Ненавижу Урал, ненавижу зимы

Армавир: Все такие разные, просто удивительно только анонимы все одинаково умные и всезнающие.
shusha: лично мне для нормальной жизни нужно тепло. И я этот вопрос сейчас решаю.

Угу((( тоже ненавижу холод. Вот как только - так сразу и уеду. Кстати при всем отсутствии работы не вижу массового бегства южан на Урал и в Сибирь.

У нас вся зима была относительно теплая,но никак не кончится.
Я в прошлом году в феврале окна в первый раз помыла, а сейчас уже середина марта скоро, а еще даже и не тянет

Фeникc: только анонимы все одинаково умные и всезнающие.

Наплюйте

В марте погода, конечно, прыгает. Но обычно с +20 до +5, а не как сейчас с +2 до -10.

А я не знаю, куда податься Я и холод не люблю, и жару терпеть ненавижу. Мне бы зимой максимум -10°, а летом - не более 23-25°. И без резких перепадов. В идеале, чтобы рядом был пресный водоем, море не люблю.

EВА: Мне бы зимой максимум -10°, а летом - не более 23-25°.

Так Кавказ

Сиpин,
Ага, там джигиты. Страшно. У меня домашнего гнома нет, только кошка

EВА,
На канарах, говорят, вообще одна и та же температура круглый год. В районе 25градусов.

EВА: там джигиты

Они не такие страшные, какими кажутся.

Четаржу,
Канары - это интересно...

Четаржу,
Это там вместо травы зеленый коврик и пластиковые пальмы?

EВА: и холод не люблю, и жару терпеть ненавижу. Мне бы зимой максимум -10°, а летом - не более 23-25°. И без резких перепадов. В идеале, чтобы рядом был

Может, Волгоград?
Я не люблю теплых зим, -10 это и не зима.
-20 вот нормально, да.
Лето да, хорошо когда не более 25

Армавир: Может, Волгоград?

В Волгограде зимой ветра такие, что -10 вполне сойдут за 30. А летом +40.

Сиpин,
Да, где теплая зима, там жаркое лето

Армавир: Может, Волгоград?

в прошлом году в августе там была-+ 42 в тени И это было еще не сильно жарко у них

Армавир,
В Волгограде летом почти как в Астрахани, а зимой чуть холоднее. Резко континентальный климат. Плюс ветер.
Короче, так себе выбор. Зимой замерзнешь, летом расплавишься.

EВА: А я не знаю, куда податься Я и холод не люблю, и жару терпеть ненавижу. Мне бы зимой максимум -10°, а летом - не более 23-25°. И без резких перепадов. В идеале, чтобы рядом был пресный водоем, море не люблю.

Стокгольм, там как раз зимой не ниже -5, а летом не выше 25, но там море. Обожаю швецию.

Да ужас вообще, посмотрела прогноз на месяц, там максимум 3-4 градуса тепла, а больше минус

А мы гулять собрались. В лес, на природу. У нас потребность - подышать, подвигаться, щеки поморозить

аранда,
Говорят там дорого и частые дожди. При наличии достаточного количества денег в идеале перемещаться за погодой было бы оптимальным вариантом, так как нет идеального климата.

Лето,
Горнолыжный костюм очень красивый!

Лето,
Я бы наверное вам позавидовала,люби я зиму и такую погоду. Мне холодно все,что ниже -5 и с ветром.

ENastyA,
Доехали до Волчихи, ветер капец какой! Кататься не стали, просто погуляли. Вообще не помню такого ветра сильного.

Дама Бубён,
Спасибо! Мне тоже нравится очень. Австрийцы красивые костюмы шьют!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы