По следам темы-"Мы неудачники"

Аноним автор темы: А кто знает и умеет правильно жить? Вы?

нет, только вы сами
все просто
если вам плохо и вашему организму, значит, что-то не так. и не вовне, а внутри

Аноним автор темы: Если брать в глобальном смысле то, да у меня всё не так уж плохо.

ну вот видите, уже не плохо))) мы все стонем периодически, только не видно у вас таких проблем из-за который можно ну так уж стенаться))) реально

Я сама.: Надеяться всегда надо. А хуже точно бывает,я бы вам рассказала,но это придется о себе писать Все будет хорошо. Не опускайте руки.

Спасибо за поддержку

65333: Нда(((
Мои проблемы ниочем
Я в жонатого влюбилась

Классно Вам) то, что женатый не очень хорошо конечно, но само чувство прикольное))) Да и вдруг судьба

Танита: Это вы после развода пока потерянная
Втянетесь, все выправится
Точно говорю
А детей лучше занять чем то. Кружки, секции или хоть игры настольные по вечерам

Да, развод очень выбивает из коллеи. Особенно, когда надежды остались не оправданы. Спасибо за добрые слова

Frona: Вон автора от чего заштырило от трехзначного числа

Ага... Хочу таких проблем. Раздавать не думая трехзначные числа

Аноним: А выглядит так, как первая необходимость, без которой хоть в петлю. Ну правда так считывается.

имеется ввиду, что если даже на это нет, значит и правда туго.
можно и не в петлю. можно и без авто жить, к примеру. просто показывает уровень дохода либо себялюбия.

странно, почему то у многих мир меряется - удачник-неудачник, а критерии какие?
квартира в ипотеке, машина в кредите, двое детей - удачник?
или средняя зп, средняя квартира, черное море, общественный транспорт - неудачник?

вопрос в том, а кто вокруг "удачник"-то? да практически никто

У меня с юности был один знакомый, для него все материальное было очень важно. Как встретимся , он всегда разговор начинал так: "Прошлый год был такой хороший - столько всего нового купили: и телевизор, и компьютер, и ...." - далее следовал перечень покупок, характеризующих его как "удачника" (ну в его представлении). При этом, отношения у него с женой были отвратительные - ни уважения, ни любви друг у другу, старший сын учился крайне посредственно и кроме компьютерных игр ничего не знает и не хочет, мама его страдала психическим заболеванием, воспитывала его одна и умерла довольно молодой от сердечного заболевания. Он живет до сих пор в старом двухэтажном доме с деревянными перекрытиями, ездит на весьма скромной иномарке, с женой развелся. Не видела его очень давно, мама моя его периодически видит в соседнем дворе и тот ей душу изливает. Ничего не изменилось, при этом он себя неудачником не считал никогда.

Я сама.: Хорошо,если автор вывезет.
Вообще какие такие интересы должны быть у дошкольника,если он до этого,как я поняла,ничем и не занимался? Большая часть таких и сидит в телефонах,че им ещё делать.

Пока как-то так... Надежду не теряю, разговоры не надолго, но всё же помогают)

Аноним: Есть хуже - я, всего лишилась по состоянию здоровья - карьеры, красоты, тоже не наскребаю на маникюр, сижу без маникюра , любовник бросил, дополнительный удар, ниче, пережила. И даже не стала себя еще более ущербной чувствовать. Так что автор, держитесь, у вас хоть здоровье есть.

Спасибо) Вам желаю, поправить своё здоровье. Вы большая молодец, что не растратили жизненный позитив Всё у нас у всех будет хорошо

Аноним: А у нас взлёт. Направила, нацелился, получила, что хотела. Мужа поднялся, вошёл в большую гос. программу на ближайшие годы. Результат у него встречи, работа, гулянки с чиновниками. Я одна, хоть на стену лезь. И денег не надо этих. Говорит давай все брошу, есть ещё время спрыгнуть, но ты же сама этого хотела. Сама на эти высоты настраивал. И умом понимаешь, что не можешь подрезать крылья, если сама их расправляла. А тоска хоть на стену лезь. Роль жены выведеной из под удара не самая весёлая. У всего есть своя цена, и не всегда мы готовы оказываемся платить тут, за свои желания((. В финансовом плане год хороший, а в моральном, самый тяжёлый будет.

Наверное теперь Ваша очередь, найти свои интересы в жизни))) и будет у Вас гармония

Аноним: когда писечкой крылья расправляют.

После этой фразы...Вы мой кумир Терпения Вам)

Не знаю что придумать: просто сказала, что когда он будет работать грузчиком в пятерочке, на меня пусть не надеется. Призадумался.

тоже как вариант)))

Аноним: сколько ни читаю юмать - всегда удивляюсь, что успешность маникюрами мереется
девочки, да научитесь вы его делать себе сами. это ж капец как несложно. для этих навыков не нужно второе высшее оканчивать, и кандидатский минимум тоже)
При чём здесь успешность? Я о том, что в таких, самых банальных мелочах себе отказываю. Для меня поход на маникюр, больше, как релакс. Мелочь, а приятно)
tigra001:** и причем тут неудачники? Все живы-здоровы, у Вас двое замечательных детей... А мужики приходят и уходят.
Больше позитива.

Моя тема, по следам темы-"мы неудачники ". В той теме, у девушки на мой взгляд больше, чем отлично. Вот и решила тоже за компанию поныть)
За позитив, спасибо

Аноним: Гнетет финансовая сторона. Прорвемся. Где наша не попадала!? Самый главный враг человека - он сам!

tigra001: Я так понимаю, что у автора тяжелое материальное положение, что не хватает даже на такой пустячок.

Я сама.: Да потому что это самое элементарное и недорогое из всего перечисленного вами. И не слишком радует,если ходил 2 раза в месяц,а теперь у тебя нет лишней тысячи и свободных 1.5 часа времени. Это не глобальный пзц,но неприятно это.
А хобби в этом списке вообще лишнее.

ЭлиZабеТТ: Автор,если Вас это успокоит,я про Неудачи в жизни,так Я тому полное воплощение!

Аноним: Автор, в каждом р-не города есть бесплатные муниципальные кружки - изо, теквондо, для мальчиков всякие мастерские и пр, все бесплатно, даже в суб и вск проводят занятия, и ребенка займете и у него может интерес появится

Спасибо за совет

Germiona: а у вас при наличии двух малых детей столько времени свободного, что и на любовников хватает - где же тут загнанность-то?

Путевого бы ещё найти))) а не люблю себя-боготворите меня. Хочется иногда самого простого, тепла и понимания...

Elena2711: Все будет хорошо. Главное в это верить. Сама переживаю, зарплату все снижают и снижают(((

Обязательно будет

Потолковый Лампонюх: ну вот видите, уже не плохо))) мы все стонем периодически, только не видно у вас таких проблем из-за который можно ну так уж стенаться))) реально

Беру себя в руки

Аноним автор темы: Так как я живой человек, а не робот, периодами накрывает... Вот так иногда поныть охота Можно?)

Недолго то можно.

НаталЪя: а критерии какие?

Мне кажется,у каждого свои. Но не в сравнении с кем то,а в сравнении с собой. Я для себя - неудачница. Я не использовала,или использовала глупо возможности,которые позволили бы мне жить сейчас как я хочу. Мне зачем то нужен был такой опыт,и делаю я немало. Но могла бы больше и лучше. Вот так у меня. А с кем то себя не сравниваю,смысл.

Аноним автор темы: Спасибо) Вам желаю, поправить своё здоровье. Вы большая молодец, что не растратили жизненный позитив Всё у нас у всех будет хорошо

Спасибо, буду стараться! Будем надеяться на лучшее)

Кому то щи пусты, а кому то жемчуг мелок...
Автор всегда есть люди неудачливее вас. И удачливее. Нафига вам сравнивать себя с кем то? Живым все хорошо.
Ну и притчу про Машу и Мироздание не забывайте))) Ногу оставьте себе.
Поныть святое. Но не долго.

Аноним автор темы: Люди, 200 тыр занимают не пойми кому в смысле взаймы дают? ну тут много уметь не надо профукать

Пустите меня поплакать?

У меня вот практически нет поводов грустить, но, периодически, в дни ПМС (гвоздь в пятку тому, кто их придумал))) , бывает, накрывает жалость к себе. Даже без причины. Просто хочется закрыться в комнате и выть, реветь. Просто так.

В такие моменты я вспоминаю совет одного пользователя, который советовал кому-то, кто любил поныть.
Я захожу в раздел Особые детки. 5 минут чтения достаточно, чтобы опротиветь себе, со своими соплями; ещё раз вспомнить, что я счастливый человек со здоровой семьей и пользы будет больше, если я сейчас пойду и обниму своих родных и напеку им блинчиков.
Или коллегам дорогим вафли испеку.

Аноним ,
Вот прямо хочется Вам лайфхаков накидать, чтобы легче стало. Ну, например:

• кружки и секции посмотрите во дворовых клубах типа Искорки, Радуги, Ровесника (их много везде). Там бесплатно или очень дешево, сводите сына, пусть посмотрит, к чему душа ляжет
  • в выходной берите бутики, термос и шуруйте в ближайший лес. Послушайте дятла, увидьте белку, понаблюдайте, обсудите. Не пилите ребенка, это бесполезно совершенно, а отвлекайте его
  • наберите в поиске Сашко Фокин. Мощный демотиватор против гаджетов
  • и вообще ему бы побольше ловить кайфа от реального мира. Зарядку делайте, друзей зовите, печенюхи испеките, пусть сам формочки делает.
    Как-то так...

лучик по спинке: Ну вы поняли, автор, да? Направлять и вдохновлять другого человека - дело сильно рисковое и неблагодарное. Себя надо вдохновлять и направлять, только себя)

Золотые слова)

Neiron: Автор всегда есть люди неудачливее вас. И удачливее. Нафига вам сравнивать себя с кем то? Живым все хорошо.
Ну и притчу про Машу и Мироздание не забывайте))) Ногу оставьте себе.
Поныть святое. Но не долго.

Вчера почитала)))

аноним: в смысле взаймы дают? ну тут много уметь не надо профукать

Ну я про это и имею в виду... Многие живут от зарплаты до зарплаты. А тут сами, своими руками отдать не подумав

Аноним автор темы: У старшего кроме, как поиграть в телефоне и поглазеть телек, интересов нет, а впереди школа...

Именно сейчас самое время загрузить разными допами так, чтобы не оставалось времени на гаджеты, глядишь что-то и заинтересует и отвлечет от телека и телефона. В подростковом возрасте это сделать практически невозможно.

Анонимайзер: - кружки и секции посмотрите во дворовых клубах типа Искорки, Радуги, Ровесника (их много везде). Там бесплатно или очень дешево, сводите сына, пусть посмотрит, к чему душа ляжет

++++++

МеняТутЕсть,
Конечно Вместе поноем, и дальше пойдём

Шматрица: В такие моменты я вспоминаю совет одного пользователя, который советовал кому-то, кто любил поныть.
Я захожу в раздел Особые детки. 5 минут чтения достаточно, чтобы опротиветь себе, со своими соплями; ещё раз вспомнить, что я счастливый человек со здоровой семьей и пользы будет больше, если я сейчас пойду и обниму своих родных и напеку им блинчиков.
Или коллегам дорогим вафли испеку.

Тоже верно... Также бывает себя встряхиваю мыслями, о людях с ограниченными возможностями. И правда очень помогает прийти в себя.

Анонимайзер: Вот прямо хочется Вам лайфхаков накидать, чтобы легче стало. Ну, например:

• кружки и секции посмотрите во дворовых клубах типа Искорки, Радуги, Ровесника (их много везде). Там бесплатно или очень дешево, сводите сына, пусть посмотрит, к чему душа ляжет
  • в выходной берите бутики, термос и шуруйте в ближайший лес. Послушайте дятла, увидьте белку, понаблюдайте, обсудите. Не пилите ребенка, это бесполезно совершенно, а отвлекайте его
  • наберите в поиске Сашко Фокин. Мощный демотиватор против гаджетов
  • и вообще ему бы побольше ловить кайфа от реального мира. Зарядку делайте, друзей зовите, печенюхи испеките, пусть сам формочки делает.
    Как-то так...

Спасибо большое Правда, Ваши слова прямо наполнены теплом))) Обязательно, всё перечисленное Вами, осуществлю в ближайшее время

Тоже могу поныть. Раньше с финансами норм было, муж решил открыть свое дело, ушел с достойной работы, не пошло - потерял все накопления, новую работу нашел не ахти какую. Это в мой декрет. Ребенок родился с проблемами, куча денег нужна на реабилитацию, а их нет. Выхожу срочно на работу. Но и так не будет хватать на все лечение.

Я в отношениях с мужчинами неудачник.. муж был маменькин сынок, развелись.. после него был мужчина-ребенок какой-то, не выдержала, расстались. Потом встретила свой идеал мужчины, но он меня не любит. Только нервы треплет, туда-сюда ходит. Мужчины проходят мимо, как будто я пустое место. На фоне этого во всех остальных сферах чувствую себя лохом - машины/квартиры нет, заработать не могу, ибо зарплата невелика, должности видимо не достойна, не тяну.

Аноним,
Главное верить... У Вас обязательно всё наладится. Здоровья Вашему малышу, а Вам с мужем сил и терпения Главное муж работает, не опускает руки после неудачи. Мой опустил и выбрал самое простое... Отстраниться от проблем. Вместе вы сила

Аноним: Я в отношениях с мужчинами неудачник.. муж был маменькин сынок, развелись.. после него был мужчина-ребенок какой-то, не выдержала, расстались. Потом встретила свой идеал мужчины, но он меня не любит. Только нервы треплет, туда-сюда ходит. Мужчины проходят мимо, как будто я пустое место. На фоне этого во всех остальных сферах чувствую себя лохом - машины/квартиры нет, заработать не могу, ибо зарплата невелика, должности видимо не достойна, не тяну.

Мой бывший муж такой же, как и Ваш оказался...Сейчас видимо в принципе, мало достойных мужчин. Бывает конечно дело, и в нас женщинах)) Всё у Вас обязательно получится. Конечно, очень тяжело не унывать, но нужно идти вперёд, наперекор всем преградам))) Сделаю рекламу одному блогеру с ютюба- Денис Косташ. Может слышали? Вдруг Вам поможет

Аноним автор темы: Конечно Вместе поноем, и дальше пойдём

Ну, тогда слушайте...
Работы в арамиле днем с огнем-берут своих, устроиться можно только на ужас беспросветный, в городе подружка с моими исходными через службу занятости получает предложение на 30 т.р. з.п. у нас тут 15-потолок и то не берут даже уборщицей, ц.з посылает в деревни и двуреченск.
25 лет с рождения жила в ебурге, купила дешевую новостроенную хату за какого-то лешего в арамили/ле и вуаля-теперь бывший муж не дает разрешение ее продать-я тут до конца своих дней.
Мать и свекровь и подруги в городе: зовут и помогали бы, но вот, фиг-сижу с двумя детьми.
Мужик мой, не знаю, как терпит всю мою безысходку: не выехать к нему, никакой романтики, детей оставить только раз в месяц, если с кем договорюсь. Я сижу в этой ж.
За то, что муж не согласился на продажу я имею проблемы с риэлторами. А и у меня цистит и язва желудка, постоянно на лекарствах скорей бы лето, а то зимние кроссовки выбросила вот, такая хрень.
А еще младшей карту в садик не получается сделать-стоматолог(в списке) не принимает уже две недели просто на осмотр, лечить стала только платно, в поликлиннике говорят, что они ей типа не указ.
В доме с осени по всем квартирам муравьи!!! А я уже два месяца не вылезаю из ветрянок-гастро-вирусов и простуд!
ну, вот... капец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы