Ненавижу Урал, ненавижу зимы

Я сама.: Сегодня порывы до 20 м/с,ну куда?

Обычно при сильном ветре на трассе на открытых местах машину качает. А меня сегодня в городе ветром качало при порывах. Машина не мелкая.

Элениребята,
Поверьте,меня качало ещё сильнее

Я уже не помню,когда на 8 марта была хорошая погода? Солнышко там,капель..Или просто не помню

Я сама.,
Мама дарахая... А разве нет ограничений на работу из-за такого ветра?

Элениребята,
Есть.От 10-13 м/с. Мы соблюдаем. Но я все равно наверху. Машины разгружать нужно.
Но вот прямо щас капец происходит,машина замерзла,перекрыла дорогу уборочной технике,и я достать не могу. Так и будем тут все вместе торчать.

Я сама.: Но я все равно наверху

Есть женщины в русских селеньях

Элениребята,

shusha: все равно погода жизнь отравляет

Не может (не должна) погода отравлять жизнь. Что-то с жизнью не то у Вас

1 марта, Италия. Не шучу.

Я сама.,
Солнышко каждый год, но прохладно всегда

Аноним: Не может (не должна) погода отравлять жизнь. Что-то с жизнью не то у Вас

А вы всегда такая умная, но трусливая, или только по этой теме?
Как не может погода жизнь отравлять, если у человека аллергия на холод или наоборот,на солнце? Или жару не переносит вообще, это жизнь у него гавно или всё-таки особенности организма? Не слышали никогда, что все люди разные?

эсвэ net.,
В начале марта в Германии +20? К вам, немедленно к вам)))

Лето,
Вот утром и посмотрим,как в этом году
Сегодня как то слишком прохладно,скорее дубак

Я сама.,
Ужас! )))) как представила себя на вашем месте....
Молодца!

♥ஐJadeஐ♥: как представила себя на вашем месте....

Зря вы так)) там хорошо. Точно лучше,чем на улице

эсвэ net.: . Днем все растаяло , и к пятнице синоптики обещают + 20

Везунчики.
А кто то в такую погоду,как сегодня,ещё и плохо себя чувствует. Бабушка сегодня тоже жаловалась.

подразню))

Я сама.,
Может и хорошо
Я высоты боюсь))))
Да при таком ветре, е-мое

)))

Автор, погода с ума сошла не только на Урале. Вчера у нас - 5 и солнышко. Запах весны уже ощущается. А сейчас глаза открыла, в окно глянула и офигела. Метель метёт, как в шороший зимний день. И Гисметео первое тепло рисует к 20 марта. Так что и Поволжье стало Уралом)))

Я сама.,
Как я и говорила солнышко! Утром прохладно, днём -10 обещают. У меня традиция каждый год 8 марта муж везёт меня на гору кататься на лыжах, это мне подарок на 8 марта, потому помню всегда погоду.

СветланочкаЯ,
Это точно всемирное потепление, ледники тают

shusha: А лично мне для нормальной жизни нужно тепло.

А мы сейчас в Сочи бронируем отель, так я хочу подальше от моря, в горах, чтоб слишком жарко не было в конце марта
Все такие разные, просто удивительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы