Ненавижу Урал, ненавижу зимы

Меня.
щас пойду схожу по делам, погуляю

Næturylur: А кстати ,сегодня солнце и ясно)

и еще подсчитали, что у нас в Екатеринбурге зимой солнечных дней с голубым небом больше, чем в Перми или Москве. Вот так! У нас тоже есть свои прелести

угу
я солнцепоклонник
я могу даже не щурясь на солнышко смотреть, дольше полуминуты все-тки вредно, но закрыть глаза и балдеть ка мартовский кот...
и темные очки ношу только на море, там люксы адовые

Ниче вы раскатали
Еще раз. Я человек достаточно позитивный, радуюсь многому.
Но затянувшаяся зима
Никогда не ною на дождь, на солнце, мне просто нужны плюсовые температуры , комфорт я люблю)
Так чта) Не надо меня записывать в вечно ноющих, ок?

василиса непремудрая: В очках, в шапке и летнем пуховичке налабутенах нах и в о...фигительных очках

Аноним: Кто-нибудь обратил внимание на рекламу, которую крутят по каналам городов на югах? Сплошь предупреждения о возможных тер актах.

У нас ничего не крутят.

Сиpин: У нас ничего не крутят.

отстаете Может вас за юг не посчитали???

Аноним: Сплошь предупреждения о возможных тер актах.

ага
а у нас ниченебудетэтоневозможно?

svetlonec: Может вас за юг не посчитали?

Ага, или решили, что мы и так готовы ко всему.

Фeникc: ага . Болотные сапоги и резиновую куртку-ватник. Позитивные ямы под парашей снежной поднимут настроение с утра и разбудят. Ну и ещё по мяше этой снежногрязевой если доберется до работы и не упадешь то тоже позитивчик!

Зачем??? у меня вот двое маленьких детей. Я с ними активно гуляю, бегаю за ними везде. Приходу домой практически чистая. Вчера гуляла в замшевых сапогах, даже чистить не пришлось. Какие болотники)) Куртка обычная, ничего не промокло. Хотя мы еще и в зоопарк ходили и часто заходили в помещения, где снег таял. У детей комбезы тоже практически чистые.
Я не представляю, где вы ходите, что вам нужны болотники и ватники) Кстати, почему именно ватник?) Только если прямо на проезжей дороге пузом полежать)

Аноним,
Вы наверное можете выбирать где гулять,а где нет. Я к работе вчера подплывала например. Хомякова, Крылова.
Ватник потому что я мерзну дико, и грязь кругом.

Næturylur: и темные очки ношу только на море, там люксы адовые

на солнце когда на снег смотришь можно нехилый ожог получить, так жэ серьезно на самом деле..

Ну закинула седня маме про переезд. Но так. завуалированно. без конкретики. Мол может поехать поближе к папиной родине. Та по телефону у виска мне покрутила. Папа после стентирования в январе. Ему нельзя таких переживаний.
Я это и сама знаю.
Буду тут короче

Потолковый Лампонюх: Но пока в моем городе нет международного аэропорта Каковы шансы на появление?
Сиpин: Была она однажды в Сочи в феврале. Год был теплый, что-то около 18 градусов вдруг выдало. В гостинице оказались мужики из тогда еще Свердловска. Она с таким восторгом рассказывала, как эти мужики купаться пошли.

svetlonec: мы были в Адлере на январских каникулах в школе еще. Пошли к морю, потрогали его и таким оно теплым показалось. Я помню, мы всерьез обдумывали мысль про искупаться.

Мой дядя с отцом не думали Помню группа какая то ярдом проходила, кричали им спрашивали -Вы с Урала или Сибири?)) Отец кричал, что из тикой тайги))

ya: Каковы шансы на появление?

Есть внутренний аэропорт рабочий, боинги среднемагистральные и аэробусы садятся нормально.
Шансы есть. Если займутся конкретно. Но пока не занимаются, к сожалению(((( потому я ещё тут

Потолковый Лампонюх: В реале тоже люди стонут, все не так да не эдак, да, не от одного инотранногостудента слышала, что на Урале очень переменчивая погода и люди ей ВСЕГДА недовольны).
Потолковый Лампонюх: но иногда все же встречаются нормальные люди. И это хорошо интроверты, которые вообще мало что внешнее отображают,
svetlonec: . есть люди циклотимики. Вот они реально физиологически сильно зависят от внешнего. У них погода не внутри, а снаружи. Если солнце - они веселы, если тускло - в них лампочка выключается. И никакая одежда не изменит это и никакой подход. Это вот такая акцентуация личности и все. Им бы лучше жить в мягком стабильном климате, но таких мест на земле мало и они обычно очень дороги.

ya: интроверты, которые вообще мало что внешнее отображают,

Совершенно не сказала бы так

ya: на солнце когда на снег смотришь можно нехилый ожог получить, так жэ серьезно на самом деле точно
мало в этом году выбиралась на дачу. Там снегуууууу

На пенсию все на юг, а кто то на север

Næturylur: мало в этом году выбиралась на дачу. Там снегуууууу

я только фото смотрела, тропинок

Потолковый Лампонюх: Шансы есть. Если займутся конкретно. Но пока не занимаются, к сожалению(((( потому я ещё тут

на пенсию на север ну вдруг к тому времени поднимутся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы