Отцы и дети, которые много лет ничего не знают друг о друге

Аноним: Да откуда вы про всех то знаете? Вот развелась дамочка, злая развелась, он же ее обидел! Сколько тут тем, когда при разводе женщины манипулируют детьми? А потом с годами конечно они все забывают и детям говорят папа не хотел и не пытался! А папа алименты платил так то всегда и по началу пытался, но то не пускают, то замуж уже вышла, то еще что, а потом и ему уже как то "привыкается" жить без ребенка и надоедает стучаться в закрытую дверь.

да ну прекратите. Если мне надо, я горы сверну и сделаю. А если мне не надо, то буду искать причину чтобы не делать.

Фeникc: это я что сейчас прочитала? Т.е. женщина родила, ей самой помощь и поддержка нужны, а она ещё и ляличку великовозрастную должна вовлечь , увлечь и привлечь?

нормальную вещь прочитали. Как будто редкий случай. когда мать штормит и она под разными идиотскими идеями к ребенку не подпускает практически новорожденному. Тут тем от таких гормональных был вагон - и как я с отцом ребенка оставлю, да он косорукий,да я в жизнь не доверю да мне предлагали пойти погулять, но я не могу лялю оставить - вдруг что.

svetlonec: нормальную вещь прочитали. Как будто редкий случай. когда мать штормит и она под разными идиотскими идеями к ребенку не подпускает практически новорожденному. Тут тем от таких гормональных был вагон - и как я с отцом ребенка оставлю, да он косорукий,да я в жизнь не доверю да мне предлагали пойти погулять, но я не могу лялю оставить - вдруг что.

вот полностью согласна!

Аноним:
да ну прекратите. Если мне надо, я горы сверну и сделаю. А если мне не надо, то буду искать причину чтобы не делать.

женщины и мужчины они изначально разные, ну вот разные и все тут. Это во первых, ну и во вторых, а Вы были в ситуации, когда нужно долго долбиться в закрытую дверь и с помощью ребенка манипулируют Вами или там с ним живет уже другая женщина и Вы должны идти к ним всем на поклон, чтобы дали увидеться с ребенком?

Аноним: Просто на личном опыте, к сожалению, я познала что для мужчин дети как приложение к женщине, не более того. Нет женщины и ребенок не нужен. И что они совершенно просто могут воспылать чувствами к чужим детям, забив на своих.

очень частое явление. Очень.
Считаю пытаться понять что там мужчины чувствуют вообще смысла нет. Они сами не понимают... по ходу... А точнее ничего. Просто ничего. Ну вот пример, моего знакомого. Начал с девушкой жить. родили, разбежались. И как будто этого ребенка не было и нет Вообще. никто не прятал, есть общие знакомые и т.п. Женился, второго в попу целует, с женой развелся и сына забрал к себе. Женился опять, еще двое, тоже обожаемые. Вот как так? Такой примерный отец для этих детей напрочь игнорирует первого?

ракушка: и молодая жена была категорически против впускать в свою семью ещё какого-то ребёнка(((Она и письмо то хотела уничтожить и мужу не показывать,но видимо побоялась...

знаю такую историю НЖ прятала письма от детей (мама с детьми уехала в другой город). ну и настроила видимо....
Но вот что странно, дочь (сын не особо) пытается наладить с отцом отношения уже лет 15. А отец ни как. При этом дочь обеспечена, деньги не нужны.
Но отец при ее звонках, просто трубку кладет, в соц.сетях не отвечает.

аноним: . От коллег ее старых, одногруппников из ВУЗА и родственников узнали что родной отец пытался появиться в их жизни какое-то время, хотел и ребенка на себя записать, но она была непреклонна.

ХМ... био папа моей дочери угрожал мне - что бы я сделала аборт (до 30 недель), деньги предлагал, что только не делал. Изначально сказала ему, что у него есть шанс пока дочь другого папой не назовет. Не отношения возобновить, а хотя бы с дочерью увидится. До сих пор не слуху ни духу (у дочери уже и официально другой папа). НО все общие знакомые, когда еще общались были на 1000% уверены, что это Я не стала с ним жить, что это Я не даю с дочерью общаться, а он алименты платит ОЧЕНЬ хорошие.
Человеку почти 40 ни жены, ни детей, хорошая работа, хорошая з/п и должность. Думаю до сих пор все уверены, что материально как минимум помогает. А он не видел ее ни разу. А дочери уже 9 скоро. ну и денег тоже не видели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы