Каким документом/распиской оформить передачу денег мужчине?

а нельзя договор займа на 400 тыс и залог машины?

Аноним: С таким мужиком

А что мужик? Не лопух, своё так просто не отдаст. Да и автор тоже боится.

Аноним автор темы: Мы хотим обоюдных гарантий и готовы рассмаьривать варианты. Все взрослые, все обжигались уже сильно, все хотим страховки)

Всё нормально у них. Просто пока не понимают как сделать правильно. А правильно - жить по средствам и покупать машину себе и на свои.

Калина Малинова®: Вот где таких дудочек они берут? Фарш!

а обставил-то все как)))

Аноним автор темы: Покупаем мне автомобиль.

хитер, подлец)))

А я считаю зачётный мужик ваще, надо ещё квартиру по такой же схеме себе вам купить, автор, а оформить на него. Расписку разу пишИте на бумажке помягче, можно на туалетной. Ну, вы понимаете к чему я это?

Нафига вам покупать машину мужику?????

При первом удобном случае он вас бросит и вы как ло...ушка останетесь без тачки

Аноним автор темы: Ну он тоже хочет гарантий, что я не свалю с новой машиной.

Аноним: Гарантией будет договор залога и долговая расписка с вашей стороны.

Аноним: Оформляйте авто на вас

а то уж больно на развод со стороны мч похоже

А что за надобность в смене авто?
Просто любопытно, какой у вас сейчас и что покупать хотите?

Я бы в такой ситуаци не стала бы с кредитами связываться, купила бы подешевле, зато себе и без долгов. Потом подкупить и снова можно менять

Схема неверная!
Оформить на евойную маму!
Так надежнее.
А кредит-то ему уже дали или ток воду в ступе толчете?
А почему если потреб, то на него авто оформлять?
Берите автокредит сама. С взносом 400 тыс.
Вы тепленькая, ей Богу. Машину мужику купить...

А на чьей жилплощади живете? Или съем? Так чо то, подумалось. Почему замуж не берет?

Ой девочки как много вопросов)) узнаю ю-маму.
Давайте по порядку чтобы любопытство всех удовлетворить.
У каждого за спиной по браку уже есть
Предложение сделал, но пока не торопимся в новую законную связь.
У каждого по квартире, жилье не съемное.
Новую машину за 400 не купить, а я хочу ездить на новой и более-менее нормальной.
Доход у мужчины не такой чтоб просто взять и подарить 400тыс. Но кредит взял на себя и готов выплачивать, тем самым подтверждая свои серьезные намерения )))
Сейчас оба с ним думаем как правильно все оформить. Никто не "хитро .опый", но все хотят ясности и прозрачности в случае чего.

Аноним автор темы: Но кредит взял на себя и готов выплачивать, тем самым подтверждая свои серьезные намерения )))

Какие намерения? Машина его, кредит его, деньги вы ему отдаете! Только машина на вас и договор займа и прочего как советуют.

DosS: Автору уже наверно и машину не хочется покупать, почитав все советы

Ну что вы, автор утвердилась во мнении, что у ей невероятно повезло с МЧ, такой щедрый подарок дарит, абсолютно безвозмедно т.е дадом. А мы злобные и зависливые, чужое счастье покоя не дает.
Предложение купить квартиру по той же схеме просто шикарно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы