Прошлое мужчины...прошлое ли? Как относиться? Прошу советов.

Аноним автор темы: Иногда говорит, что хотел бы

Он у вас такой говорун)))))))))))))

Аноним: А вы живете с ним.
А не с 6-клашкой?

+++ вот то же вопрос.
Одно дело на выходные бабушке сдавать периодически
Другое - с дядей каким-то жить перелетным с кучей бывших жен и детей, а свои дети где?

Cabrita Esbelta (Blanca): дядей каким-то жить перелетным с кучей бывших жен и детей, а свои дети где

они у автора в 6 и 8 классе взрослые)))))
а дяденьку ей жалко, его все жены обидели, вот злодейки! она его жалеет.

Я не верю в такие дружеские отношения типа "спокойной ночи, солнышко" и "обожаю тебя".
Чтобы написать "обожаю тебя", нужно что-то получить от человека, чтобы его обожать: дружеской поддержки, совета (это если как друга), и получить это незадолго до того как написать.
30 лет знакомы... Ну может и 30 лет как друзья (например одноклассники или жена друга), но последнее время наверно эти отношения вылились в более близкие. Разовые встречи. Для души.

Аноним:
А вы живете с ним.
А не с 6-клашкой?

++++++

OXI_27: Я не верю в такие дружеские отношения типа "спокойной ночи, солнышко" и "обожаю тебя".
Чтобы написать "обожаю тебя", нужно что-то получить от человека, чтобы его обожать: дружеской поддержки, совета (это если как друга), и получить это незадолго до того как написать.

++++++++++

Аноним: Аноним:
А вы живете с ним.
А не с 6-клашкой?
++++++

и одни разговоры про его бывших жен да про Оксану, да про свадьбу, где он не был.

Аноним: мужик уехал на проект временно

и ее звал как автора в Ростов)))))))))

Можно ещё ложку дегтя?
Он удобно устроился. Ему хорошо. Вам глаза любовь затуманила. Вам хорошо.
Он зовёт вас с собой: вы удобная, новую женщину искать не надо, будете полностью от него зависеть, то есть никуда не денитесь.
Вы с ним уедите: потеряете стабильность, заработанную за столько лет, будете зависимы от него, так как знакомых у вас и подруг не будет, нужно будет разруливать вопросы ВАШИХ детей. А ещё не дай бог появятся вот такие Оксаны...
Вы пока наслаждайтесь жизнью, авось любовь ваша и пройдет сама. Он же ещё пока никуда не уезжает.

Автор, вы пишете, что он ездит в Челябинск к детям. А где он ночует во время этих поездок?

Аноним: они у автора в 6 и 8 классе взрослые)

самый возраст глаз да глаз-автор себе голову мужиковыми проблемами морочит. Нет чтоб спокойно жить

40 лет... Дети, деньги, покой... Занавес...
Женщины, окститесь. Эт от зависти что ли? где и куда она себя потеряла? И как жить по вашему, к себе ж мужика ни ни, а то объест... И откуда выводы, что она не живёт с детьми?

Так вот как раз автор и сомневается во всем и в ЗАГС с ним не готова и совета спрашивает, что вы на нее набросились?

Колубара,
Вам же сказали - дети самостоятельные. И бабушки есть.
Вообще мне автор нравилась поначалу.
Но только поначалу.

Аноним: в ЗАГС с ним не готова

так он и не звал.........

он как птица перелетная, может у него в каждом городе подруги и дети внебрачные. слишком нестабильно как то живет

Аноним,
Живут с кем?

Автор написала, что не с ней. Бабушки и даже дедушки есть. Большие дети - это 6 класс.

Катрина $: Оксане этой 300 лет в обед, точнее их обшению.

да нуу...."я тебя обожаю"?))) они с Оксаной и не переставали встречаться, сто процентов - так, изредка, когда он приезжает "к детям"

Клара Новикова: Вообще мне автор нравилась поначалу.

Не, я сразу за Оксану)) Хотя дело не в ней, нет у автора с ним будущего) У нее- свое, у него- свое. Никуда она за ним не поедет, у нее стабильность, просто бес в ребро попал, чуть помутнело в рассудке)) И вообще 2 бывших жены и 3 детей- это не просто так чихнул. Оксана просто цветочек в этом прошлом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы