Итак - кто хочет послушать историю о любви ?))

Татьяна Вакалюк: как это не участвует? Водит, кормит... не обязательно же деньгами участвовать.

Ну, все бы алиментщики так и участвовали бы, типа, я не могу деньгами, я лучше буду из садика забирать, можно мне алименты не платить? ))))
Плюс, когда я вижу ник автора вспоминаю тему про то, как не вспотеть таща в садик на санках троих детей, вроде это тема автора была, как мне помнится. )))) Так, что и с детьми она успевает.

теперь я слон автор темы: я не ухожу из дома для работы, я тоже дома с детьми...

то есть вы вдвоем сидите, только Вы работаете, а он нет?

Аноним: меня трое, воспитала и все . неохота дети чтоб без отца росли

вы не на красной мафинке ?)) с именем на букву Н

ОСА: помнится

ага :) я тоже помню :)

ОСА: Ну, все бы алиментщики так и участвовали бы, типа, я не могу деньгами, я лучше буду из садика забирать, можно мне алименты не платить? ))))

и много на девочек,сидящих дома и не работающих, на алименты подают? :)

Татьяна Вакалюк: и много на девочек,сидящих дома и не работающих, на алименты подают?

Но могут же, если не устраивает. У меня мама подала, правда потом развелась всё же.

теперь я слон автор темы: вы не на красной мафинке ?)) с именем на букву Н

нет

теперь я слон ,
автор, у вас какие то комплексы что-ли? такого мудака, мужика возле себя держать-это бред какой-то. Гоните его в шею, прямо сегодня и прямо сейчас, нафиг он сдался, то? Дети в садиках и школах, мама работает дома, нафиг трутень безработный в доме, который еще и не уважает женщину и детям фигню всякую про нее говорит?

автор, вот по большому счету пофиг кто сколько зарабатывает, а кто при этом полы моет. Но вот это все:

теперь я слон автор темы: он мне "вот ты какая, самой плохо, хочешь что б и другим тоже"

теперь я слон автор темы: детям он втирает что у меня любовник и я любовнику все деньги отдаю, которые он приносит, именно поэтому денег нет-он все мне отдает, а я любовнику

теперь я слон автор темы: детям объясняет что путин пособия на детей не платит и поэтому деньги у нас только на самые необходимые продукты..

теперь я слон автор темы: "вот, у мамы деньги то есть, она их нам просто жадничает"..

теперь я слон автор темы: Слышу из другой комнаты окучивает старшего ребёнка « пойдём погуляем , а то я скоро уеду и меня тут на будет ..захочешь поговорить со мной, а меня нет ...»

теперь я слон автор темы: Про долги ответ - ну давай не будем платить , не убьют ж ..пусть, говорит, рога звенят у тех, кому МЫ должны )

Про родственников тоже озвучила свой вывод , ответ - Путин виноват что тут нищенские зарплаты и т д и тп

теперь я слон автор темы: че они скажут на то что у них не будет квартиры ? Так ,говорит , со своими поговори , у них ведь не одна ))

более чем повод помахать ручкой. У чувака явно свистит кукушечка. Это было всегда или началось недавно - второй вопрос. Первый вопрос - надо ли оно вам при таком раскладе?

теперь я слон автор темы: но ещё и выказывает некую гражданскую ненависть к классу торгашей, которые ничего не производят , а деньги имеют , в отличии от представителей древнего благородного рода )). Эта темка тоже шедевральна ... и я уже подумываю о записи бесед и выкладывания их в интернет .. там даже не беседы, а монологи скорее , минуток на 20, чётко так , аргументированно )

зачем это вам? У вас уже, похоже, созависимость с шизиком. Вы пытаетесь найти прикольное в безумии и как-то с безумием смириться

Татьяна Вакалюк: , я вот искренне не могу вторую тему понять, что не так-то.

ну если все вышеприведенные цитаты для вас ок - то да, все в порядке у автора

Вот я тоже за то, что ни один мужик не смирится с ролью домхоза, крышу снесет однозначно. Да, смена ролей в наше время очень частое явление, но редко когда гармоничное.

FlashMemory: надо ли оно вам при таком раскладе?

все уже.. все) я свободна теперь.. разведемся.... ну в смысле я подам, он в суд пойтить не намерен))

как тут кто-то выразился "автор сидит и ждет что его печь увезет в неведомую даль"...дождалась..... сам завел родителям разговор)

теперь я слон ,
Вы с такой уверенностью о разводе... Вы с ним параллельно беседуете?

Драгоценная: Вы с ним параллельно беседуете

не беседую уже.. он вчера сказал весь этот бред родителям... т.е мне и думать не надо как и что сказать... как сказал-так и ладно... всяко подойдет..

это не я,
я вот тоже чего-то не поняла:(

Аноним: хозяйство вести не умею/не хочу

хм.. действительно думаете что можно не уметь? ну сил можно не иметь, желания... но умение элементарное, более чем

Аноним: легкая по характеру

да, веселый нрав имею..

Чет мозг набекрень от этой темы
Постоянно проскакивает мыслишка: кто то в этой паре немного того-с, не совсем здоров.

anonim: кто то в этой паре немного того-с, не совсем здоров

оба по ходу дела)) нормальные обычно с нормальными

Да ладно, автор, вам просто страхово сейчас менять весь налаженный быт и уклад, больше, судя по всему перечисленному, вас ничего не останавливает и не держит. Но уклад на самом деле фигня, перестроитесь, другую систему построите, просто это будет уже без мозгоклюйства. Такую прорву родить и всех умудряться кормить нехилый характер нужен, значит и все остальное тип-топ будет.
П.С.Все б ничего и домохозяйство и дай денежки на брючки, но обливание вас помоями перед всеми окружающими, независимо от их возраста, это финиш.

ОСА: то, как не вспотеть таща в садик на санках троих детей

четырех))) моя, да))) сейчас легче - сами оделись-разделись)))

ДжекБим: но обливание вас помоями перед всеми окружающими, независимо от их возраста, это финиш.

именно финиш)

теперь я слон ,
Ну и выдохните, все вы решили правильно. Настроиться, что сейчас будет неприятный "операционный" период и какое-то время отходняк, зато потом ничего нарывать и тянуть из вас жизнь не будет.
В этот период виноватить и копаться в себе тоже особо смысла нет, ваш муж за вас в вас с удовольствием поковыряется по живому. Потом, когда отпустит, просто сделать выводы, как больше не надо.

ДжекБим,
спасибо) конечно поковыряется -он уже начал "давай попробуем разобрать наши тношения..мне в н их не нравится........."
я сказала что это все уже не важно.. предавшую женщину простить невозможно, поэтому я его прекрасно понимаю и не виню))
....

кстати, если сегодня кто на ул Победы видел девочку с теткой, громко кукукающих- это были мы) я не постеснялась куковать громче дочки))) это для меня победа... дочка еще спеть попросила - тут я себя не пересилила, трезво оцениваю свой певческий дар))

теперь я слон ,
ну вот и гните эту линию. Меня просто поразили комменты - вы сами его испорти/приучили, у вас авторитарный характер, генеральша сама виновата....Как будто речь не о мужике дееспособном, а о собаке. Не выдрессировали и со стола кормили, так что вы хотите поэтому на своих кидается и со стола ворует, самивиноваты

ДжекБим: самивиноваты

да.. я и наличия любовника не опровергаю даже)))

сегодня свекры заскакивали, я была, мужа не было... я им сказала что готова днк делать, они сказали что не так больны как он и видят отсутствие технической возможности)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы