Итак - кто хочет послушать историю о любви ?))

теперь я слон автор темы: не устраивает меня

я вам предложила по этому поводу

аноним: вы можете "зарабатывать только на еду" и четко озвучить это мужу (все заработанное сверх минимума откладывать в неизвестные мужу места) Создайте пусть искусственный, но постоянный дефицит денег в семье.

Пробовали? Не получается? Или что?

теперь я слон автор темы: мне иногда кажется что я никогда никого не любила вообще.. не представляю что бы я из-за нелюбви мужика убивалась

это понятно, ваш вечно заявляемый лейтмотив. Непонятно вот что - из-за чего вы постоянно убиваетесь-то? От чего вас так плющит в семейной жизни-то? Вы чего конкретно хотите, вы поняли для себя?

Я верю во всю историю. Автора понимаю очень
Автор, тебе надо начать менять потихоньку хоть что то. Если мужчина не начнет работать он с ума сойдет. Детей в сад отправь для начала....

Я верю во всю историю. Автора понимаю очень
Автор, тебе надо начать менять потихоньку хоть что то. Если мужчина не начнет работать он с ума сойдет. Детей в сад отправь для начала....

Татьяна Вакалюк: Или вдруг две недели назад перестало, как та тема появилась, первая

вдруг у меня совсем совсем глаза открылись от некоторых его выражений.. а раньше я подумывала -может действительно у меня какой-то бардак в голове, может действительно психолог нужен, муж типо действительно старается сделать для семьи что можно
сегодня я сказала что семьи уже нет никакой и у нас пока вынужденное совместное проживание

аноним: вам предложила по этому поводу
аноним:вы можете "зарабатывать только на еду" и четко озвучить это мужу (все заработанное сверх минимума откладывать в неизвестные мужу места) Создайте пусть искусственный, но постоянный дефицит денег в семье.

Пробовали? Не получается? Или что?

А кто будет бытом заниматься? Детьми? Имхо, автор с ума сойдёт, если предъявы трехэтажные по поводу борщей и срача, прогулок и уроков будет ежедневно выслушивать

аноним: Пробовали? Не получается? Или что

в прошлой теме был - пробовала, начинает экономить на продуктах, не на сигаретах)) не покупает сыр, покупает макароны "красная цена", детям объясняет что путин пособия на детей не платит и поэтому деньги у нас только на самые необходимые продукты..

детей я ж не могу на голодный паек посадить..

теперь я слон автор темы: вдруг у меня совсем совсем глаза открылись от некоторых его выражений.. а раньше я подумывала -может действительно у меня какой-то бардак в голове, может действительно психолог нужен, муж типо действительно старается сделать для семьи что можно

а должен? :)

теперь я слон автор темы: сегодня я сказала что семьи уже нет никакой и у нас пока вынужденное совместное проживание

я почему и спрашиваю про то что Вы диктатор и авторитарны :)
Вот у Вас в голове какая-то модель семьи, да- "о, детей вижу много и вдруг понимаю, что отца этих детей я не вижу". Вы исходя из этого выходите замуж. Рожаете много - действительно много - детей. А партнера Вы забыли спросить, какая у него модель семьи в голове? :)
Его устраивает эта гендерная роль, в которой он оказался? Детей устраивает эта гендерная роль мамы и папы?

теперь я слон автор темы: в прошлой теме был - пробовала, начинает экономить на продуктах, не на сигаретах)) не покупает сыр, покупает макароны "красная цена", детям объясняет что путин пособия на детей не платит и поэтому деньги у нас только на самые необходимые продукты..

Такое поведение не достойно звания мужчины. Вам бы его перевести в зону дискомфорта, задать жёсткие рамки поставить дочки над и.

Маорица: надо начать менять потихоньку хоть что то

пока я начала с того, что стала красить брови и губы при выходе на улицу))) прикупила новых шмоток и ношу дома новенькое, на весну тоже уже прикупилась...
зачисленного в детсад отвела, на не зачисленного подала заявление...
посматриваю на работу в 5 , но еще не внимательно)) она совсем рядом с домом.

теперь я слон автор темы: в прошлой теме был - пробовала, начинает экономить на продуктах, не на сигаретах)) не покупает сыр, покупает макароны "красная цена", детям объясняет что путин пособия на детей не платит и поэтому деньги у нас только на самые необходимые продукты..

ну так сходите да купите сыр и барилью... У Вас же есть на что.

svetlonec: из-за чего вы постоянно убиваетесь-то? От чего вас так плющит в семейной жизни-то? Вы чего конкретно хотите, вы поняли для себя

не хочу содержать мужика, мне это противоестественно

Татьяна Вакалюк: а должен?

а я должна его кормить? должна покупать телефоны-машины и домик у моря? это нормально с бабы требовать?

теперь я слон автор темы: не хочу содержать мужика, мне это противоестественно

ну рассматривайте это как то, что вы платите зарплату домработнице и няне. Или снимайте с баланса, хотя, честно,я не знаю, как это вот в нормальной семье может выглядеть в действии...

Татьяна Вакалюк: ну так сходите да купите сыр

хожу и покупаю, а в ответ "вот, у мамы деньги то есть, она их нам просто жадничает"..

теперь я слон автор темы: я должна его кормить?

не знаю. Как договорились, Так и будет. Если он дома сидит, логично, что он и готовит. Но почему бы Вам продукты не купить - не поняла.
Насчет остальных долгов - когда зарабатывает муж, а дома у него сидит с детьми жена, то 105% местного населения сойдутся на том, что муж именно должен - кормить, покупать и обеспечивать отдых на морях.
Ваша гендерная роль именно эта.

теперь я слон автор темы: не хочу содержать мужика, мне это противоестественно

последние две недели? Или он у Вас всегда-всегда не работал? Даже когда Вы принимали совместно ерешение родить четверых малышей?

теперь я слон автор темы: хожу и покупаю, а в ответ "вот, у мамы деньги то есть, она их нам просто жадничает"..

а можно с ним тет на тет поговорить и попросить не хамить при детях? Раз невмоготу как хочется нахамить, то пусть делает это наедине?
Хотя если Вы еще и в естественных потребностях отказываете, а не только в деньгах, то даже вот не знаю, как договориться

теперь я слон ,
Я всегда читаю рубрику Телефон доверия, но таких чудаков еще не встречала. Тему оформите по другому.

теперь я слон автор темы: "вот, у мамы деньги то есть, она их нам просто жадничает"..

мужу предложите подлечить голову, у него с ней проблемы, постоянно детям то про то какая мама плохая, при бабле и и не копейки в дом, и про путина, так пусть катится из страны, кто ж его держит то

ИМХО, проблема в том, что хрен выгонишь его из совместно нажитого, он будет упираться руками, ногами и пытаться откусить побольше от нее и детей.

Да у него просто крышак поехал дома. Ведет себя как стандартная декретницп. И тебя боится потерять.
Сама покупай сыр, разговоры пресекай, дети в сад, его подталкивай к рабрте. Он просто боится, что ничего не найдет. У него тоже куча страхов. А ты слишком клевая - и дети и деньги. Завидно ему.

Денег особо не давай

Татьяна Вакалюк: последние две недели? Или он у Вас всегда-всегда не работал? Даже когда Вы принимали совместно ерешение родить четверых малышей?

дети погодки, рожала я их уже взрослой . не работал он с момента 1 года второго ребенка, начались истерики "я устал", думаю ладно, точно ведь устал.. пусть думаю отдохнет.. период адаптации равен периоду пребывания - три года прошло... я молчала.. ладно... а теперь это высмеивание лохов, работающих за еду ..да еще некоторые моменты... меня подорвало и я начала говорить...

Татьяна Вакалюк: Насчет остальных долгов - когда зарабатывает муж, а дома у него сидит с детьми жена, то 105% местного населения сойдутся на том, что муж именно должен - кормить, покупать и обеспечивать отдых на морях.

вот знаете, мне старший сын на нг 20 тыс подарил, я расплакалась))) баба я , и для женщины не естественно мамонта добывать, она может , но это против природы

теперь я слон автор темы: не работал он с момента 1 года второго ребенка, начались истерики "я устал", думаю ладно, точно ведь устал.. пусть думаю отдохнет.. период адаптации равен периоду пребывания - три года прошло...

так ну. Обыкновенная декретница Ваш муж. Крыша едет, да. От сидения дома и тотального домохозяйства. Она и у тетенек едет. Только если их за это шпынять начинают, то это неправильно, понимаете?
Вы сами выдали такую гендерную роль. Вы оба загнали друг друга в определенный тупик. И что, думаете, все проблемы в семьях решаются только разводом и более никак?

теперь я слон автор темы: для женщины не естественно мамонта добывать, она может , но это против природы

зачем тогда Вы все это изначально настроили? Ситуацию, когда Вы охотник за мамонтом? Ну и сидели бы дома. Или работали бы на равных. Но я так Ваши темы помню - это все Ваша идея, чтобы муж работал домохозяином...
А теперь бац и на попятный. Да еще выворачиваете так, что "он во всем виноват".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы