А вы бы как поступили?

Папа_школьника: Из темы мне казалось что муж автора никакого отношения к игроманам не имеет...

Только от компьютера зависим...

Папа_школьника: Ну и дай Бог им здоровья.

Ну так да! Только все твердили, что бесперспективно, вот как по народной мудрости Вашей.

МеняТутЕсть: Только от компьютера зависим...

вовсе нет, с чего Вы это взяли?)

Банкирша: хотелки - двигатель прогресса

золотые слова!
тоже так считаю по жизни)

Света55: Судя по ее истеричным ответам, точно будет пилить.

уймитесь уже))
ни одного моего ответа истеричного тут не было..зато вы брызгали слюной насчет "подушки" сначала и сейчас продолжаете разоряться, знать не зная меня и моего мужа

Анонимный ,
Так вы ж писали, что не оторвать его от компа, чтобы вытащить куда-то

МеняТутЕсть,
Не писала такого, Вы что-то путаете)

Анонимный ,
Ой, это блин, соседняя тема, по-короче

Анонимный ,
не надо ждать золотую рыбку , исполняющую ваши желания. Хотите - езжайте.
Деньги не одна вы копите, не надо заявлять тут о своей исключительности. Декрет вам во вред явно.
Те кто пишут вам успокоится, переживают за ваш брак, но вам не понять сейчас этого.Позже поймете.

Mамa: через 20 лет

Ключевое)))))))

Папа_школьника: Ну вот оказывается допустим что Ваш муж так не считает. Полно таких людей. Он Вам обещал что поддержит в декрете - ну так Вы не голодная и не голая. Он считает - всё норм.

Во-первых муж тоже понимает что с деньгами напряг, он же не дурак)) Мы об этом регулярно говорим. Не я пилю, а это диалог. Обсуждаем варианты подработок, моих и его.
Писала уже,что на море он тоже хочет, мы давно это планировали.

Папа_школьника: Что Вы будете делать? Пытаться поломать человека? Он ведь всегда таким и был, ему не хочется другим становиться.
Развод?

Я не собираюсь никого ломать) тема не об этом. В первом сообщении написала: что мужа я люблю и не собираюсь с ним разводиться. Он делает подвижки в карьере, но медленно, такой вот человек. Тяжело выходит из зоны комфорта чтоли..
Предыдущую работу тоже я его вдохновила, так скажем, поменять. А то и там сидел..за 30.
Он флегматик. Но я знала сразу что он такой) нам не по 20 лет)) и знакомы мы не 2 года
Основной вопрос темы:
Если жена сама шустрая, начнет решать все финансовые вопросы, суетиться с работой, сидя в декрете, не испортит ли это мотивацию совсем мужчине? Не хочется, чтоб совсем то расслаблялся)) надо в тонусе держать)
Вот вы мне как мужчина, скажите)

Папа_школьника,
Не совсем)))
Вон сколько тем: посадила мужика на шею, сама все тащит, а он на диване лежит и еще права качает. И многие говорят: дак сама виновата, зачем взвалила на себя.
Ну ок, а вот такой расчудесный Вы, как есть, нормально считаете, если женщина в семье лидер? Коня на скаку, как говорится и в горящую избу?
Нравятся такие?

Папа_школьника,
Зы: таким как есть, мужчину всегда готов принять военкомат (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы