Прошлое мужчины...прошлое ли? Как относиться? Прошу советов.

Аноним автор темы: но уверенности нет.

Он с вами рядом, какая именно уверенность вам нужна?
Вы ни одной женщине не сможете запретить называть его солнышком, это путь заведомо безрезультатный. В ваших силах выбрать только то, кем ВЫ хотите быть для него.

Аноним автор темы: Он сам здесь живет уже полтора года, на родину наезжает нечасто, проведывать детей.

а как он сюда попал? квартира здесь своя у него? что его здесь держит?

Аноним автор темы: Только вчера в 11 часов пишет ему Оксана "спокойной ночи, солнышко".

Познакомиться с Оксаной надо)

Анна Иванна: Тогда да. Если он позволяет, то и вам он не "солнышко" Мог ведь ей сказать, мог в ЧС занести. А он держит запасной аэродром.

На кой нужен запасной аэродром за 500 км?
Анна Иванна,
Все верно, 18 февраля увидела "обожаю тебя", вчера вечером - "спокойной ночи, солнышко"...

Драгоценная: Это слова... они ничего не значат. Сейчас такое время фривольное. Что угодно могут написать. А

Как бы мне хотелось так думать...что это просто слова

Аксиния: Мне бы не пришло в голову писать мужчине-приятелю

А у меня любимая приговорка « я и раньше то тебя любила «, и « обожаю тебя» тоже нормально . И я действительно с ними не встречаюсь вживую ..уже несколько лет

FoxyMama,
У меня такие тоже есть. Общение тоже специфическое)) Слава тапкам, окружающие понимают что никто ни на кого не посягает)))

Аноним,
Благодарю за подробный ответ, подумаю...

Аноним: Вы сразу в позу встали, мудрее надо быть в 40 лет.)))

Я человек прямолинейный, мне проще сразу все высказать напрямую, чем исподтишка наблюдать и терзаться догадками. На мудрость не претендую, какая есть)

Аноним: Поговорить вам надо с вашим мужчиной на тему, что сделать и как, чтобы прошлое не лезло в текущее, что именно вам неприятно

Как раз на эту тему разговор и был.

FoxyMama: А у меня есть пара приятелей, которым я могу так написать..

Подумала...в принципе, у меня тоже найдутся такие хорошие друзья))
Только если бы он увидел у меня подобную переписку - он бы голову мне оторвал))

Астра: А Вы с его телефона напишите ,,Привет! Вася занят,он меня тра...ет,как освободится пожелает тебе приятного сна,,.

Баба Yoga: а как он сюда попал? квартира здесь своя у него? что его здесь держит?

У него здесь работа, крупный строительный объект.
Живет в Екб уже полтора года, квартиру пока снимает, но откладывает деньги на покупку своей.
Уехал сюда во многом из-за ситуации со второй женой - был очень некрасивый развод...хотя к данной теме это не относится, наверное)

Сейчас есть варианты с возможным переездом в другой город, зовет меня ехать с ним...

Аноним автор темы: Как бы мне хотелось так думать...что это просто слова

ну я тоже много чего могу написать. И мне могут.
Ну может тетенька лелеет надежды. как вам написали это у Оксаны проблемы, а не у вас

Баба Yoga: Познакомиться с Оксаной надо)

За 500 км ехать в Челябинскую область?
Это навряд ли...)))

аноним: вы мужику либо доверяете, либо не доверяете. Считаете, что он как кобелина способен заскочить на каждую с течкой?

золотые слова...:)

аноним: Я бы на вашем месте вот по этому поводу глубоко призадумалась

А я и задумываюсь по этому поводу.
Для меня это еще один из аргументов "против".
Очень ревнивый, жуткий собственник...это иногда напрягает.
Ну, ему и прошлая жена повод дала, поэтому невольно негатив из прошлых отношений транслирует на настоящее.

Аноним автор темы: Только если бы он увидел у меня подобную переписку - он бы голову мне оторвал))

вот для этого и существует личное пространство, куда не надо лезть. Я не про вас конкретно. В целом..

Аноним автор темы: Я человек прямолинейный, мне проще сразу все высказать напрямую, чем исподтишка наблюдать и терзаться догадками. На мудрость не претендую, какая есть)

Не вопрос...информацию можно и так получить...Ответ-то получили?)))))Скорее всего в нем мало истины. На эмоциях вы можете пропустить незаметные невербальные сигналы, которые дали бы полную картинку. А так, вы за адреналином и шаблоном восприятия , замазали бОльшую часть информации.

аноним: Считаете, что он как кобелина способен заскочить на каждую с течкой?

Нет, конечно, я о нем лучшего мнения)

теперь я слон: А у меня любимая приговорка « я и раньше то тебя любила «, и « обожаю тебя» тоже нормально

Прикольно...и такой стиль общения бывает))

хороший мужик, чоу.В каждом порту по жАне.

Led@с топором: хороший мужик, чоу.В каждом порту по жАне.

Вот именно такие мысли меня и посещают(

Аноним: Не вопрос...информацию можно и так получить...Ответ-то получили?)))))Скорее всего в нем мало истины. На эмоциях вы можете пропустить незаметные невербальные сигналы, которые дали бы полную картинку. А так, вы за адреналином и шаблоном восприятия , замазали бОльшую часть информации.

Да не пропустила, вроде, ничего.
Увидела, что его эта ситуация сильно напрягла, он распсиховался - да так, что аж приступ начался.
У него что-то вроде нейродермита, на нервной почве начинается зуд...весь исчесался.

Автор, я тоже старалась быть мудрой долгие годы, у нас была стабильная семья, взрослые дети, маленькая внучка, но какая то шлюха начала его также обрабатывать словесно, а потом и в живую, вот также как будто они на одних курсах учились, не ждите когда она напишет- "ты классный любовник", принимайте меры уже сейчас !!!

Аноним: Кто у кого живет ?
Он только приехал , у него нет, видимо , своего жилья
А у автора, наверное , есть свое жилье
Жить вместе можно , если удобно ,

но расписываться , чтобы потом трястись за свое имущество ,
не стала бы
Конечно , в родном городе у него были женщины ,
надеюсь к себе в новый город не привезет согласна.
Автор, а Вы местная?

Аноним: у вас?:)))

Боже упаси, нет, конечно...)))

Аноним: Кто у кого живет ?
Он только приехал , у него нет, видимо , своего жилья
А у автора, наверное , есть свое жилье
Жить вместе можно , если удобно ,

Живем у него, он в Екб уже полтора года, снимает квартиру в хорошем районе, дом мне тоже нравится)
К себе вести не собираюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы