А вы бы как поступили?

Seregina я: Я просто в шоке. Заболеет от натуги
Как бы не лопнул
Подуть на него может, попку вытереть? В депрессию впадет

А жена-то какой такой подвиг совершила что ей это все полагается? Опять 25 - родила? Депрессия у жены вас похоже не очень удивляет?

я бяка: Я живу ДЛЯ СЕБЯ, а не для ужа и даже не для детей.

А муж для кого живет при таком раскладе?

я бяка: на попе ровно не сижу, и сама зарабатываю наравне с мужем

даже странно в юмамских реалиях)))

Lusya),
Если вы почитаете внимательно первый пост, то увидите, что я зарабатывала больше мужа. Мы работали вместе. Приданое малышу обеспечено тоже мной (подсуетилась, договорилась, сэкономила бюджет)
Подвигом рождение ребенка не считаю. Но изначально было понятно, что родив, работать я не буду какое то время. И муж не считает, что я засиделась и уже пора на работу. На вопрос, не хочет ли сам посидеть с ребенком, а мне работать, категорически не согласен.
У меня есть причины планировать этот отпуск. Считайте, мне это нужно для здоровья. Не буду вдаваться в подробности. Муж сам хочет и хочет чтоб мы поехали с ребенком. И это планировалось за год почти, он отпуск на работе запланировал с учетом поездки
Так что ваши рассуждения, о зажравшихся женах и упахавшихся мужьях не в тему. Может это ваш опыт и вы его проецируете на все семьи.

я бяка,
Да, правильно говорите. Я сейчас тоже стала мужа настраивать на мечты, планы, у него тоже вроде зашевелились желания какие то, мысли. Ну посмотрим далее что как пойдет.

Klarisska: Мне одной показалось,что в декрете хотелки должны сокращаться

не знаю. я так не считаю. хотелки - двигатель прогресса

Klarisska: Взрослые люди,а почему-то как дети верят в обещания. Сегодня пообещал,завтра лень уже делать задуманное,вот и результат.

вы сейчас серьезно? речь о муже. который должен быть опорой. зачем жить с человеком, который может пообещать и кинуть?

Lusya): А что муж загнется от непосильной работы или в депрессию впадет или заболеет от натуги - даже не рассматривается?

то есть автору нормально сидеть с ребенком и зарабатывать больше мужика, а у мужика пупок развяжется?

Анонимный автор темы: Считайте, мне это нужно для здоровья. Не буду вдаваться в подробности. Муж сам хочет и хочет чтоб мы поехали с ребенком. И это планировалось за год почти, он отпуск на работе запланировал с учетом поездки

Здоровье - это другой вопрос. НО все-таки нельзя на мой взгляд так наседать на мужа, все планы меняются, ситуация с работой-подработкой и вообще экономическая нестабильная, все хорошо разве что у нашего президента (ну и у некоторых юмамских олигархинь, у которых мужья на побегушках))) семья потому и семья что вкладываются - и не только в финансовом смысле оба, не? А так - или излагаете так? - усматривается какое-то потребительское отношение к мужу, извините)

Банкирша: то есть автору нормально сидеть с ребенком и зарабатывать больше мужика, а у мужика пупок развяжется?

Да не в том дело что и у кого развяжется или нет, что за болезненный интерес к тому кто больше зарабатывает, если это все-таки семья? Такое впечатление что на юмаме замуж выходят чтобы свои фин траблы и хотелки было на кого перекласть))) Уже писала, надо было за Прохорова замуж выходить, точно бы больше денег было, кто же мешал?

Если муж сейчас устроиться на новую работу отпуска вам все равно не видать

Папа_школьника: которая разделяет твои ценности в жизни. Это

Думаете, у ленивого игромана есть ценности? У них их не ма

Lusya): Да не в том дело что и у кого развяжется или нет, что за болезненный интерес к тому кто больше зарабатывает, если это все-таки семья?

в смысле? у вас-то виновата автор. а мужика жалеть надо. а чего его жалеть? автору, например. если она больше него занята.
мужчина - это тыл. и он пообещал им оставаться. логично, что автора постигло разочарование, когда муж не оправдал надежд. я бы тоже разочаровалась и не считала данного партнера надежным. я не люблю болтунов. мне с ними не по пути. или честно скажи, что не сможешь, или рви зад, раз пообещал. ситуация-то временная.
конечно, всякое бывает. и если были объективные обстоятельства, которые помешали задуманному, это одно, а если просто лень -это другое.
ну и на всякий случай: свои хотелки я могу удовлетворить сама. муж мне нужен для других целей.

Банкирша,
И тут Торсуновская собака порылась

МеняТутЕсть: И тут Торсуновская собака порылась

???

Банкирша,
Ну, это я про семинары, которых весь поток женщин впитывает: женщина терпит, потому, что сказано в библии: "любовь много терпит, всепрощает"... ла-ла-ла и женщина тоже должна дарить свою энергию грамотно-тогда мужчина....алилуйа! И юбки в пол, шоб заземлиться со мной одна подружка перестала общаться из-за того, что я с ним не согласна была-массовое промывание мозгов и служение мужикам

МеняТутЕсть,
понятно. я не в теме. конечно, женщина тоже должна. не только мужчина. но возводить мужчину в ранг божества и прощать ему все ради того, чтоб пуп не развязался - не мое. если могу я - значит может и мужчина. если мужчина слаб - то его рядом со мной нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы