Ненавижу Урал, ненавижу зимы

ya:
я только фото смотрела, тропинок а мы мелочь на чистом снегу выгуливать стали , как он, снег, нападал. Я говорю - че ему зря пропадать, пусть малышня поиграет)

Næturylur: пусть малышня поиграет)

ой да. Вот еще б снег стал мокрый. Дочь решила вспомнить детство золотое и подбивает всех пойти слабать снежный городок и покидать снежками

svetlonec: Дочь решила вспомнить детство золотое и подбивает всех пойти слабать снежный городок и покидать снежками

Ну что, любители Уральской погоды торжествуют. Романтичный снег с дождём.
Так и пройдёт вся весна
Может нам всё это компенсируют жарким летом?

Аноним: Ну что, любители Уральской погоды торжествуют. Романтичный снег с дождём.

Ага! После того, как на ютубе услышала рассказ русскоязычной жительницы Испании о температуре +50 градусов, вшах и летающих тараканах, люблю Урал еще больше.

Аноним: Так и пройдёт вся весна

Ну и ладно.

Аноним: Может нам всё это компенсируют жарким летом?

Разбежались.

Геленджик.
Задумалась о переезде.

Теперь ждем май..))

я Урал наш люблю, но муж зовет во Владивосток, там хоть лето с мая по октябрь, да и зима,как зима. Мне там понравилось, вот обдумываем все вопросы и сам переезд.

Аноним: Может нам всё это компенсируют жарким летом?

не будет лета в этом году опять

shusha,
Вы просто бессердечны... (з- зависть)
Limoncello,
И Вы тоже...

Эх, девочки, наколдуйте нам тепло и солнце.
Такой монохром за окном

Аноним: не будет лета в том году опять

shusha,
А вы где?
Выставила дом на продажу, 18-го летим кататься по станицам.
Ибо невмоготу уже.

Да уж. Любители Урала
Ну и что говорят Что весны не будет
Упертые
Я ребятам говорю, если в июне снега уже не будет, нам повезло
Проклятое место

Шмель,
А вам не надоело все время ждать того, что должно быть?
Зима зимой, весна весной?
Не надоело? Всю жизнь в ожидании чуда?

Аноним автор темы: Проклятое место

+++
бесит!!!

У меня сегодня собака отказалась выходить на улицу.

Аноним,
У меня впервые чувство безнадеги и-ненависти к Уралу. Я думала отпуск спасет-нет,ни Москва ни Геленджик не спасли,наоборот укрепили мысль,что все,хватит,пора менять что-то..

Limoncello: У меня впервые чувство безнадеги и-ненависти к Уралу.

я долго с Урала не выезжала-тоже думала, да ничо у нас. Землетрясений нет и ладно А как начала ездить в другие места-прослезилась

Limoncello,
У меня давным давно эта мысль)

Колубара,
Радует, что есть здравые люди на этом форуме
А не фанатики, советующие в апреле!!!продолжать носить шубу ( вы ж сейчас нам это советовать начнете, товарищи за Урал )

Колубара,
Да я постоянно езжу, то в отпуск, то в командировки, а накрыло вот так в этом году. Еще с этим курсом евро про отпуск на море похоже придется забыть, и за окном говно с небес и оно же под ногами

Аноним автор темы: А вам не надоело все время ждать того, что должно быть?
Зима зимой, весна весной?
Не надоело? Всю жизнь в ожидании чуда?

так я не жду, знаю где живу...)) А если вдруг лето - так приятный сюрприз.
Это отдыхать летом хорошо, а в офисе сидеть одно расстройство. У многих лето это еще и "рабочий сезон", в отпуска не ходят.
Я как представлю, что 3-5 месяцев в году +30 и выше, у меня заранее мозг плавится и отказывается соображать.

А что вас всех торкнуло то?
Каженный год этак. Ну чуть раньше растает, чуть позже...
Как первый раз ей богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы