Итак - кто хочет послушать историю о любви ?))

лучик по спинке,
Ну это да, что не надо сажать я согласна полностью, просто тот факт, что человеку создали условия для выпуска говна, не оправдывает само наличие этого говна в человеке.
Что касается, что было всегда, а увидела сейчас - ну так мы в большинстве обманываться рады, иначе б не было столько разводов. Все люди, чоуж

ДжекБим,
Вот именно. А то почитаешь такие все умные. В 20 на всю жизнь вперед знают что берут и все у них по фен Шую.
Держись, Слон. И думай над новым ником:) Теперь я...???

Драгоценная: И думай над новым ником:) Теперь я...???

кстати да)))

ник вообще получился случайно.. сперва было что-то типо "тата-та", но на глаза стали попадаться много подобных вариантов. Я решила надо как-то так, что б не путали.. маленький ребенок любил когда я слона показывала, но и стала я слоном, без всякой тайной мысли)) а теперь-да, думаю надо сменить, как онин из моментов, ведь люди связали этот ник с моей ситуацией в семье... да и сошлось так)

Если детей в садик, самой на работу и мужа тоже, на няню хватит денег?
Пусть на полдня, раз основная работа дома.
Вам надо равномерно вкладывать, обоим работать, зарабатывать, а готовку и приборку доверить домработнице. Вы как змеи в банке, не представляю как круглосуточно видеть одних и тех же людей на протяжении многих лет, нужно вырваться из этого круга.

Olla: нужно вырваться из этого круга.

Все уже ) я свободен !))

теперь я слон ,
Ушел?

Мирка: Ушел?

Да щас же )) нет .. просто разведемся ,

bisnadya,
Так у нас совместное жильё , у него другого нет, т е какое- то время будем жить вместе однозначно .. до регистрации в загсе судебного решения точно .. подала заявление в садик на самого младшего , у второго садичного место есть , он на днях опять начал посещать

Vivienne W,
Спасибо )

Vivienne W,
Не надо мне пока люьовник , надо отойти )))

Он видать думал что я буду оправдываться за любовника то )) Но это он не попал .. надо было се ногу ломать и болезнь смертельную симулировать - тут бы я Канеш испытала чувство вины и сострадания и не жужжала бы... а с любовником вон как получилось - сказала да, И оправдываться и не подумала

теперь я слон автор темы: Да щас же )) нет .. просто разведемся ,

Если собственность совместная, то не завидую вам. Фиг выгонишь, продать квартиру еще проблематичней.

Так как Ваш муж, видимо, собирается впутывать в разборки детей и говорить про Вас гадости, то я бы наняла адвоката и уехала к морю на 5 месяцев без него Ваши родители где, чтоб Вы могли к себе их на месяц хотя бы позвать? Я думаю, прийдется откупаться Вам от него, иначе не съедет и жизни не даст

Просто больной на голову альфонс, как могла так вляпаться умная женщина...и куда его девать теперь...

Всеникинафигзаняты: собирается впутывать в разборки детей и говорить про Вас гадости

У меня дочь вчера мне выговор сделала что я не правильная женщина - муж в семье , говорит, должен зарабатывать , а ты, говорит, купи себе лаков для ногтей много, как у Наташи ( тетя ее, самостоятельный маникюрный маньяк, там бутыльков столько, что любой салон позавидует )) нервы мне уже не помотать, я уже определилась , переживать то можно когда думаешь что человек к тебе с душой относится ,но что- то не получается , а когда « задача ясна»- тут уже не нервы

BellaDonna: продать квартиру еще проблематичней.

Да ниче страшного ..
К родителям не вариант , сын к себе пригласил )) но тоже пока не актуально , бежать прямо сейчас - смысла нет , не агрессивный дядька и мозгов хватит и дальше оставаться таким , у него теперь версия что я его хочу довести что б он треснул и в полицию сдать - такого он не допустит и вообще он такой благородный , что не представляет как можно ударить мать своих детей ))

ДжекБим: Меня просто поразили комменты - вы сами его испорти/приучили, у вас авторитарный характер, генеральша сама виновата....Как будто речь не о мужике дееспособном, а о собаке

семью строят двое. И свою половину пути автор прошла как минимум странно. Точки зрения мужа мы не видим и не увидим, но авторская - как минимум странная . И очень авторитарная, повторюсь - я хочу, я решила и т.п.
Муж вряд ли съехал с глузду в один день.

Татьяна Вакалюк: как минимум странная. И очень авторитарная, повторюсь - я хочу, я решила и т.п. да, я осознала что я имею право на своё хочу , а не обязанность по реализации чужого хочу.. как то так

теперь я слон ,
Ну я писала в самом начале, что если мужик не опасен, то можно включить броню и пользовать его , но блин, мужик у вас с воображением, судя по всему, голову занять больше нечем, он вам мозг выест, ему еще и в удовольствие будет.
Удачи вам, в любом случае. Я бы на вашем месте все-таки свела контакты к минимуму, кто его знает, на что способен, кукушка у него явно не здорова
А дочь молодец, дети видят ведь, что нездорово все это. И она права, купите уже себе лаки, с дочкой по магазинам пройдитесь, станьте девочкой, если есть у вас потребность, это не зависит от мужика и какой он.

Татьяна Вакалюк,
Несомненно, но автор авторитарной тоже не за один день стала, либо как раз таки была такой изначально. И потом, если поступки автора странные, то поступки мужа уже просто непорядочные, оправдывать это тем что его таким сделала автор..ну это взрослый дееспособный мужик, не нравится уходи, а не устраивай гастроли для родни.

теперь я слон автор темы: я осознала что я имею право на своё хочу , а не обязанность по реализации чужого хочу..

а раньше Вы как зомби шли "тратить все свои деньги" на его хотелки?
Автор, ну не понимаааааааю я :( Вы такая умница, годами Вас с удовольствием читаю и восхищаюсь. А по факту что - вся Ваша жизнь лежит на алтаре чужих желаний? Желаний нудного и скучного партнера, с которым даже самый тривиальный быт идет наперекосяк?
Ну грустно же, чертовски :(
Но с другой стороны - вроде как детки, младшие - это Ваши хотелки. Так что не вся жизнь вроде на чужом алтаре :)

Татьяна Вакалюк: И очень авторитарная, повторюсь - я хочу, я решила и т.п.

А кто за нее должен решить, за свою жизнь она имеет право сама решать, а муж большой мальчик, сам решил не работать, сейчас сам должен решить как ему дальше жить
er]теперь я слон автор темы:[/user]да, я осознала что я имею право на своё хочу ,[/cit]
Правильно . Побольше эгоизма и любви к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы