Прошлое мужчины...прошлое ли? Как относиться? Прошу советов.

Аноним: принимайте меры уже сейчас !!!

Какие именно? Что посоветуете?

Анна Иванна: Тогда да. Если он позволяет, то и вам он не "солнышко" Мог ведь ей сказать, мог в ЧС занести.

интересно, а паранжу для мужиков еще не придумали???
У меня приятель есть. У него сто (образно) переписок, фривольный стиль, но при этом я точно знаю, что он любит свою жену и семья для него святое.

Моему мужу тоже две женщины в свое время всякое подобное писали.. Не приятно было, да (особенно когда молодая писала), но он не особо и скрывал, все честно рассказывал, вот, на работе одна влюбилась и трава не расти, надо ей всякие смс писать о любви великой своей))
у него ответных чувств к ним не было точно.

Led@с топором: хороший мужик, чоу.В каждом порту по жАне.

Вполне вариант))) Вечный командировочный...С собой якобы зовет, это для отвода глаз, чтоб не дергалась.

точка0110: Автор, а Вы местная?

Да, родилась, выросла и всю жизнь прожила в Екб, здесь же работаю)

Аноним: Вполне вариант))) Вечный командировочный...

Нет, сейчас у него командировок как раз почти нет)

Аноним: С собой якобы зовет, это для отвода глаз, чтоб не дергалась.

Аноним автор темы: Какие именно? Что посоветуете?

бред тут всякий не читайте.
Тут люди каждый со своим опытом. И у многих он слишком тяжелый. И это все транслируется на форуме. Вам это зачем?

Драгоценная: бред тут всякий не читайте.
Тут люди каждый со своим опытом. И у многих он слишком тяжелый. И это все транслируется на форуме. Вам это зачем?

Я готова выслушать каждого, мне все мнения интересны и важны)

Аноним: Вполне вариант))) Вечный командировочный...С собой якобы зовет, это для отвода глаз, чтоб не дергалась.

о боже...
да, да, кругом враги, весь мир бардак, все мужики сво..

Драгоценная: бред тут всякий не читайте.

Автор, Нарабатывайте свой....тяжелый, легкий, повреждения средней тяжести)))))

О.: он не особо и скрывал, все честно рассказывал, вот, на работе одна влюбилась и трава не расти, надо ей всякие смс писать о любви великой своей))

Моего мужчину на работе одна дама пыталась обхаживать - все угощала вкусненьким, да к себе в кабинет звала по разным поводам. Он ее вежливо, но категорично отшил, что "женщина у него одна и другой не надо".
Об этом мне сам рассказывал, посмеялись вместе)

Ну, в том городе у него есть Оксана.
А в этом...

Аноним: в том городе у него есть Оксана.

Я ведь уже писала, что он бывает в том городе самое частое раз в месяц...

автор,я бы запретила ему такое общение сразу-если продолжается,то нафиг он нужен,тем более не муж и общего у вас нет ничего пока.но я ревнивая очень

Драгоценная: интересно, а паранжу для мужиков еще не придумали???

Драгоценная: сто (образно) переписок, фривольный стиль,

Да за ради бога. Но это если не приносит мучения второй половине. Я тоже при муже могу знакомому мужчине как нибудь ответить, но муж ржет. Тут же некая недоговоренность.

Аноним автор темы: Я готова выслушать каждого,

Вам прежде всего надо мужчину своего выслушать, с ним это обсудить.

теперь я слон: А у меня любимая приговорка « я и раньше то тебя любила «, и « обожаю тебя» тоже нормально . И я действительно с ними не встречаюсь вживую ..уже несколько лет

Так Вы юморите, и контекст у Вас не любовный). А тут, судя по настроению автора, по-другому.

Аноним ,
идите в ЗАГС если он вам дорого... со всеми вытекающими последствиями (другой город , квартира, работа)
Свое жилье вы уже не потеряете...дети есть?

Аноним: идите в ЗАГС если он вам дорого... со всеми вытекающими последствиями (другой город , квартира, работа)
Свое жилье вы уже не потеряете...дети есть?

Да, у нас обоих есть дети, мои здесь, его - в Челябинской области.
Естественно, помогает им материально, по сути, содержит.

Иногда заговаривает о совместном ребенке - я категорически против, в ужасе от такой перспективы.

Аноним: Ну, в том городе у него есть Оксана.
А в этом...

началось...
автор, вы этого хотели???

Аноним: идите в ЗАГС если он вам дорого... со всеми вытекающими последствиями (другой город , квартира, работа)

Я подумаю об этом...пока что не тороплюсь.

Аноним: автор,я бы запретила ему такое общение сразу-если продолжается,то нафиг он нужен,тем более не муж и общего у вас нет ничего пока.но я ревнивая очень

Как запретишь взрослому человеку?
Скажешь "не смей переписываться с такой-то"? "Или я, или она"?
Ну смешно же...))

Аноним автор темы: У него здесь работа, крупный строительный объект.
Живет в Екб уже полтора года, квартиру пока снимает, но откладывает деньги на покупку своей.
Уехал сюда во многом из-за ситуации со второй женой - был очень некрасивый развод...хотя к данной теме это не относится, наверное)

Сейчас есть варианты с возможным переездом в другой город, зовет меня ехать с ним...

Аноним автор темы: Нет, сейчас у него командировок как раз почти нет)

Он командировочный в нашем городе. На очереди новый город. Собирается покупать квартиру здесь, деньги откладывает-это все с его слов))))
Был у меня как-то якобы командировочный с другого города, контракт у него здесь якобы на три года, потом отчалит. А да, все деньги отсылает туда, строится он там, здесь на хлебе и воде перебивается)))) Ну покувыркались мы с ним немного....понятно было, что врет...никуда он не отчалил, разумеется. Видела его пару лет назад на форумах е1))) Но на серьезные отношения я с таким *болом не подписалась бы точно...

Аноним автор темы: Иногда заговаривает о совместном ребенке - я категорически против, в ужасе от такой перспективы.

Аноним автор темы: Очень ревнивый, жуткий собственник...это иногда напрягает.

по ходу проблема то не в "солнышке" и "я тебя обожаю"...

Аксиния,
а я вообще читала и читаю, т.к иногда пописывает бывшая про свою скуку и одиночество, бесят меня такие липучки

Драгоценная: по ходу проблема то не в "солнышке" и "я тебя обожаю"...

Да много проблем, согласна...вот и пытаюсь разобраться по ходу дела)

Детей совместных не хочу, потому что лет мне уже много, здоровье не то и хочется для себя пожить.
Вырастить тех, которые уже есть и дать им по максимуму)
Не потому что я его не люблю)

Аноним , ну если вам смешно,тогда че паритесь?и здесь плачитесь? я сделала бы именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы