А вы бы как поступили?

Банкирша,
Меня вдохновляет вас читать
Я бы на ваш семинар пошла бы
С наступающим ЖЕНСКИМ днем

МеняТутЕсть: С наступающим ЖЕНСКИМ днем

спасибо)))

аноним: развестись не предлагать?

ну предложите. я не за брак любой ценой. жить надо с надежным человеком с общими целями. всех ситуаций не предугадать. надо все равно в нее окунуться. ну не выдержал человек. надо взвалить взрослую особь себе на шею и тащить? а смысл?
я готова дать многое мужчине. но не в одну каску. или вместе выбираться, или выберусь одна. но зачем мне тогда такой муж?

я бяка,
Не будет у автора так пахать мужик. Хоть авторша треснет.
Его все устраивает.
У вас с автором разные мужчины, вот и все.
Вы можете о себе тут ещё 20 простыней настрочить, но что это изменит в жизни автора?

Банкирша: или вместе выбираться

Ну из чего там автору "вместе выбираться" скажите на милость? На хлеб чтоле не хватает или - не дай Бог конечно! - на лечение ребенка? Весь сыр-бор даже не из-за моря - если копец как надо по здоровью давноооо бы ужалась, собрала денег, благо не такие уж там гроши как тут трактуют, сама подрабатывает, муж работает, квартира сдается! - да поехала одна! Но нет, надо в принципе, чтобы муж показал что ищет-рыщет-копытом землю роет, не столько деньги, сколько для осознания того что прихоти ее исполняются и все как положено и "как обещал"?

Lusya): Ну из чего там автору "вместе выбираться" скажите на милость?

Анонимный автор темы: Денег уже на текущую жизнь стало не хватать. Залезаем в кредитки постоянно.

Анонимный автор темы: он бил пяткой в грудь, что если надо, будет искать еще заработок, нуждаться на будем.

я бяка,
Все верно говорите.
Только мужик автора вас тут не читает и без разницы ему на вашу писанину.
Ну порешали тетки на форуме, что мужик должен в ночь вагоны разгружать, чтобы женушку на моря свозить.
Что от этого изменилось? Автор убедилась в своей правоте? Полегчало? Пойдёт сейчас мужа пилить и это укрепит их брак? Судя по ее истеричным ответам, точно будет пилить.
Смотреть надо было от кого рожаешь- на века истина.
Не на того ставку сделала, промахнулась увы.

Света55: Смотреть надо было от кого рожаешь- на века истина.
Не на того ставку сделала, промахнулась увы.

+++

Аноним: А про естественное стремление уважающего себя и своих близких человека делать этим близким приятное можно уже не вспоминать? Если есть жрачка, колечко и штаны с носками - то все уже?
Мне вот лично раз в год необходимо забраться высоко на один конкретный морской берег и раскинуть на нем руки широко-широко. И взирать с него вниз с ужасом и восхищением. Так что если ко мне в семью увяжется нечто, не позволяющее мне это сделать, то это нечто будет изгнано. Пусть идет кормится там, где ему в мисочку хлебушка накрошат. Лапоточки перебирает, по вечерам пузико чешет. Танчики-пивко, семейный вечер на диване в трико. Красота!!!
А у человека должны быть мечты, и никто не вправе отбирать их у тех, кто рядом.

А это все обязательно про мужика? женщина - ну как раз 8 Марта на днях - опять никому ничо не должна и хотеть сделать приятное кому-то явно не ее удел? И про автора 100 раз написали уже - ну не высохнет море и через год и через два!

Аноним: и от всех 8-х март

8 марта было упомянуто в контексте женской борьбы за равенство, а не праздника)))

Аноним: таких обстоятельствах

Осподе) Какие там такие обстоятельства? В конце концов, когда жена не умеет распоряжаться деньгами и ей их не хватает то по-вашему и по-юмаминому виноват муж - и точка!

Аноним: Да ясно все с Вами, не надо меня лично ни в чем убеждать.

Да как угодно)

Анонимный ,
автор, вы мужу все это говорили? (хоть как) надо разговаривать о своих чувствах и переживаниях, мысли озвучивать и предложения. дайте мужу высказаться. догадки только портят впечатление

Банкирша, да тут волбще никто не виноват))) обычная ситуация.

Папа_школьника: Чтоб жилося хорошо и не знать напастей
Выбирай себе партнера из такой же масти.

С народной мудростью не поспоришь, но не всегда работает. Девочка-припевочка с желаниями , встречает мальчика , который за 20 лет дальше берега Шарташа не был. Мальчик включается в игру и через 20 лет сам организовывает моря-океаны на всех континентах и зарабатывает на это. А если следовать народной мудрости? Ну и варианты возможны. Меняются люди в процессе в своих желаниях и возможностях. Не подстелить соломки, как не старайся.

Папа_школьника: Ну Вы вот сами в это верите?))

Причём здесь верю - не верю. Друзья так живут. Почти 30 лет в законном браке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы