Итак - кто хочет послушать историю о любви ?))

теперь я слон ,
Так у вас их уже шесть. Только один приемыш предпенсионный. Вам это надо? Я вас читаю вторую тему подряд, а так и поняла какой от него профит для семейного хозяйства.

Аноним,
Мужу я предлагала устроится охранником на какой- то завод, хоть за 15 тыс .. что б была возможность отдыхать друг от друга , на завод - В моем представлении работа не пыльная и не опасная ... чей- та не идёт .. дети - часть в садике, часть в школе ,, дома дочь перед школой( из сада выпустилась) и ребёнок 3,5 года - на него я подала заявление в детсад,, считаю совсем малюткам не надо в детсад, если есть возможность .. а я пока постараюсь возобновить посещение спортзала ))

теперь я слон автор темы: Мужу я предлагала устроится охранником на какой- то завод, хоть за 15 тыс .. что б была возможность отдыхать друг от друга , на завод - В моем представлении работа не пыльная и не опасная ... чей- та не идёт .. дети - часть в садике, часть в школе ,, дома дочь перед школой( из сада выпустилась) и ребёнок 3,5 года - на него я подала заявление в детсад,, считаю совсем малюткам не надо в детсад, если есть возможность .. а я пока постараюсь возобновить посещение спортзала ))

Так не ставьте вопрос, хочет он или нет, и не аргументируйте это тем, что вам надо отдыхать друг от друга. Просто ставьте его перед фактом, что с 1 апреля он снимается с обеспечения. То есть у него есть срок практически в месяц, чтобы найти работу. Любую, какую пожелает. Но работу. Не находит, значит съезжает. Снимите уже с себя обязанность содержать великовозрастного лба, которого даже не вы родили. Вообще все карты у вас на руках, а вы все мычите. Не надо никаких отговорок и аргументов. Все просто, или на работу, или нафиг с пляжа. Все свои хотелки он будет реализовывать на свою зарплату.

maltseva: так и поняла какой от него профит для семейного хозяйств

Жрать готовит вкусно )) вкусно, да , я только кашу детям в мультиварке

Аноним: Так не ставьте вопрос, хочет он или не

Вот как- то раньше я считалась с чужими желаниями ,

Вам разъехаться надо любой ценой, иначе все пойдет как шло.

теперь я слон автор темы:
Вот как- то раньше я считалась с чужими желаниями ,

С вашими бы еще кто считался. Но в принципе еще раз убеждаюсь, что вас все более чем устраивает. Вы не хотите решать проблему. Вам выгодно, чтобы все так и оставалось, а вы в роли несчастной тягловой лошади могли жаловаться на тяжелую долю, попутно нахваливая себя, какая вы молодец, 5 детей родила и сама всех содержит. Муж у вас тут кто угодно, но только не полноценный член семьи. Так атрибутика, сначала был нужен для оплодотворения, теперь для принеси-подай-помотай мне нервы на публику.
Вы даже "готовы" к разводу, так как после этого у вас может появится прекрасная роль "разведенная женщина тянет на себе 4-х малых детей, а подлец муж ничем не помогает, еще и отсудить детей пытается". Вы же уже новую пьесу нарисовали и приготовились страдать.

Аноним: помотай мне нервы на публику.

Да если бы я имела силы в Реале привлекать публику, или хотя бы сказать кому-то что у меня все не так замечательно, как кажется со стороны .. было бы все проще намного, а так он сделал за меня - заявил другим о проблеме в семье , да о такой проблеме, после которой как бы и невозможно что- то там сохранять .. вот и замечательно .. это неоценимая вещь с его стороны , Дальше сопли жевать и нечего ,, развод и его беседы больше неуместны .. мне и страдать не нужно .. прошлого мужа я помоями не поливала, ребёнка против не настраивала , в отношении этого позиция такая ж.. я даже его версию « пока деньги были - нужен был» опровергать не стану , и даже поддержу , если бабу какую вдруг найдёт )) ( из своих корыстных соображений)

Аноним: прекрасная роль "разведенная женщина тянет на себе

Я после первого развода долго имела роль замужней женщины- это выгоднее ,,
Муж первый тоже браком прикрывался, расторгнутым лет 5 назад ))

Мне роль « тянущей на себе» ни к чему, я ведь не попрошайничаю

теперь я слон ,
Так-то ваш мужик и как домохозяйка не катит, но вы до сих пор ему оправдания находите, "ой с ляличками гулять не мужское дело". ваще трутень удивительный

Аноним: Вы же уже новую пьесу нарисовали и приготовились страдать.

Страдания не мой конёк и не мое амплуа в жизни ..
но я живой человек и какие - то переживания все ж имеют место ..
я уже говорила - не смотря на открытый ник - я тут аноним

так даже после развода он не съедет и будет продолжаться эта канитель.
Автору с кучей мелкашей съезжать вообще не резон....

Безвыход

Cabrita Esbelta (Blanca): будет продолжаться эта канитель.
Автору с кучей мелкашей съезжать вообще не резон....

Постороннему человеку не принято высказывать свои мысли - чувства - желания , итого остаётся - с ним можно оставить детей если надо отлучиться .. скоро последний уйдёт в детсад ( думаю болеть он не будет, т к он уже был посетителем детсада в качестве провожающего- встречающего трёх старших - ему был год, и он там понацеплял всего чего можно, и со следующего года эти болячки прекратились ,, т е у него уже есть иммунитет к садичным неприятностям

теперь я слон автор темы:
Постороннему человеку не принято высказывать свои мысли - чувства - желания

Т.е. с бумажкой о разводе он варежку захлопнет, а у вас броня непробиваемая появится?
Начнется цирк с конями, с показными выступлениями . ИМХО.

Но раз муж не чурается, если что кредиты брать и не отдавать, то лучше такую бумажку иметь (а еще собственность разделить)

Cabrita Esbelta (Blanca): вас броня непробиваемая появится?

Так она у меня и так сильна , постороннему не подлезть , от постороннего я ничего не жду и надежд не возлагаю никаких ..посторонний заранее в числе нападающих , поэтому к обороне надо быть готовым

Cabrita Esbelta (Blanca): такую бумажку иметь (

Да, бумажка веСЧ очень важная ..

теперь я слон ,
то есть Вы планируете на полном серьезе получить бумажку о разводе в качестве иммунитета от его претензий и наездов и жить как жили,только зарплату ему как повару платить?

Татьяна Вакалюк: только зарплату ему как повару платить?

вы где это прочитали? процитируйте, плиз

Как то походу вырисовывается, что муж тоже какие-то функции выполняет вроде в быту. Может его шизофреническую энергию в мирное русло направить, т. е по дому побольше загрузить? Магазины, уборки, стирка, глажка.
Мне просто кажется, что от развода вам вообще никакой пользы не будет

Драгоценная: вы где это прочитали? процитируйте, плиз

нигде, но есть же плюс - готовит вкусно. Жить будут вместе явно... логично нанять и платить зарплату :)

Татьяна Вакалюк,
Ну вы уж совсем.... А он ей потом за секс предложит платить

Я тоже скоро тему создам про свою историю брака не дает мне покоя

теперь я слон автор темы: Жрать готовит вкусно )) вкусно, да , я только кашу детям в мультиварке

так вам кухарка обойдется дешевле, чем мужа на балансе содержать.
вы же дама умная, сделайте калькуляцию по его содержанию и обслуживанию с повышающим коэффициентом (за выслушивание душевных "помоев"). на бумаге сразу будет понятен сухой остаток от присутствия мужа в вашей жизни.
хотя итак понятно, что он у вас центр убытков и затрат.

Material girl: он ей потом за секс предложит платить

ну не факт, что она согласится, они же будут "с бумажками"
Если честно, я еще с первой темы не отошла от огорчения за автора, а она уже все, на развод подает. И все эти игрища дополнят детское воспитание по полной программе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы