Ненавижу Урал, ненавижу зимы

Чертова кукла,
ето не я автор, я наоборот люблю зиму и снег, у меня даже собака зимняя, ездовая

DuhMaria: в Израиле зимой. +15, но, с%ка, не отапливаемые квартиры!

разве это холодно?))
и как греетесь??

Sтропа: Дети так вообще счастливы сегодня)))

+++
мы в выхи выезжали в снежный район соседский погулять - и дети и взрослые ошалели просто от радости от реального снега

ENastyA,
2 фото вообще огонь

Orenka,
ага... Второе фото "северный страус"

Magic_,
Последние 2 фотки суупер

Аноним: Главное, что она будет! Девки, да цените вы жизнь и зимы, всякие!!! Как много людей мечтает просто дожить до следующей, любой

согласна)
Однако мне уже за полувек перевалило давно, я уже все интересное видела. Что-то и не по разу. Дочь говорит, нуу ради внучки.
шутки у нас такия, грубыя)

ENastyA: дети и взрослые ошалели просто от радости от реального снега

вооот) я мелочь вчера выгуливала во дворе - так она упадет в снег нарочно да на спину кувырк и смеется. Поднимешь - да опять)

GALAktika-Z: А при не очень высоких температурах такой ветер ое-ей это да
если уж валенки продувает

ENastyA: мы в выхи выезжали в снежный район соседский погулять

вторая фотка прям иллюстрация лозунга гуляющего на просторах инета "помоги весне - ешь снег!"

Awesome: и как греетесь??

дома 15 - это очень холодно. ну 15, может, я и загнула, но 17-18 легко.
Греемся кондиционерами на тепло, халатами поверх домашних костюмов с начесом... ну и...
детей тут много в результате в семьях...

Magic_: в прошлом году реально много снега было. такой пухляк был на постоянной основе практически...

в том году да, клево было, снежно. Все равно, мне кажется, выкатывают быстро
С Белой у меня тоже есть фоточки красивые прошлогодние, причем начало декабря

ENastyA: С Белой у меня тоже есть фоточки красивые прошлогодние

очень красиво!

у нас в Питере -20...всю неделю. Красиво, да. Всё гумно присыпало снегом. А я совсем не радуюсь, сижу дома и кисну. Дубак. Да ещё и руки все потрескались до крови. Холодовый дерматит. И с детьми судя по всему поделилась этим. Достал холод,хочу в лето. Руки/ноги мёрзнут, из носа течёт.....ну её на фиг эту зиму. Я даже сплю в шерст носках. Мне бы в климат где летом до +28, зимой до -10. Жару сильную тоже не люблю. Смотрю в сторону Крыма или Краснодарского края.

Сиpин: в Уфе пыталась дорогу спросить. Смотрели, как будто я у них денег в долг потребовала, сказали, правда, но с очень недовольным видом.
В прошлом году в Нальчике были. Там у кого ни спроси - тебе подробно объяснят, переспросят, правильно ли поняла, уточнят еще. А если по дороге, так и проводят, а попутно экскурсию проведут.

Это просто разница между большим городом и маленьким

Аноним: z:
Ещё Чехов, побывав в Екатеринбурге, в 1890 году написал: "Здешние люди внушают проезжему нечто вроде ужаса. Скуластые, лобастые, с громадными кулачищами. Родятся на местных чугунолитейных заводах, и при рождении их присутствуют не акушеры, а механики. Входит в номер с самоваром или графином и того гляди убьет. Я сторонюсь".

ну, тоже нервенная неженка, да и с психикой не все ажурно было...

А кто жил на Урале в это время? Еще не раскулачивания, ни репрессий не было. Мои предки в это время в Польше и на Волге обитали, так что к большинству современных уральцев, учитывая сегодняшнюю урбанизацию, это никак не относится.

ya: Еще не раскулачивания, ни репрессий не было.

Согласна - семью деда раскулачили и отправили на южный Урал. Вот так и началась история нашей семьи на суровом, но на теперь уже любимом Урале.

ya: Ещё Чехов, побывав в Екатеринбурге, в 1890 году написал: "Здешние люди внушают проезжему нечто вроде ужаса. Скуластые, лобастые, с громадными кулачищами. Родятся на местных чугунолитейных заводах, и при рождении их присутствуют не акушеры, а механики. Входит в номер с самоваром или графином и того гляди убьет. Я сторонюсь".

зачёт Чехову! Читайте классиков - это прикольно.

DuhMaria: ну и...
детей тут много в результате в семьях... А в вашей много?

Мастерс: А в вашей много?

А в моей достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы