Итак - кто хочет послушать историю о любви ?))

теперь я слон ,

1. вы мужа любите?
  2. Внешне кажется, что вы зарабатываете, не особо напрягаясь. По полчасика пару раз в день у компа посидеть. Ваш муж может считать, что как-то незачем ему выходить на службу куда бы то ни было (кстати, у него какое образование и профессия?) В связи с этим вам бы изменить (внешне) свои условия работы. Желательно работать не дома. По поводу заработанного: вы можете "зарабатывать только на еду" и четко озвучить это мужу (все заработанное сверх минимума откладывать в неизвестные мужу места) Создайте пусть искусственный, но постоянный дефицит денег в семье.
  3. ваш муж реально помогает (или руководит даже) по хозяйству? Или он вообще не напрягается ни по какому поводу?
  4. А, вы писали насчет его какой-то командировки... Что это было, если он у вас не работает?

теперь я слон ,
Можете показать ему пост с доходом блогеров от количества подписчиков. @lebedeva_blog про это пишет. если и это не смотивирует, то
но наверное ему уже все лень-матушка. только шоковая терапия и то уже не в семье: или меняйте отношение к этому или готовьте развод. но блин 4 детей на вас однгй - это будет гораздо тяжелее физически и по времени. про домохозяек ведь только кажется что они ничего не делают)

лучик по спинке: невыгодно работать? С

Экономически - да.. выгодно будет от 70

теперь я слон ,
я вот ту тему прочитала и эту почти всю. А Вам не кажется, что Вы просто ну очень авторитарная дама?

аноним,
Щас, чуть позже с помпа отвечу , мин через 20

теперь я слон автор темы: Экономически - да.. выгодно будет от 70

Надеюсь вы ему это не озвучивали?? и откуда такие расчеты? писала в прошлой теме, повторюсь. Оставьте сейчас "экономически". Вас "психологически" скоро раздавит, а вы все считаете...

лучик по спинке: или у него опыт и квалификация соответствующие

инженерная вышка у ннего. опыт на руководящей должност

аноним,

аноним: 1. вы мужа любите?

мне иногда кажется что я никогда никого не любила вообще.. не представляю что бы я из-за нелюбви мужика убивалась, не понимаю стенаний "он меня предал, он меня бросил" -по мне "нет так нет-е велика потеря".

аноним: Внешне кажется, что вы зарабатываете, не особо напрягаясь

может быть, но тем не менее я напрягаюсь... да, есть моменты эйфории, а есть моменты "глубочайшей безнадеги" , все это мои внутренние переживания..

аноним: 3. ваш муж реально помогает (или руководит даже) по хозяйству

реально он готовит и пылесосит. полы не моет, кухню после готовки не прибирает..
[cit]аноним: . А, вы писали насчет его какой-то командировки... Что это было, если он у вас не работает?

это был выезд в страну , где Путин не мешает зарабатывать и там все условия для труда с достойной оплатой )

Драгоценная: Надеюсь вы ему это не озвучивали?? и откуда такие расчеты

не озвучивала.. расчеты от затрат на дорогу. питание вне дома и т д... работающего человека ведь надо кормить , и в семью что-то останется ..как-то так..

Драгоценная: ". Вас "психологически" скоро раздавит, а вы все считаете

вот да... и так и так не катит)

Татьяна Вакалюк: А Вам не кажется, что Вы просто ну очень авторитарная дама

нет.

Я одна не верю в реальность этого персонажа?)

теперь я слон автор темы: нет

но Вы же в семье босс? Более того, Вы диктатор в семье по праву зарабатывающего?

Милашка Katy: Я одна не верю в реальность этого персонажа?)

у меня где-то месяца 2 назад появились такие мысли
и именно вот в этой теме они укрепились

Драгоценная: на второй или третьей странице есть либретто, где все роли расписаны

Даже читать не хочется

Татьяна Вакалюк: но Вы же в семье босс? Более того, Вы диктатор в семье по праву зарабатывающего

в каком месте ? от диктаторов бегут без оглядки, а этого фиг с шеи сбросишь

Mamaez: Даже читать не хочется

ну пойдите про детские какашки почитайте.. все равно ж на сайт зашли

Татьяна Вакалюк: Более того, Вы диктатор в семье по праву зарабатывающего?

Директор там мушшш. Не, он серый кардинал. А автор рабочая лошадка

теперь я слон автор темы: от диктаторов бегут без оглядки,

зачем бежать от диктатора?
Диктатор кормит и поит. От него не бегут, к нему на прием ходют... или ноют...
Просто Ваша гендерная роль в семье мужчина, я вот искренне не могу вторую тему понять, что не так-то. Вроде все верно. Два мужика в семье все равно не уживутся, то есть сделать из Вашего мужа зарабатывающего много мужика не выйдет все равно - женщиной от этого Вы все равно не станете.
Ну перепутаны гендерные роли, ну и что?

Аноним: и именно вот в этой теме они укрепились

миражиии)))

теперь я слон автор темы: ну пойдите про детские какашки почитайте.. все равно ж на сайт зашли

Да лучше про детские какашки читать, чем про гомиков для меня это буээээээ

Татьяна Вакалюк: Ну перепутаны гендерные роли, ну и что?

не устраивает меня

Mamaez: для меня это буээээээ

ну читаете ведь)))

теперь я слон автор темы: не устраивает меня

то устраивает, то не устраивает? Или вдруг две недели назад перестало, как та тема появилась, первая?
Но Вы ведь понимаете, что даже если не устраивает, Вы не проснетесь 12марта и не получится так, что Вы сели дома, а муж ушел "на войну по добыванию денег много"? Нет ведь?
И развод ничего не поменяет, просто Вам надо будет еще больше зарабатывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы