Прошлое мужчины...прошлое ли? Как относиться? Прошу советов.

Аноним,
Я не собираюсь ни оправдываться перед Вами, ни ничего доказывать Вам.
Если вы воспринимаете мои слова, как "минимум 70 процентов лжи" - у Вас искаженное восприятие)
Могу только посочувствовать...это как же надо изовраться, чтобы всюду видеть двойное дно и скрытый подтекст)
Но это уже Ваши проблемы, не мои)

уже страшно на форум заходить. Мало того, что каждый второй психолух, еще и Кашпировские есть...

Драгоценная: уже страшно на форум заходить. Мало того, что каждый второй психолух, еще и Кашпировские есть...

Да не то слово...ясновидящие все поголовно

Аноним: Мама ведь не только куда то возит ребенка , а ночи с мужчиной
А завтраком покормить
А в школу проводить
А с заболевшим все дни и ночи побыть
А уроки каждый вечер проверять и исправлять

вы темы то почитайте... Много мам, обычных работающих мам, это делают? Но вы решили именно этой нотации почитать. Написать, что она себя со всех сторон теряет и бла, бла.
Каждые 9 из 10 здесь норовят дитя в сад, сама на работу. В школе не появляться, про уроки забыть (все сам), на больничном бабушка, везде водит сопровождающая... Ну вы полюбопытствуйте на всякий случай...

Аноним: Мама ведь не только куда то возит ребенка , а ночи с мужчиной
А завтраком покормить

Дети ночуют с бабушкой, то есть никогда одни на ночь не остаются.
Завтраком она и кормит)

Аноним: А в школу проводить

В школу ходят сами, школа рядом)

Аноним: А с заболевшим все дни и ночи побыть

Тттт, не болели ни разу за все время. что мы с ним вместе)

Аноним: А уроки каждый вечер проверять и исправлять

Зачем Уроки они делают сами - и оба учатся хорошо, кстати, на 4 и 5.

Что не так, где криминал?

Драгоценная: В школе не появляться, про уроки забыть (все сам),

У меня ведь не ляльки, не началка - среднее звено, с уроками никаких проблем нет.
Мне кажется естественным, когда ребенку в этом возрасте уже не надо помогать с учебой))
В школе появляюсь только на родительских собраниях, если с тренировками не совпадают)

Аноним: Она не замужем. Он не женат. Взрослые, свободные. Живи вместе, да радуйся. Не живут, значит им это не надо.

Тоже так думаю. Взрослые люди нашли бы возможность быть вместе, если бы им это было нужно.

мы бы с мужем посмеялись над "ухажеркой". Я бы еще каждый день спрашивала: как там твоя ухажерка? Когда ситуация переходит в легально -юмористическую, то шансов стать серьезным увлечением практически не остается!

Белое безмолвие,
В том то и дело, что мужчина не засмеялся, а разорался.

Аноним: ЗЫ. "Взрослые дети" , которыми вы "занимаетесь" очень в вас нуждаются и поверьте, недополучили от вас очень много.
Мужчина ваш с чего только сейчас заговорил, про "жить с детьми" и "это неправильно"? Вчера не знал и вы не знали, а тут форум "глаза открыл"!? Нуууу, не обманывайте хотя бы саму себя. В вашем рассказе процентов 70 лжи(минимум). И да, я специалист, знаю точно.

++++

Аноним автор темы: Зачем Уроки они делают сами - и оба учатся хорошо, кстати, на 4 и 5.

А если его позовут работать в Спб, вы с ним поедите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы