Итак - кто хочет послушать историю о любви ?))

Татьяна Вакалюк: Вы все это изначально настроили? Ситуацию, когда Вы охотник за мамонтом?

+++ с Татьяной согласна полностью.
Две темы прочла. Автору верю.
Вам надо сейчас как-то "отыграть все взад", ну типа мамонт стал дохлее, и его не хватит на всех.
Но я думаю, что автора на долго не хватит с такой игрой. Всё вернется обратно.
Короче, верю, сочувствую, чего посоветовать не знаю.

лучик по спинке: заслоны

лучик по спинке: познакомилась

нет, ну давайте каждый мужчина, у которого жена не выходя на волю начинает в третьем подряд декрете на голову глючить, будет говорить о "вынужденном проживании" и нежелании денег давать
Явообще не понимаю - муж-то автора был рад дома засесть? За вязанием и присмотром за кучей дошкольников?

Татьяна Вакалюк: зачем тогда Вы все это изначально настроили? Ситуацию

не изначально.. изначально я думала -покажу где мамонты водятся(показала, в то время строительная контора была с лицензиями по стройке и от мчс ) поработал-устал.. лицензии продлевать не стала, меня к тому времени стройка саму достала капитально, и в то, что он устал -верилось и понималось .. этот момент уже двое детей было

Татьяна Вакалюк: муж-то автора был рад дома засесть? За вязанием и присмотром за кучей дошкольников

не сбег же))

теперь я слон автор темы: не сбег же))

Он щаз также про вас думает

теперь я слон автор темы: не сбег же))

а зачем?
Вы как-то странно мыслите - чуть что не так, дак в бега. А муж Ваш как нормальный человек мыслит- есть крыша над головой и есть человек, готовый слушать его ной, зачем куда-то подрываться?

теперь я слон автор темы: не изначально.. изначально я думала -покажу где мамонты водятся(показала, в то время строительная контора была с лицензиями по стройке и от мчс ) поработал-устал.. лицензии продлевать не стала, меня к тому времени стройка саму достала капитально, и в то, что он устал -верилось и понималось .. этот момент уже двое детей было

и Вы еще говорите, что Вы в семье не главная изначально, не автократ и не диктатор?
При этом говорите - "покажу"? Что такое "покажу"???? Вы ребенку можете показать...но партнеру, которого считаете равным, что Вы покажете ? Кузькину мать?

теперь я слон автор темы: не хочу содержать мужика, мне это противоестественно

А подайте на алименты, на них можно подавать даже не разводясь. Пусть даже не выплачивает, но хоть копится будут, ну и это огромный намёк на то, что работа ждёт тебя, дружок!

ОСА: подайте на алименты, на них можно подавать даже не разводясь. Пусть даже не выплачивает, но хоть копится будут, ну и это огромный намёк на то, что работа ждёт тебя, дружок

да все... уже и выхода другого нет.. наговорили мне тут

ОСА: подайте

а кто сказал, что присудят?
Муж придет и докажет судье, что это жена всех содержит. Никто ведь наоборот не подает - работающий муж на неработающую жену...

Татьяна Вакалюк: а кто сказал, что присудят?

Так-то оба должны детей содержать, жена легко докажет, что он в содержании детей не участвует, а должен.

ОСА: Так-то оба должны детей содержать, жена легко докажет, что он в содержании детей не участвует, а должен.

как это не участвует? Водит, кормит... не обязательно же деньгами участвовать. Муж-домохозяйка. Ничего страшного, в принципе, просто автору разонравилось...

Слону проще дать, чем объяснять почему не даст. А надо как малому ребенку объясняяяять, чтобы свалил с шеи. Перевоспитать можно. Хорошо положим выпнула мужа на работу за 30-40, сама дома работаешь. На няньку готова тратиться при таком раскладе? А то и муж надоел и хозяйство вести не умею/не хочу

Аноним: выпнула мужа на работу за 30-40, сама

мне уже без разницы.. уже ничего кроме развода не возможно

теперь я слон автор темы: уже ничего кроме развода не возможно

Попробуй воспитать. Да муторно, нудно. Но лучше попробовать и понять что сделала все что смогла.. Я перевоспитала из неработня , на равне со мной сейчас ведет бизнес. Нервов стоило да много. Но семью сохранила, мужика вырастила. Че делать если мамка не воспитала как надо

теперь я слон автор темы: мне уже без разницы.. уже ничего кроме развода не возможно

из-за того, что детям не то что-то про политику сказанул?

Татьяна Вакалюк: Водит, кормит... не обязательно же деньгами участвовать. Муж-домохозяйка. Ничего страшного, в принципе, просто автору разонравилось...

я так -то тоже вожу, и в магазин хожу .. в садик поутру только я.. в школу утром -тоже только я.. сейчас вторая смена - и я и он бывает..но в прошлом году я утром двух отводила в садик, потом другого в школу..
говорю-может ты хоть в школу отведешь, а он мне "вот ты какая, самой плохо, хочешь что б и другим тоже" офигела слегонца и продолжила водить)

Аноним:
Попробуй воспитать.

Зачем? У него своя мамка есть. Что за стремление роль мамки для мужа выполнять?

Сэнсей: Что за стремление роль мамки для мужа выполнять?

Так у слона 4ро детей. У меня трое, воспитала и все . неохота дети чтоб без отца росли. Щас ровный, уверенный, уважающий жену мужик. У меня получилось

теперь я слон автор темы: говорю-может ты хоть в школу отведешь, а он мне "вот ты какая, самой плохо, хочешь что б и другим тоже" офигела слегонца и продолжила водить)

ну то есть вместо того, чтобы договориться, Вы даже в такой мелочи встаете в некую позицию, которая позволяет почему-то думать, что Вам плохо :( да еще и озвучивать это....
Я Вас вот ну вообще не понимаю. Вы с ним вообще роли в семье проговаривали когда-нибудь?
Ида, каково будет Вашим детям после развода?

Татьяна Вакалюк: При этом говорите - "покажу"? Что такое "покажу

это образное выражение..

Татьяна Вакалюк: из-за того, что детям не то что-то про политику сказанул

из-за того, что детям он втирает что у меня любовник и я любовнику все деньги отдаю, которые он приносит, именно поэтому денег нет-он все мне отдает, а я любовнику .. это такое полилось из человека, что иллюзии не уместны.. альфонс...

теперь я слон автор темы: из-за того, что детям он втирает что у меня любовник и я любовнику все деньги отдаю, которые он приносит, именно поэтому денег нет-он все мне отдает, а я любовнику .. это такое полилось из человека, что иллюзии не уместны.. альфонс...

автор, солнышко, а вот скажите, пожалуйста - у Вас самый длительный период, когда Вы одна сидели дома с 4 детьми,он сколько по времени занимает?

теперь я слон автор темы: из-за того, что детям он втирает что у меня любовник и я любовнику все деньги отдаю, которые он приносит, именно поэтому денег нет-он все мне отдает, а я любовнику .. это такое полилось из человека, что иллюзии не уместны.. альфонс...

я бы только из-за этого выгнала из квартиры и замки поменяла. и пусть ходит по судам, отсуживает квадраты свои.
автор, как вы с этим носителем пениса столько лет прожили?

теперь я слон автор темы: это такое полилось из человека, что иллюзии не уместны.. альфонс...

так это.. у него крышак поехал. Подавай на развод , человек то по ходу вампирит. А слон мне кажется легкая по характеру, он ее топит. Не не поменяется присосался клещ

Татьяна Вакалюк: Вас самый длительный период, когда Вы одна сидели дома с 4 детьми,он сколько по времени занимает?

он не сидит и не сидел дома один с детьми.. 2 недели с двумя, когда я еще с одним в опн была.. все.. я не ухожу из дома для работы, я тоже дома с детьми... и он, кстати, режим прогулок не соблюдает.. детей гулять не выводит -ему в этой стране противно )) гуляю с детьми я.. и в магазине я бываю не реже его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы