Итак - кто хочет послушать историю о любви ?))

ДжекБим: не нравится уходи

ему-то почему не нравится? имхо, как раз очень нравится. Деньги падают с неба. Желания выполняются. Обычная позиция пассива, а там и рот раскрывается невпопад, только у девочек в такой роли разговоры о другом :)

ДжекБим: непорядочные

либо все это игры для привлечения внимания. СДВГ такой накрыл человека в возрасте.

BellaDonna: А кто за нее должен решить, за свою жизнь она имеет право сама решать, а муж большой мальчик, сам решил не работать, сейчас сам должен решить как ему дальше жить

да если бы это была просто пара, да велкам. Но там четыре маленьких ребенка.

Татьяна Вакалюк: вроде как детки, младшие - это Ваши хотелки.

Так это видимо была объединяющая идея )) я знаю, он любил прихвастнуть количеством, ещё и моего старшего включал .. не был против никогда ... четвёртого ( общего) когда родили, тогда сказал « ну вот, все», и мое это было что все, хватит .

теперь я слон автор темы: ) но тоже пока не актуально , бежать прямо сейчас - смысла нет , не агрессивный дядька и мозгов хватит и дальше оставаться таким , у него теперь версия что я его хочу довести что б он треснул и в полицию сдать - такого он не допустит и вообще он такой благородный , что не представляет как можно ударить мать своих детей ))

он может и не агрессивный, но кукушечка-то посвистывает. вы там осторожнее все равно , и не сбивайтесь с намеченного курса

теперь я слон автор темы: Так это видимо была объединяющая идея

супер :)
Только ужасно печально, что она теперь разъединяет :( что-то не то в Датском королевстве, если мужик на глазах детей, мальчиков, теряет себя как личность. Не реализует себя - а теряет :(
И одномоментно это случиться не могло. Потому что если одномоментно на ровном месте, то только к психиатру, пожалуй...

Татьяна Вакалюк: Но там четыре маленьких ребенка.

Да, но им мама тоже нужна и адекватная, а автор уже о психиатрах задумалась. Режим самосохранения должен включиться, он включился, надеюсь. А муж пусть думает ему тоже шанс что-то понять, что-то изменить. У него детей никто пока не забирает, а заботиться о них можно и в разводе.
Я предлагала вариант просто для начала всем выйти из дома и не находиться там сутками всем вместе, автор решила сразу радикальней все , мы же не видим мужа и обстановку дома.

Татьяна Вакалюк,
Так в том и дело. Ну согласитесь из нормального здорового мужика никакая баба, никаким своим автритетом, вот такую визгливую подушечку не сделает. Значит все это с ним было всегда и при благоприятных условиях вылезло. Виновата автор, что создала такие условия? Только перед самой собой.

ДжекБим: Значит все это с ним было всегда и при благоприятных условиях вылезло. Виновата автор, что создала такие условия? Только перед самой собой.

дело не в вине :(
Ну просто ну да, не верю, что не было звоночков. Но позиция оставалась прежней. Автора, как главы семьи. Значит, все для нее было приемлемо...

ДжекБим: нормального здорового мужика

смотря что понимать под нормальным здоровым мужиком...

Татьяна Вакалюк,
Да были наверно, но тогда казались не столь критичными, автора можно понять, четверо детей и всех обеспечить, это не декретница с одним 18летним, где-то времени не хватило, где-то ресурсов, что бы понимать, делать выводы и исправлять.
Нормальный и здоровый, явно не тот кто детям на любовника матери жалуется, еще и выдуманого.

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, вот в этой конкретно теме вы что хотите до автора донести?
Было приемлемо, стало не приемлемо. Потом уговорила себя что и так приемлемо, оказалось нет. И что теперь? До конца жизни нести свой крест?
В конце концов а папаши детей никто не отбирает. А себя как личность пусть ищет сколько душе угодно. Только на другой улице...

Я автора отражают по другим темам как умную уравновешенную тетю. Представляю как ее нужно довести, что она на развод решилась!

Драгоценная,
++++++

Мирка: но кукушечка-то посвистывае

Нет повода думать что посвистывает , думаю это удачное амплуа , с его точки зрения

NewPiter: кто-то из родителей занят детьми. Без вариантов.
В данном случае это муж, а не жена, только и всего.

Детям в количестве четырёх родители нужны что б пожрать дали , у них свои дела, своя тусовка , это не один ребёнок, которому скучно .. братья по разуму вне конкуренции, дочь читать как- то сама доучилась , я начинала учить да бросила , а она на днях ко мне присела и говорит « а что В( брат старший) написал ? У меня открыто было, она посмотрела и прочитала « как дела»)) , спросила я ее как она доучилась , она сказала что спрашивала буквы которые не знает у брательника- школьника ... сама она научила двух младших брательников подтягиваться , использует их в игре в качестве учеников на уроке, или детсадовцев в группе ))

Я правильно понимаю, что перемена случилась на бумаге, а так по прежнему все в одном доме и мужик занят детьми (что даёт ему типа повод не работать, а женщине - не искать пока нянь на всякие "ребенок заболел, в садик не пошел" и "мне надо вечером поработать"? И все это надолго..
Саморастущие дети - это прекрасно, но не настолько, чтоб взрослые были вообще свободны. Просто с мужем дома это было незаметно.

теперь я слон автор темы: четвёртого ( общего) когда родили, тогда сказал « ну вот, все», и мое это было что все, хватит .

Помнится вы шестого хотели и разводиться еще года этак три назад. Нет?

NewPiter: не искать пока нянь на всякие "ребенок заболел, в садик не пошел" и "мне надо вечером поработать"?

Мне на заболевшего ребёнка няня не нужна ,, работа у меня без работодателя ... можно вообще роботов запустить и ничего самой не делать .. можно поставить стопы на долгий период времени .. трейдер вольное животное , и попадает только в собственный капкан ( затягивает это дело, как на огонь и воду смотришь - не оторваться)).
Детей в садик водила ( вожу опять одного) только я.. в школу с первой смены ( сейчас вторая, когда я, когда он) тоже только я водила , гуляю с ними тоже я..

maltseva: вы шестого хотели и

Накрыло слегонца, да здравый смысл возобладал ,, В теории я бы хотела с молодости нарожать 4 и потом ещё этих 4, но это не реальность , )).. разводится- да, но тогда мне казалось что я действительно не права, привыкла к вольной жизни, а семья это ответственность ...и т д и т п , нужно строить отношения и мои эгоистичные желания куда- то убрать ... за этот период мои желания убрали далеко и глубоко, они ( любые желания), оказались вообще не интересны « партнёру»

Vivienne W: пупсик то ваш чо делает? П

Я говорит , суп сварю, или пропылесошу .. ( про гуляние у меня вообщем- то претензий нет, он выгуливает их поодиночке , с 5 лет , берет кого- то одного по делам - в сервис, в магазин , ещё куда- то , не всем мужикам интересно с малютками гулять , фиг с этим )

Слушайте, ну вы же не глупая женщина. Вы же должны понимать, что прежде всего проблема в том, что вы безотрывно рядом друг с другом. И все это усугубляется постоянным присутствием детей. И давайте не рассказывать, о великой любви к детям. От них тоже надо отдыхать. И им от вас. И вам с мужем друг от друга.
Отправьте уже детей по детским коллективам, пусть они посмотрят, что существуют другие отношения, а не только такие, как представлены в вашей странной семье. Мужа под этим же предлогом отправьте на работу, прямым текстом озвучив, что в услугах мужа-домохозяйки вы не нуждаетесь. Пусть хоть дворником идет работать, но работать и никак иначе. У него уже мозг в кисель превратился, мужики не должны жить без действия, они от этого шизеют хуже женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы