Ненавижу Урал, ненавижу зимы

Как же я вас понимаю, автор! Всё точно также, все мысли один в один. Когда родила ребенка, ощутила по полной программе все прелести урала. Да, я родилась на юге и росла там где солнца в избытке. Ну выход у нас с вами только один - надо переезжать. Стонать и правда глупо.

аноним,
а это возле границы? не знала

Næturylur,
Ты ждешь такую зиму, а она будет такой.

Главное, что она будет! Девки, да цените вы жизнь и зимы, всякие!!! Как много людей мечтает просто дожить до следующей, любой

Аноним: На борде катаюсь. Люблю. Но с легкостью откажусь от него в пользу моря и солнца.

А я как раз прифигела от мысли - что раньше хотелось бежать с урала роняя тапки (рассматривали питер), а сейчас вот призадумалась - где я в питере катать буду каждые выхи (чтобы близко и на машинке вжик-вжик - туда и назад за день). Уже загнусь без борда. Разве что переезжать в австралию и освоить серф ))))))
Идеальным вариантом было бы Сочи - тут тебе и море, тут тебе и роза хутор. Но блин где там работать.

В Питере нынче голубое небо и ни разу не жарко

Аноним автор темы: Вам тут нравится??? Как вы тут живете???

да, нормально живем. как то месяц в Тайланде жила, в последнюю неделю уже просто снился снег, варежки, кефир и пельмени. Я тогда поняла, что жить в вечном тепле не мое, я люблю зиму, правда сегодня, когда 3 раза откапывала машину, я готова была и в Тайланд махнуть :))))

Если что, всю тему не читала. От вечной зимы "сбежала" в Израиль. Так вот мне никогда на Урале не было так холодно, как в Израиле зимой. +15, но, с%ка, не отапливаемые квартиры!

А мне искренне жаль жителей юга. Что такое "морозная свежесть" они знают только по ароматизатору стирального порошка.

Аноним: Что такое "морозная свежесть" они знают только по ароматизатору стирального порошка.

Да ладно! Самолеты и отпуска отменили что ли?

да, и мне жаль жителей юга, они никогда не смогут в полной мере насладиться горячим ароматным кофе после утренней физкультуры наперевес с лопаткой и игрой: откапай мою машину, столько снега и все наше :)))) тфу, все на моей машине :)))
кто о чем, а вшивый о бане, если чо, я о себе, ну заколебалась я сегодня откапывать машину и окна расчищать, все руки отморозила, зато горячий кофе в теплых носках и в теплой квартире - это не передаваемо.... и я снова люблю зиму

Аноним,
Вы думаете, на юге морозов не бывает?
Россия, конечно, большая, но до экватора не доходит.

Næturylur: а нам такого еще 2 месяца мантулить

ну не совсем такого, у нас такие ветра большая редкость. А там часто. А при не очень высоких температурах такой ветер ое-ей

АрктикА: вот кто счастлив то, 40 кг со скоростью лося по сугробам ))) и я сзади болтаюсь как фанерный лист на поводке

Magic_,
Я совершенно неожиданно для себя влюбилась в Кабардино-Балкарию. Вот все там для меня сошлось - и природа, и климат, и люди.

Сиpин: Вы думаете, на юге морозов не бывает?

да-да, я а помню позапрошлым летом

• У нас похолодало до +23
  • А у нас потеплело до +18

GALAktika-Z,
Не, ну если летом до 23, то это сильно похолодало.
И вообще, лето я вам привозила, ко мне никаких претензий.

Понимаю автора, мне комфортен этот город, но погода холодная уже бесит. Решили с подругой на старости лет ехать на юг, садить 2 раза в год картоху, виноград есть и до моря ездить. Пока эта мысль греет

Сегодня просто офигетельная погода
Самое то
Снег, наконец то снег
На работу и с работы пешком, просто кайф погулять

Medyzka: Сегодня просто офигетельная погода
Самое то
Снег, наконец то снег
На работу и с работы пешком, просто кайф погулять

++
У меня дети шли с танцев (ходят одни, школьники) и половину дороги валялись в сугробах. У нас можно, дворы закрытые. Шли долго, пришли все с ног до головы в снегу, счастливые, раскрасневшиеся

.
Не живем, выживаем
[/cit]
Ну, это не от климата, наверное, зависит.

Капризуля-я: Вам тут нравится??? Как вы тут живете???

Нет плохой погоды, есть плохая одежда. Судя по тому, что вы детей по утрам отводите - вы молодая. А в молодости ни один ли черт, какая погода? Это стариков ломает от погоды, а у молодых кровь кипит, оптимизм зашкаливает. Столько нового, интересного вокруг, другой раз погоды не замечаешь вообще. В том же Сочи хорошо только весной и осенью. С мая до октября толпы приезжих, жарища - да пропади всё пропадом! Дома-то почему у вас холод, утеплить не можете квартиру?

АрктикА: 40 кг со скоростью лося по сугробам

моя 30-ти кг дура уже наскакалась в снегу, 15 минут скачет, потом падает и выгрызает ледышки из лап, потом по новой. Пришла, глаза уставшие, то ли ледышки грызть надоело, то ли жрать от прогулки захотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы