холод и экология, грязь... плохо переношу.

В чужом саду трава зеленее.

Аноним автор темы: Че вы нахваливаете этот Урал проклятущий?

Потому что возвращаешься из любой поездки и думаешь, как все-таки у нас хорошо. Не сильно жарко, не сильно холодно, не влажно, не сухо. Прям идеально.
Да, экологию бы получше, но надо тогда из города убираться.
А климат супер.

Anka-Manka: Меня больше эта серость убивает, ни снега, Вот да,одно радует что такое маленькое количество снега быстро растает и не будет океана грязи.

Люблю зиму, снег, мороз - свежесть и чистота! Весной всегда немножко грустно, что зима закончилась. Люблю новый год, самый сказочный праздник. Люблю смену времен года, люблю смену продолжительности дня.
Не люблю ветер и сырость. Мне нравится Урал.

Аноним автор темы: ЛуизаВебер,
У нас минус 20
И так всю зиму практически, конца и края нет

Эту зиму?

• 20 ?
    Вы точно в Екатеринбурге ?

Аноним автор темы: он Москва, зажигает, зим нет, не замечают москвичи эти зимы

Гисметео гласит "утром -22, завтра ночью -24"
Это не климат и погода :). Это мироощущение.

Oga-Oga: градусов 18-20 и дождичек раза три в неделю меня сделают абсолютно счастливой

++
Выше 25 градусов - не комфортно, жарко. С ужасом вспоминаю лето 2010 , сын родился, я тогда чуть не сдохла в роддоме от жары, кондеррв же не было

Zezka,
Интересно, как можно из г.... конфетку сделать. Если мы родились в октябре. И солнца еще не видели? Пьем витамин Д, чтобы рахита не было! Научите, что можно сделать?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы