Прошлое мужчины...прошлое ли? Как относиться? Прошу советов.

Клара Новикова: Вам же сказали - дети самостоятельные.

так щас напишут, что если мы отупляем, что дети так то нифига еще не самостоятельные в этом возрасте -то мы наседки

Спасибо всем, кто пишет в моей теме)
Только вернулась - привезла ребенка с концерта...не такая уж я плохая мать, которая детей бросила)
Сейчас все прочитаю, буду по порядку всем отвечать)

Клара Новикова: Автор, вы пишете, что он ездит в Челябинск к детям. А где он ночует во время этих поездок?

У родителей, конечно...он родился и вырос в Челябинской области, у него там и родители, и дети)

Аноним: Вот , что он имеет , а что имеет автор - это вопрос

Странички 3-4 назад был здесь остроумный аноним, который прямо по пунктам разложил, кто из нас что имеет от этих отношений)))
Банкирша,
Катрина $,
Спасибо, вы меня ободряете)

Cabrita Esbelta (Blanca): Одно дело на выходные бабушке сдавать периодически
Другое - с дядей каким-то жить перелетным с кучей бывших жен и детей, а свои дети где?

Для всех тех, кто пишет, что я на детей забила и их бросила)
У меня свободный график работы, я успеваю заниматься детьми.
В частности, развожу их по секциям...уроки, слава Богу, делают сами.
Дети у меня под присмотром, я в курсе их жизни)

К мужчине своему приезжаю, по сути, только ночевать, он работает допоздна.
Выходные вместе проводим)
Недавно ездили к моему ребенку на соревнования поболеть - он сам это предложил, мне было приятно)

Аноним: Автор , вы теряете себя
как мама ,
как личность,
как работник ,
посвящая свою жизнь " великому " человеку , у которого свои дети и свои планы , на которые он копит деньги , так мне видится со стороны

OXI_27: Можно ещё ложку дегтя?
Он удобно устроился. Ему хорошо. Вам глаза любовь затуманила. Вам хорошо.
Он зовёт вас с собой: вы удобная, новую женщину искать не надо, будете полностью от него зависеть, то есть никуда не денитесь.
Вы с ним уедите: потеряете стабильность, заработанную за столько лет, будете зависимы от него, так как знакомых у вас и подруг не будет, нужно будет разруливать вопросы ВАШИХ детей. А ещё не дай бог появятся вот такие Оксаны...
Вы пока наслаждайтесь жизнью, авось любовь ваша и пройдет сама. Он же ещё пока никуда не уезжает.

Аноним: "Никуда она за ним не поедет, у нее стабильность"
Вот я думаю , что может и поехать, все бросив

Но, во - первых , его могут не пригласят в спб
Во - вторых , если лн поедет , он может ее и пригласить , но там так себя повести , что сама через какое то время уедет, разочарованная и внутренне постаревшая
В третьих , она здесь с ним много теряет и ничего не приобретает - ни помощь для детей , ни роста по работе , ни материально получается его обслуга , на мой взгляд

Благодарю вас за Ваши мнения!
Я обязательно обдумаю все, отрезвляете хорошо...

Клара Новикова: Вообще мне автор нравилась поначалу.
Но только поначалу.

Я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться)
Ваше право думать обо мне, как Вам угодно

Аноним ,
Жизнь-то Ваша. И дети Ваши.

Я бы вам предложил съездить один раз с ним в Челябинск, познакомиться с родителями и с его детьми.
Возможно и с той дамой познакомитесь.
В Челябинск он у вас ездит раз в месяц - это не так уж и редко.
Вероятно поахиваются они в эти поездки, вам тут об этом уже писали. Не факт, что он у родителей ночует.

Клара Новикова: Жизнь-то Ваша. И дети Ваши.

Я знаю. И я очень много вкладываю в детей, стараюсь дать им по максимуму.
На протяжении более чем пяти лет, с момента гибели их отца, я вообще посвящала им ВСЁ свое время.
Абсолютно всё...все для них.
Неужели я не имею право на небольшое личное счастье?

Клара Новикова: Я бы вам предложил съездить один раз с ним в Челябинск, познакомиться с родителями и с его детьми.

Это в планах есть...я пока познакомилась только с его старшей дочкой (которая уже замужняя).
Она недавно приезжала в Екб с мужем, к отцу в гости)
Пообщались хорошо...уезжая, она сказала "папа, я за тебя очень рада")

Аноним автор темы: Только вчера в 11 часов пишет ему Оксана "спокойной ночи, солнышко".
Какое он ей, нафиг, солнышко?

Вы же понимаете что пишут так только тем людям, которые позволяют себе такие вещи принимать.

Аноним автор темы: Я и это смс увидела случайно, писала же...

на что вполне уместным было бы сказать" а можно посмотреть как ты ответил?"..а там сразу все ясно.

Аноним автор темы: Неужели я не имею право на небольшое личное счастье?

Неужели нет компромиссов? Или живу с мужиком, дети с бабушкой или с детьми и забыть про мужиков?
Золотой середины нет?
Тем более, мужик сомнительный.
У меня подруга жила с командировочным мужчиной, поженились, родили двоих детей, все ок.
Но в Вашей ситуации меня смущает его невыдержанность. Он на все так реагирует, или только на баб в телефоне?

Лоя: на что вполне уместным было бы сказать" а можно посмотреть как ты ответил?"..а там сразу все ясно.

Он ничего ей не отвечал, ее сообщение было последним)

Клара Новикова: в Вашей ситуации меня смущает его невыдержанность. Он на все так реагирует, или только на баб в телефоне?

Меня тоже она порой смущает...нет, реагирует так не всегда и не на все)

Вы знаете у моего мужчины есть подруга, лет 10 назад они были в отношениях, сейчас дружат.
Она дружит с его сестрами. Сейчас в паре. Мысли ревновать у меня не было, но общается она с ним тепло, человек он классный и отношения они успели закончить не испортив их.
Но он повода не дает думать о их отношениях как то по другому.

Аноним автор темы: Он ничего ей не отвечал, ее сообщение было последним)

Он могу первым пожелать "спокойной ночи", потому ее сообщение было последним.

Клара Новикова,
Ну как расскажите уже что за компромисс? Даже мне стало любопытно. Что не так автор делает сейчас, пока не уехала?
Ю маму невозможно читать становится. Столько злости и склочности. Навешали ярлыков направо налево...

Драгоценная,
Ну для меня женщина, которая ушла жить к мужику оставив детей на бабушек - мягко говоря не очень хорошая мать.
И форум тут ни при чем, так меня воспитали.
Мужик видимо того не стоит. Автор позже это поймет.
Множество женщин выходит замуж с детьми и живут все вместе. Можно подумать все дамы во вторых браках (или не браках) живут отдельно от детей.
Но тут мужик на такое не подпишется.
Мужика спросили - кто там тебе пишет, а он орет и чешется. Это нормально?

Лоя: Он могу первым пожелать "спокойной ночи", потому ее сообщение было последним.

Они вообще могут постоянно переписываться - кто тут разберет, кто первый, а кто последний написал?

Клара Новикова: Мужика спросили - кто там тебе пишет, а он орет и чешется. Это нормально?

Ненормально уже то, что, если он найдет подобное у автора, а с его слов ничего не значащее-то будет разбит телефон автора или что похуже.
То есть у него ничего такого, а у автора-капец капецовый.
Где логика?

Ну все, девочки...только что проводила я своего любимого в Питер.
На 10дневную стажировку, 12 марта вернется...на работе отпуск взял на это время.
По результатам стажировки будем решать, что дальше.

Полночи не спали, говорили обо всем.
Я в любом случае буду с ним рядом - вне зависимости от места его нахождения...
Он мне сказал в том числе, что "дети на бабушках - это неправильно, будем жить все вместе".
Будем решать по его приезду в том числе и этот вопрос.
Не надо больше злословить по этому поводу, пожалуйста...и так тошно, что так надолго расстались...

FoxyMama: не свингеры мы, если чо. Пр

Мне бы даже такое в голову не пришло

Автор, удачи!
Пусть у вас все сложится!

ragnarok2008: Автор, удачи!
Пусть у вас все сложится!

Благодарю Вас!
Мне очень нужна сейчас поддержка...

Аноним автор темы: Не надо больше злословить по этому поводу, пожалуйста...и так тошно, что так надолго расстались...

все будет супергуд!!! И вы достойны личного счастья, даже не сомневайтесь

Автор, Вы здесь говорите ровно то, что, как вам кажется, от вас хотят услышать. Все эти клише, устоявшиеся обороты...
Видимо, не замечаете уже за собой такой привычки, а со стороны очень сильно в глаза бросается. Привычки приукрашивать, выдавать желаемое за действительное, покрывать.
Поймите одну вещи: из вашего рассказа с искажённой действительностью люди получают неверную картину и соответственно и смотрят не на оригинал, а на фотошоп и советы дают не по факту, а по вашему наброску. Толку от этой фикции ноль без палочки.

ЗЫ. "Взрослые дети" , которыми вы "занимаетесь" очень в вас нуждаются и поверьте, недополучили от вас очень много.
Мужчина ваш с чего только сейчас заговорил, про "жить с детьми" и "это неправильно"? Вчера не знал и вы не знали, а тут форум "глаза открыл"!? Нуууу, не обманывайте хотя бы саму себя. В вашем рассказе процентов 70 лжи(минимум). И да, я специалист, знаю точно.

Драгоценная: все будет супергуд!!! И вы достойны личного счастья, даже не сомневайтесь

Благодарю Вас за поддержку! Пусть все именно так и будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы